Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 377 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Всем приветы

Не было не было, я тоже помню, что КТГ был 1 датчик, который даже не крепили, а возили по пузу

У нас с тобой, наверное разные подсчеты. ПДР одинаковый, а сроки на неделю отличаются
    ага, держать надо было, а моя красотка жутко не любила все прослушки и на узи, и на КТГ метко лупила по ним конечностями, да так, что датчики подскакивали)

этот ПДР мне по мес. и-нет считает и на узи по мес. тоже 28 ставят, а врач и узи по размерам - первую неделю ноября 5-7 число. но это все такие условности))
    вчера ночью конкретно поднывало как положено, и это уже неск-ко дней последних по вечерам. прям сомневалась досплю ли до утра пока тишина

вот вы сейчас с Нютиком за детями уйдете в ближайшие дни, потом Шуша обещала пораньше справиться, а потом уже и я пойду с Джагой и Татки))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Всем доброго утра!!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот вы сейчас с Нютиком за детями уйдете в ближайшие дни, потом Шуша обещала пораньше справиться, а потом уже и я пойду с Джагой и Татки))
    Я уехала в роддом на осмотр, надеюсь после обеда вернуться с хорошими новостями и конкретной датой КС!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девченки,а я к вам в вечерний час с хорошими новостями!
    Были сегодня на третьем УЗИ:
    наша малышка осталась девочкой,развивается хорошо,всё по срокам (она такая хорошенькая,пока делали УЗИ заигрывала во всю) Только единственное у малышки однократное нетугое обвитие пуповиной,но кровоток и серцебиение хорошее,так что думаю это не очень страшно.Но самое главное за что я переживала(в прошлое УЗИ мне ставили предлежание нижнего края плаценты),а сейчас нижний край на 26мм выше внутреннего зева,врач сказала,что можно идти на ЕР))))))))))))
    Так что я очень рада!
    с хорошим узи, пусть и дальше все будет гуд!

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    были мы у врача. сказал, что еще не рожаю. следующая смена у него во вторник 18-го. сказал приехать на осмотр, но с вещами. сказал, что скорее всего меня уже не отпустит домой. да я и не против особо. а еще сразу после РД поехали в гости, мужу вина выпить захотелось. так я его домой везла, дали порулить. ох... когда я водить научусь... меня спасает только, что у мужа коробка автомат. так я более менее поздним вечером и вожу. если б передачи пришлось переключать, то вряд ли бы мы ездили в гости на машине
    лови тогда еще пенеделечков парочку!!!!! девочки присоединяемся, не стесняемся)))))

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Доброго утра ))) А я пошла в центр занятости. Ох,у меня и лицо после вчерашнего,на вид будто я пила неделю! Но жизнь продолжается ))) и погода классная!
    удачи тебе!!!!

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Аланочка линейка опять тормозит у тебя?
    авка суперская!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ага, держать надо было, а моя красотка жутко не любила все прослушки и на узи, и на КТГ метко лупила по ним конечностями, да так, что датчики подскакивали)

этот ПДР мне по мес. и-нет считает и на узи по мес. тоже 28 ставят, а врач и узи по размерам - первую неделю ноября 5-7 число. но это все такие условности))
    вчера ночью конкретно поднывало как положено, и это уже неск-ко дней последних по вечерам. прям сомневалась досплю ли до утра пока тишина

таак, план действий расписан, дейстовасть сторого по плану, без самодеятельности)))))))
    Нютик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всем доброе утро!

Дописів
    19 194

Типово

Lena 1980 выздоравливай поскорее!!!!!!
    спасибо
    всем приветик девочки
    недельчатых с недельками
    всем хорошего дня

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девочки, это правда? http://mamapedia.com.ua/health/baby-...sariatami.html

Дописів
    19 194

Типово

наша малышка осталась девочкой,развивается хорошо,всё по срокам (она такая хорошенькая,пока делали УЗИ заигрывала во всю) Только единственное у малышки однократное нетугое обвитие пуповиной,но кровоток и серцебиение хорошее,так что думаю это не очень страшно.Но самое главное за что я переживала(в прошлое УЗИ мне ставили предлежание нижнего края плаценты),а сейчас нижний край на 26мм выше внутреннего зева,врач сказала,что можно идти на ЕР))))))))))))
    Так что я очень рада!
    поздравляю с хорошим узи
    путь
    все наладится и будет все гуд

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Всем привет! Четверговых пузюнек - с недельками!!!! Аленке - пендель!
    Тинчик, а мы вчера провтыкали твои 33 коровы)))) С опозданием - поздравляем!!!!))))

Замерили вчера вечером пуз... будем следить за его развитием... вернее, опусканием)))))

соплеотсосы уже у меня... 42 штуки - все ок! В коробочках - класснючие)))) Девочки, я живу напротив Инвитро лабы в центре... в доме, где магазин Вектор-Д, так что если кому удобно - можете хоть сег приезжать и забирать свой девайсик... я и сег и завтра дома цел день... только пишите в ЛС, я вам тел сброшу, чтоб предварит созвониться

Так что я очень рада!
    ура!!! Замечательно!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    он деньги даст только после аборта,он далеко не глупый!
    та он их вообще не даст и останешься ты и без денег и без ребенка.

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ох, мне только что такой чудный массаж ножек моих отекших муж сделал М-мммм, кайфушки))))
    ох, какой же умничка твой муж!!!!

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Я уехала в роддом на осмотр, надеюсь после обеда вернуться с хорошими новостями и конкретной датой КС!!!
    удачки!!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    лови тогда еще пенеделечков парочку!!!!! девочки присоединяемся, не стесняемся)))))
    да, и от нас пенделище!
    Востаннє редагував jaga-jaga: 13.10.2011 о 10:57

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

что конкретно?
    Вообще, да... кесарята требуют огромного внимания и спец ухода... покрайней мере в первые месяцы своей жизни... Почему ж и кричат все врачи направо и налево за ЕР...

Дописів
    1 792

Типово

ВСем Доброе утро!!!Всех четверговых пузиков с недельками!!!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Пришла с ЦЗ. Там программа уже 2ой день не работает (. Будем ждать. Что то я себя не важно чувствую. Пойду отдохну.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    что конкретно?
    Вообще, да... кесарята требуют огромного внимания и спец ухода... покрайней мере в первые месяцы своей жизни... Почему ж и кричат все врачи направо и налево за ЕР...
    да да, вот это и имела в виду! хотя моя логика отказывается верить в то, что дополнительный стрес может принести пользу, ведь ЕР это большой стресс для малыша....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Оксик, по-моему это хрень какая-то...
    У моей старшей сестры было КС(там крупный плод был, двойное обвитие, возрастная первородящая(28 лет). Так могу сказать, что мальчик растет отличный,ниче нигде не отстает, с мамой самые трепетные отношения, отличник в школе и т.д. и т.п.
    Канэшна, не без выбрыков, упрямства, но это же мальчик.Тут все зависит от родителей,окружения,воспитания....ИМХО
    Оксик,а до скольки ты работаешь?

А, забыла, еще ГВ было до 2-х лет

Дописів
    2 934

Типово

что конкретно?
    Привет. я тут из кустов с вами...
    Про кесарят.... У меня дочка кесаренок, так я врачей доставала, что слышала, что у детей осложнение, что проблемы с дыханием, и то и се..
    На что мне ответил, и не один врач, что если кесарево плановое, то ничего страшного и особенно отличительного, но если КС экстренное, что само-собой подразумевает, что что-то пошло не так, что ребенок страдал.. то тогда да наблюдение, контроль, спец уход.

Но!!! в ракурсе перенатальной психологии. то КС для матери и ребенка стресс и неестественно...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

да да, вот это и имела в виду! хотя моя логика отказывается верить в то, что дополнительный стрес может принести пользу, ведь ЕР это большой стресс для малыша....
    это огромнейшее заблуждение)))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!!

Удачи!

Это миф Единственная долгосрочная разница между детками, которые родились от ЕР и от КС, причем КС касается только плановых случаев до 39 недель - это достоверно большее количество случаев неаллергической астмы у кесарят и большее количество скрытых кровоизлияний в основании мозга у деток после ЕР. Это то, что исследовано, посчитано и измерено. Психологические моменты - удовлетворенность родами, количество депрессий - это то, что касается мамы(!) и только через маму опосредовано может влиять на ребенка.
    Все остальное про сны и прочее - теоретические фантазии, под которыми нет никакой реальной научной подоплеки. Что касается "завоевания любви" и прочих психологических моментов, то, граждане, да, есть такое понятие как "бондинг" - установка связи между "значимым взрослым" (чаще всего мамой) и ребенком. мы, все здесь присутствующие, его не прошли, потому что в советское время детей сразу забирали и приносили кормить по часам. Да, лучше, чтобы ребенок его прошел, но все мы живы и несмотря на то, что с этой точки зрения мы должны быть стереотипно нацелены на последствия "плохого приема", мы разные, отношения с родителями у нас разные. Тем более что сейчас бондинг можно пройти с папой, пока мама еще отходит от обезболивания.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вообще, да... кесарята требуют огромного внимания и спец ухода... покрайней мере в первые месяцы своей жизни...
    какого спец ухода? я, вероятно, что-то пропустила в этой жизни )))) внимания требует любой ребёнок )))
    Укусю!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А вообще, сравнивать нормальные ЕР и КС некорректно если имеет смысл сравнивать, то только, скажем так, риски от патологических родов через естественные родовые пути и риски КС.

ANIAT
    Guest

Типово

Стася, я поняла, что тема закрыта, но я прочитала только сегодня, уж простите
    быстренько вставлю свои 5 копеек и всё

в лс написала.
    Востаннє редагував ANIAT: 13.10.2011 о 10:11

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    Оксик, по-моему это хрень какая-то...
    У моей старшей сестры было КС(там крупный плод был, двойное обвитие, возрастная первородящая(28 лет). Так могу сказать, что мальчик растет отличный,ниче нигде не отстает, с мамой самые трепетные отношения, отличник в школе и т.д. и т.п.
    Канэшна, не без выбрыков, упрямства, но это же мальчик.Тут все зависит от родителей,окружения,воспитания....ИМХО
    Оксик,а до скольки ты работаешь?

А, забыла, еще ГВ было до 2-х лет
    да у моего брата 2 кесарят и один естественный, все трое разные, но сказать что есть отличия в развитии уходе или еще чего...., наоборот дети все ранние т.е. развиваются отлично особенно кесарята и ходить и разговаривать раньше стали особенно младшенькая, так та вообще, по-моему с пеленок болтать начала)))))), но вот столько по этому поводу пишут, что невольно начинаешь задумываться, не раздут ли этот вопрос?!
    работаю до 18

Сторінка 310 з 377 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті