| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня сегодня 36,6))))))
нормальная температура.)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вес - топчимся на месте, то набрали, то налась рвота и оптеряли, то набрали - матвейка попал в реанимацию - потерял.Вобщем боремся!
Я устала как собака. Других слов не нахожу.
Жду очень возвращения домой. Дома будет легче, т.к. не будет куча процедур и муж помогать будет.
спасибо всем за пожелания и поздравлениия
пока не обещают
в раисполкоме отказались принять даже заявление на помощь
мер сказал, что нужно рожать в День города - было бы 15000 грн.
от обладминистрации - тишина. Возможно что-то будет на выписку, но в виде подарка... посмотрим
и не говори...
пмогают обычно своим!
и не накручивай
просто есть масса нюансов и все нужно учитвать
нельзя сказать что КС - плохо, а ЕР - супер!
У меня были очень тяжелые ЕР, с кучей разрывов, благо на малой не отразилось. А я приходила в себя кучу времени.
Так я после КС чувствовала себя лучше, чем после ЕР.
И нельзя сказать, что КС - это не больно, швы долго дают о себе знать.
И не хочу никого пугать, но лежа тут я увидела, чт в реанимации куча деток поврежденных в ЕР родах, которые остануться на всегда инвалидами, чем просто недоношенных.
Это в основном очень крупные детки, у которых была тяжелая асфиксия в родах, кровоизлияния, которые часты при крупных детках при ЕР.
Мне с тройняшками делали КС, т.к. если бы я их рожала сама, то был бы велик риск повредить их... и неизвестно, что было бы.
Так что когда стоит вопрос о КС и ЕР, надо учитывать и вес ребенка и его положение, а не просто стремится родить самим.
А больно и так, и так, но быстро все забываешь.
В родах нужно прежде всего думать о ребенке. Это мое мнение и как лучше ему.
На форуме есть ряд мамочек, которые до сих пор вычухивают последствия ЕР родов.
не обязательно
сейчас чаще после ЕР родов детки встречаются с повышеннымм ВЧД и скрытыми кровоизлияниями
Анечка, держись! сейчас их "вычухаете", потом и отдыхать будешь. тебе еще наверно морально тяжело не меньше, чем физически.
-------
ох, какбы я не того...
Так пусто стало в квартире. Не знаю с чего начать...
та пока надеюсь без кулачков обойдусь, хотелось бы по крайней мере. я их на удержание израсходую))) что-то и днем животик поднывает в том самом месте, где на М обычно. мне низзя еще - у меня планов до среды куча))))
у меня сейчас самый большой стрем, что куда-то поеду и воды отойдут, а я одна. и неудобняк главное такой![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Тося, Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT, с недельками!
Были сегодня еще раз на УЗИ, растем, все нормально.
Но, единственное так люди нервы потрепали, нам назначенно на 7.50 было, а Узи работает с 8.00, как подняли люди хай чего без очереди, объясняй не объясняй безполезно(((, а перед нами еще 2 человека провели, узистка опоздала. Уже 8 утра, а мы в под дверью, принимаем на себя атаку(((( Я конечно понимаю людей, но мы то в чем виноваты??? Да, когда-то и я была в их ситуации. Но я не врывалась без очереди прийдя в к примеру в 9.00, а мне было назначенно до приема всех людей. Вообщем бардак!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем добрый денечек!!!!
Тося, Юля Р, Наталюша, ANIATи всех четверговых коллег с недельками!!!
Аленка83-пендель тебе!!!!!!
Канадочка-очень трогательная авка у тебя!!!!!!!!
А я сегодня была в своей ЖК,взвесили нас,померяли,в общем всё нормально,назначили таблетки от отеков(а то немножко доставляют мне дискомфорт мои лапы)и сдать анализ мочи на потерю белка (вот не помню,я его вроде сдавала когда на учет становилась-это тот который,надо весь день собирать мочу,померять кол-во,а потом им нести часть на анализ??????)
НютикУдачи тебе там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девченки за поздравления,мне очень приятно!!!!!!
Анютку и её малышат поздравляю с первым месяцем!!!!!!!!
Желаю поскорее набрать вес,окрепнуть и отправиться домой,где будет тепло и уютно!!!!!
Анечка держись,осталось ещё немного потерпеть,ты же сильная,и все эти временные трудности ты преодолеешь!!!!!
Зетточка,ну раз пенделя ещё рано,тогда держу кулачки,чтоб ты успела осуществить все свои планы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks