| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував oggi: 16.10.2011 о 04:43
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Из недавно опробованного в Киеве (мож, кому пригодицца) - кофейня Kofein - за отелем "Козацький" на Майдане. Капучино с сиропом - хорош, со вкусом натуральных продуктов, ягодный чай во френч-прессе - вкусно, подают с медом и кусочками рахат-лукума. Кухня (телятина в их фирменном кофейном соусе, блинчики с пармской ветчиной, салат с креветками) - хорошо, хочется вернуться еще. Чек на двоих - чуть больше 300 плюс дают сразу дисконтную карту. А, еще у них фишка прикольная - после заказа ставят на стол песочные часы - 20 минут вроде для кухни и 10 минут для бара - max время ожидания заказа, если больше - будут возмещать ущерб
Нигде у нас такого не видела.
Еще из запомнившегося - ресторанчик "Гарбузик" на Подоле - не очень приметный, найти тяжеловато, находится не на красной линии - по части украинской кухни супер. При нас было несколько тус из российских и польских туристов, и судя по фоткам, так постоянно. Брали бизнес-ланч - 42 грн - можно выбирать из нескольких вариантов - взяли хороший наваристый борщик с ребрышками, салат типа оливье, сомик запеченный в сметане плюс гарнир, чай - один из тех немногих случаев, когда боялась, что лопну, не выйдя из ресторана![]()
Оба места можно найти в нете, есть сайты.
У нас где-нибудь можно поесть лагмана и шурпы? Очень хочется таких как в Крыму, знаете - наваристых, ароматных и вкусных. Help.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
А я таки не попала в "Фантазию". В самый-самый последний момент все поменялось и мы двинули в матейню "Че Гевара". Люблю такие места своеобразные и символично наполненные.
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Были недавно в "Фантазии",мне салаты не понравились, ,шашлыки еще более менее, сам зал не уютный, летняя площадка тоже не понравилась, из плюсов там у них магазинчик со сладостями при входе, так можно оттуда всего назаказать, сладости вкусные.
Особенно хочу отметить мороженое, принесли ужасными кусманами, по другому не знаю как и назвать, топингом было полито не только мороженое ,но и креманка ,которя по краям была к тому же не очень чистая,с такими жирноватыми белыми разводами.
Кушать нам его не захотелось. Обслуживание в принципе быстрое,официантка была вежливая,приятная.
Мы были поздно вечером, после 20 часов,может персонал просто устал.
Востаннє редагував Безпека: 13.10.2011 о 10:07
у нас на Левом таких 2. Наполи - чуть больше места, но цены пониже. Хутор на Березановци - чуть поменьше места, но цены повыше. Вкусно кормят и там и там. Обслуживание хорошее. В Наполи есть суши, в Хуторе только национальная кухня. Кстати, в Хуторе почти каждые выходные свадьбы или банкеты. Очень красиво внутри - украинский колорит, есть живая музыка. Мы там встречали 2010 год.
ну тут уже кому что нравится, Наполи вообще изначально пиццерия...многие туда именно из-за пиццы и ходят, хотя на мой вкус - можно найти пиццу и повкуснее
а Хутор - более дорогое заведение, без всяких пицц, роллов, а конкретно рассчитанное на состоятельных клиентов, для банкетов, корпоративов, свадеб и прочих торжеств
По-моему Вы переоцениваете дороговизну "Хутора". К тому же, в заведениях для состоятельных клиентов обычно отсутствует отвратная живая музыка волающая шансон и шансоноподобные песни. А у "Хутора" этого не отнять.
Плюс, не сказала бы, что "посидеть" в "Хуторе" обойдется дороже, чем "посидеть" в "попсовых" ресторанах "ГурманИи"
Какая разница, где находится заведение. Но по Вашей логике тогда "Хутор" на одной ступеньке с "Граждой" и "Карпатами" (возле тех вообще спальный район очень относительно расположен). А это не совсем так.
У меня возле дома есть один гэндель, там тоже все лето фейерверки и машины ниче такие подъезжают, но гэндель есть гэндель и заведением "для состоятельных людей" он от этого не становится. (не сравниваю этот гэндель с "Хутором", сравниваю их расположение и перечисленные факторы типа машин и фейерверков)
Ребят, а не задумывались еще про Новый год? Где кто отмечать планирует?
"Карпаты"? Это - жесть, по сравнению с Хутором. Кухня там вообще не понравилась. Были там на свадьбе. Порции мизерные, нарезки безвкусные. И находятся они не в спальном районе, а почти на трассе - рядом выезд из города.
Вы считаете, что ресторан/кафе будет считаться "для состоятельных клиентов", если там будет звучать Бах или Моцарт?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks