| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше девочек, которые становились до 12 недель, поощряли материально. ну и типа был стимул до 12 нед. стать А сейчас слышала, что во многих ЖК официально до 12 нед. не ставят, у меня в том числе так было, я первый раз пришла на прием в 5 недель, мне назначили врачей и анализы, но официально на учет не поставили![]()
А вообще, за время между моими 2-мя беременностями так все поменялось.Я помню, раньше девочек, кто после 12 нед. пришел - страшно ругали, а когда я на 24 неделе перевелась в студенческую жк, моя гинеколог чуть в обморок не упала, потому что ей показалось, что я пришла впервые, а это как-то на их статистике очень негативно отразится, типа она не выявила, что у нее на участке беременная студентка ходит до такого срока и не на учете.
) А сейчас сами до 12-14 не ставят, даже если припрешься добровольно.
Да, забыла написать, что это все для ЕН, на общих там все сложно, но тоже можно. Просто у меня ЧП реально работающее, мне дешевле платить ЕН, чем сумасшедшие проценты на общей системе. Конечно если открывать ЧП только для выплат, то не выгодно
Если никуда не платите, то ничего и не выплатят, к сожалению. Ну только как безработной чтото там полагается.
Cпасибо! С Кариной Спартаковной и с мужем планирую
Спасибо))) Сгоняла еще за яблоками и соком ( и детскую одежду чуть чуть купила, ну не нравится мне кач-во и цены в наших магазинах, ну хоть стреляй! Мне проще заказывать))))
А мне ты задумчиво-загадочной показалась
Да ну- перестань))) Зато мы флюорографию сделали и завтра рез-т муж заберет)) Поздравляю с теплой водичкой!
Спасибо
Спасибки))
Позволите вставить 5 копеек?Термосапоги - это сапоги "дышащие", в первую очередь, и не промокающие. Температурный диапазон ношения шире, чем у обычной обуви - от +5..6 до, по разным данным, -30, если они на утеплителе и с термостелькой. Они легче, чем сапоги из натуральных материалов, и более неприхотливы в уходе. НО - как правило, хорошие термосапоги сейчас продаются чуть ли не по цене самолета, малоподвижным деткам они не подходят и одевать под них нужно носки и колготки обязательно с приличной примесью синтетики, тогда ноги не будут замерзать. Потому что смысл мембраны - отводить влагу от кожи, а хлопковые носки, в отличие от смесовых, эту влагу не отдают дальше, то есть через мембрану она не испарится и ноги будут мокрые и холодные. Имхо, в идеале - сапоги на мембране и утеплителе типа тинсулейта
![]()
Из личного опыта - старший носил мембранные сапоги (в разные годы были суперфиты, экко и меррелл) на одни тонкие смесовые носки, при -10 одевали шерстяные, ни разу ноги не мерзли. Для меня в такой обуви несомненный плюс, например, хотя бы в том, что можно ходить с сыном по магазину, выйти на улицу и не бояться, что но вспотевшие ноги замерзнут. Но экко, все же, оказались самыми холодными. Девочки когда-то писали, что есть серия обуви экко с собачкой, они теплее. В любом случае положение может спасти термостелькаМладшему заказала через наших форумских девочек посредников коламбию на зиму, они тоже термо и очень теплые, и со скидкой обошлись совсем недорого для термообуви и вообще обуви такого класса
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks