Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 383 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ение для банкетов, стильненко. 200-250 грн с чел банкеты.
    И тут созрел таки вопрос - может кто знает приличные банкетные залы или большие кафе не дорогие?
    Что для вас недорого?
    К примеру, можно посидеть в том же самом "Оливере" в банкетке от 250 грн на нос.
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    La Melange...отмечали корпоратив...хорошее обслуживание, кухня неплохая...особеннно мясо понравилось...
    А там всегда DJ играет или только по особым случаям?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    у американцев роба оранжевая)) а где кафе, на гагарина?
    Это на Гагарина, 141. Только место какое-то странное, за последний год там открылось и закрылось три ресторана:Три карася, Баркас, Рулька!
    Востаннє редагував oggi: 16.10.2011 о 04:43
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А там всегда DJ играет или только по особым случаям?
    не знаю..
    может, и по особым..первый раз была..

Дописів
    9 040

Типово

Из недавно опробованного в Киеве (мож, кому пригодицца) - кофейня Kofein - за отелем "Козацький" на Майдане. Капучино с сиропом - хорош, со вкусом натуральных продуктов , ягодный чай во френч-прессе - вкусно, подают с медом и кусочками рахат-лукума. Кухня (телятина в их фирменном кофейном соусе, блинчики с пармской ветчиной, салат с креветками) - хорошо, хочется вернуться еще. Чек на двоих - чуть больше 300 плюс дают сразу дисконтную карту. А, еще у них фишка прикольная - после заказа ставят на стол песочные часы - 20 минут вроде для кухни и 10 минут для бара - max время ожидания заказа, если больше - будут возмещать ущерб Нигде у нас такого не видела.
    Еще из запомнившегося - ресторанчик "Гарбузик" на Подоле - не очень приметный, найти тяжеловато, находится не на красной линии - по части украинской кухни супер. При нас было несколько тус из российских и польских туристов, и судя по фоткам, так постоянно. Брали бизнес-ланч - 42 грн - можно выбирать из нескольких вариантов - взяли хороший наваристый борщик с ребрышками, салат типа оливье, сомик запеченный в сметане плюс гарнир, чай - один из тех немногих случаев, когда боялась, что лопну, не выйдя из ресторана
    Оба места можно найти в нете, есть сайты.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

У нас где-нибудь можно поесть лагмана и шурпы? Очень хочется таких как в Крыму, знаете - наваристых, ароматных и вкусных. Help.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

А я таки не попала в "Фантазию". В самый-самый последний момент все поменялось и мы двинули в матейню "Че Гевара". Люблю такие места своеобразные и символично наполненные.
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    сейчас везде слышу "Бельгийские вафли" хочу попробовать, но так чтобы не разочароваться. Где вкусные? и по цене не астрономические))))
    в Мышах Бляхера...объеденье, жаль, что с малиной уже закончились(((
    цена 39 грн кажись, но вафля того стоит

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    А я таки не попала в "Фантазию". В самый-самый последний момент все поменялось и мы двинули в матейню "Че Гевара". Люблю такие места своеобразные и символично наполненные.
    Были недавно в "Фантазии",мне салаты не понравились, ,шашлыки еще более менее, сам зал не уютный, летняя площадка тоже не понравилась, из плюсов там у них магазинчик со сладостями при входе, так можно оттуда всего назаказать, сладости вкусные.
    Особенно хочу отметить мороженое, принесли ужасными кусманами, по другому не знаю как и назвать, топингом было полито не только мороженое ,но и креманка ,которя по краям была к тому же не очень чистая,с такими жирноватыми белыми разводами.
    Кушать нам его не захотелось. Обслуживание в принципе быстрое,официантка была вежливая,приятная.
    Мы были поздно вечером, после 20 часов,может персонал просто устал.
    Востаннє редагував Безпека: 13.10.2011 о 10:07

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ы.
    И тут созрел таки вопрос - может кто знает приличные банкетные залы или большие кафе не дорогие?
    у нас на Левом таких 2. Наполи - чуть больше места, но цены пониже. Хутор на Березановци - чуть поменьше места, но цены повыше. Вкусно кормят и там и там. Обслуживание хорошее. В Наполи есть суши, в Хуторе только национальная кухня. Кстати, в Хуторе почти каждые выходные свадьбы или банкеты. Очень красиво внутри - украинский колорит, есть живая музыка. Мы там встречали 2010 год.

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    у нас на Левом таких 2. Наполи - чуть больше места, но цены пониже. Хутор на Березановци - чуть поменьше места, но цены повыше. Вкусно кормят и там и там. Обслуживание хорошее. В Наполи есть суши, в Хуторе только национальная кухня. Кстати, в Хуторе почти каждые выходные свадьбы или банкеты. Очень красиво внутри - украинский колорит, есть живая музыка. Мы там встречали 2010 год.
    тогда если подытожить вышесказанное))) надо идти в Наполи, раз вкусно и цены пониже. я еще слышала у них 28 октября такой себе праздничек живота - ночью скидка на все меню 50%. ночной банкет мож устроить? ))

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

Хочу оставить отзыв о "Акварели". Отмечали там детский ДР. Отдельный зал, который не проходной, вкусная кухня, официанты не стоят над душой,но при этом всегда не чеку. Цена-соответствующая качеству, порции громадные.
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    Хочу оставить отзыв о "Акварели". Отмечали там детский ДР. Отдельный зал, который не проходной, вкусная кухня, официанты не стоят над душой,но при этом всегда не чеку. Цена-соответствующая качеству, порции громадные.
    А можно где он находится и если не секрет скольк вас было человек и сколько потратили или какой расчет на человека? У меня в ноябре ре годик,тоже хотим где-то отпраздновать. Можно в личку

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Иванка* Переглянути допис
    тогда если подытожить вышесказанное))) надо идти в Наполи, раз вкусно и цены пониже. я еще слышала у них 28 октября такой себе праздничек живота - ночью скидка на все меню 50%. ночной банкет мож устроить? ))
    ну тут уже кому что нравится, Наполи вообще изначально пиццерия...многие туда именно из-за пиццы и ходят, хотя на мой вкус - можно найти пиццу и повкуснее
    а Хутор - более дорогое заведение, без всяких пицц, роллов, а конкретно рассчитанное на состоятельных клиентов, для банкетов, корпоративов, свадеб и прочих торжеств

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а Хутор - более дорогое заведение, без всяких пицц, роллов, а конкретно рассчитанное на состоятельных клиентов
    По-моему Вы переоцениваете дороговизну "Хутора". К тому же, в заведениях для состоятельных клиентов обычно отсутствует отвратная живая музыка волающая шансон и шансоноподобные песни. А у "Хутора" этого не отнять.
    Плюс, не сказала бы, что "посидеть" в "Хуторе" обойдется дороже, чем "посидеть" в "попсовых" ресторанах "ГурманИи"

Дописів
    1 722

Типово

есть еще кафе ясень, я о нем как-то писала, еда бомба))) очень вкусно
    Хутор мне тоже нра, еда так как раз под водочку, очень понравилось блюдо Языката Хфеська))) не скажу что там цены повыше чем в Наполи

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    По-моему Вы переоцениваете дороговизну "Хутора". К тому же, в заведениях для состоятельных клиентов обычно отсутствует отвратная живая музыка волающая шансон и шансоноподобные песни. А у "Хутора" этого не отнять.
    Плюс, не сказала бы, что "посидеть" в "Хуторе" обойдется дороже, чем "посидеть" в "попсовых" ресторанах "ГурманИи"
    вы забываете ГДЕ находится Хутор - в спальном районе, а судя по машинам, которые мы регулярно там наблюдаем и фейерверкам около 9-10 часов вечера гуляют там люди далеко не бедные
    я понимаю, что все относительно, но что ж поделаешь, если наши "бизнесмены" любят под водочку шансон...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вы забываете ГДЕ находится Хутор - в спальном районе, а судя по машинам, которые мы регулярно там наблюдаем и фейерверкам около 9-10 часов вечера гуляют там люди далеко не бедные
    я понимаю, что все относительно, но что ж поделаешь, если наши "бизнесмены" любят под водочку шансон...
    Какая разница, где находится заведение. Но по Вашей логике тогда "Хутор" на одной ступеньке с "Граждой" и "Карпатами" (возле тех вообще спальный район очень относительно расположен). А это не совсем так.

У меня возле дома есть один гэндель, там тоже все лето фейерверки и машины ниче такие подъезжают, но гэндель есть гэндель и заведением "для состоятельных людей" он от этого не становится. (не сравниваю этот гэндель с "Хутором", сравниваю их расположение и перечисленные факторы типа машин и фейерверков)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Ребят, а не задумывались еще про Новый год? Где кто отмечать планирует?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Какая разница, где находится заведение. Но по Вашей логике тогда "Хутор" на одной ступеньке с "Граждой" и "Карпатами" (возле тех вообще спальный район очень относительно расположен). А это не совсем так.

У меня возле дома есть один гэндель, там тоже все лето фейерверки и машины ниче такие подъезжают, но гэндель есть гэндель и заведением "для состоятельных людей" он от этого не становится. (не сравниваю этот гэндель с "Хутором", сравниваю их расположение и перечисленные факторы типа машин и фейерверков)
    "Карпаты"? Это - жесть, по сравнению с Хутором. Кухня там вообще не понравилась. Были там на свадьбе. Порции мизерные, нарезки безвкусные. И находятся они не в спальном районе, а почти на трассе - рядом выезд из города.
    Вы считаете, что ресторан/кафе будет считаться "для состоятельных клиентов", если там будет звучать Бах или Моцарт?

Сторінка 318 з 383 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті