| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вдруг кому пригодится. Вела свадьбу в банкетном зале на Береговой, 56. там выкупленный частный дом под залы. одновременно было в 3х залах свадьбы. там наверное дешево. по еде не знаю (первый раз в жизни не накормили, а я не пристаю с таким - стесняюсь), но обслуживание одним словом - жуть! официанта не выловишь, даже в тех моментах, которые очень важны.
Заходила сегодня в Текила Бум - довольно большое помещение для банкетов, стильненко. 200-250 грн с чел банкеты.
И тут созрел таки вопрос - может кто знает приличные банкетные залы или большие кафе не дорогие?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Пришла рассылка на телефон о том, что открылся ночной театр Мулен-руж. Был ли кто-нибудь?
ПовезлоВернее даже, вы молодцы, что внимательными были. А мы прошляпили, и поняли только утром )
Вообще на сколько я поняла, там это на постоянной основе происходит, особенно, когда большие компашки сидят, и когда народ не совсем трезвый.
Мне подружка рассказывала, что на праздновании ее дня рождения, им бутылку моет в счет вписали, хотя они пили только асти мартиниОчевидно, думали, что народ плюс-минус 1000 грн не заметит.
Дизайн интерьера
archithema.com.ua
Ваш дом - наше вдохновение...
Захожу сегодня на город- сверкает реклама сайта- драйв аппетит- доставка обедов в офис. Предложила народу попробовать.
Заказали в 10-00 на 12. надпись - заказ принят сейчас с вами свяжется менеджер....
ни звонков ни обедов))))) Все ушло на рекламу . Пойду творожок в холодильнике возьму.
Востаннє редагував Lunnaya: 05.10.2011 о 22:54
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks