Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 377 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки давайте определимся с встречей
    Таня таки просила вторник 18
    если есть возможность
    давайте писать список
    или всем в понедельник 17
    как лучше давайте определимся
    Мне подходит и в понедельник, и во вторник)Давайте писать список!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Тогда понятно) Мне тоже намекали, что и такое не исключено... Как-то я не вижу проблемы... Скажут КС - будет КС)
    ну так это естественно! Если по показаниям КС, то ничкуда от этого не денешься... глупо настаивать в таком случае на ЕР...

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    а чего, по-моему вполне дискутабельная тема каждый все равно выберет и пройдет свой путь.
    В мире есть такое общественное движение - Cesarean delivery on maternal request (CDMR), что-то типа "Кесарево сечение по желанию матери". вполне себе распространенное и живущее У них свои аргументы за такой путь. и к их аргументам прислушиваются и за женщиной признается право самой решать, как именно ей рожать.
    ну это все понятно. Просто кто-то выбирает КС, а кого-то заставляют идти на КС. Я бы не выбрала, только по показаниям бы пошла. А вы выбрали (кстати, мне оч интересно почему))))) - значит, у вас кардинально противоположное мнение на этот счет)))) А тему эту я предложила закрыть, т.к., она, как по мне, не имеет никакого смысла))) Это ж все желания, убеждения и ничего конкретного)))) Может так быть, а может и не быть)))) Так смысл это обсуждать?)))
    К тому же, опять жеж, придут ща мамочки кесарят и закидают меня тапками... причем, поделом)))) Т.к., внатуре, говорить не о чем))))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я такого же мнения! лишь бы масику не во вред! поэтому увидев эту статью, чуть напряглась! вот и спросила мнения опытных мамочек, прошедших через это
    так а какой опыт может быть? Кс, как и ЕР - это лотерея... повезет - все будет хорошо, не повезет... будем бороться... разве не так?))) Конечно, можно обезопасить себя выбором хорошего врача, тренировками дыхания, тела, поз, партнера (если речь о ЕР), но опять жеж нет 100%-й гарантии.. каждый должен это понимать и настраиваться ТОЛЬКО НА ЛУЧШЕЕ!!!! И обязательно все будет
    ХО-РО-ШО!!!!
    Опыта в КС набраться невозможно))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,о каких ужастях Вы говорите!Мне тоже,возможно,будет показано кесарево.У меня проблема с шейкой!И я этого боюсь.Начиталась уже достаточно негатива о КС.Может действительно не поднимать эту тему?Хочется настроиться на позитив!!!
    Мне кажется, что если уж в этой теме это не тема для разговора, то этой теме вообще не место в эфире взагали. Как в анекдоте про Вовочку - ж*опа есть, а слова нет

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ой, мне вчера акушерка приемного покоя доказывала, что у меня кесарево "по желанию", потому что не увидела заключение невропатолога. открыла анализы мочи, а там все норма. Типа - вы сами захотели, так и говорите честно. Вот уж кому не все равно
    Укусю!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем доброе утро!!! У меня оно сегодня чето поздно началось
    Четверговых с недельками!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

ну это все понятно. Просто кто-то выбирает КС, а кого-то заставляют идти на КС. Я бы не выбрала, только по показаниям бы пошла. А вы выбрали (кстати, мне оч интересно почему))))) - значит, у вас кардинально противоположное мнение на этот счет)))) А тему эту я предложила закрыть, т.к., она, как по мне, не имеет никакого смысла))) Это ж все желания, убеждения и ничего конкретного)))) Может так быть, а может и не быть)))) Так смысл это обсуждать?)))
    По моим ощущениям, я такого не говорила Мне кажется, что право на выбор должно быть у каждой женщины, а уж как она этим правом распорядится - это сугубо ее личное дело

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну так это естественно! Если по показаниям КС, то ничкуда от этого не денешься... глупо настаивать в таком случае на ЕР...

ну это все понятно. Просто кто-то выбирает КС, а кого-то заставляют идти на КС. Я бы не выбрала, только по показаниям бы пошла. А вы выбрали (кстати, мне оч интересно почему))))) - значит, у вас кардинально противоположное мнение на этот счет)))) А тему эту я предложила закрыть, т.к., она, как по мне, не имеет никакого смысла))) Это ж все желания, убеждения и ничего конкретного)))) Может так быть, а может и не быть)))) Так смысл это обсуждать?)))К тому же, опять жеж, придут ща мамочки кесарят и закидают меня тапками... причем, поделом)))) Т.к., внатуре, говорить не о чем))))

так а какой опыт может быть? Кс, как и ЕР - это лотерея... повезет - все будет хорошо, не повезет... будем бороться... разве не так?))) Конечно, можно обезопасить себя выбором хорошего врача, тренировками дыхания, тела, поз, партнера (если речь о ЕР), но опять жеж нет 100%-й гарантии.. каждый должен это понимать и настраиваться ТОЛЬКО НА ЛУЧШЕЕ!!!! И обязательно все будет
    ХО-РО-ШО!!!!
    Опыта в КС набраться невозможно))))
    Джагусь, мне скорей всего предстоит КС, и для меня эта тема очень даже актуальна!!!! если тебе нет то ты просто можешь пропустить это вопрос!
    и я не говорю об опыте в КС, какой тут может быть опыт???? я говорю о детях после КС!!!!! действительно ли такие трудности -это закономерность? понятно что каждый ре индивидуален, и можно ли кесарят относить как к другой категории людей, которым по жизни нужен особый уход.....короче

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

По моим ощущениям, я такого не говорила Мне кажется, что право на выбор должно быть у каждой женщины, а уж как она этим правом распорядится - это сугубо ее личное дело
    ну, я так поняла, что Вы (или ты... как-то на "ты", Вас, Мадам Т, язык не поворачивается называть))))))) сами выбрали КС... без показаний... вот, интересно, почему?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Я уехала в роддом на осмотр, надеюсь после обеда вернуться с хорошими новостями и конкретной датой КС!!!
    удачи!
    да да, вот это и имела в виду! хотя моя логика отказывается верить в то, что дополнительный стрес может принести пользу, ведь ЕР это большой стресс для малыша....
    но ведь не зря природа/Бог/эволюция (нужное подчеркнуть) придумали именно такой способ появления на свет. а при отсутствии медицины и возможности КС при патологических родах просто было бы невозможно спасать детку или маму
    А вообще, сравнивать нормальные ЕР и КС некорректно если имеет смысл сравнивать, то только, скажем так, риски от патологических родов через естественные родовые пути и риски КС.
    да-да, где-то так)
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки давайте определимся с встречей
    Таня таки просила вторник 18
    если есть возможность
    давайте писать список
    или всем в понедельник 17
    как лучше давайте определимся
    я за среду 19.10
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Просто в детской ветке есть определенные темы, которые постоянно вызывают споры))) КС/ЕР, ГВ/ИВ/СВ... Но поверь, об этом еще не раз заговорят)
    про прививки забыла))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

можно ли кесарят относить как к другой категории людей, которым по жизни нужен особый уход.....короче
    ой, да не слушайте вы про "особых" детей. Моя старшая - обычная девчонка-подросток, умная, весёлая, хорошо учится, во всяких конкурсах интеллектуальных выигрывает регулярно, артистичная, короче спарцмэнка-комсомолка и просто отличница )))
    Укусю!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

ну, я так поняла, что Вы (или ты... как-то на "ты", Вас, Мадам Т, язык не поворачивается называть))))))) сами выбрали КС... без показаний... вот, интересно, почему?
    ну, должно быть, я некорректно выразилась, раз ты меня неправильно поняла

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Джагусь, мне скорей всего предстоит КС, и для меня эта тема очень даже актуальна!!!! если тебе нет то ты просто можешь пропустить это вопрос!
    и я не говорю об опыте в КС, какой тут может быть опыт???? я говорю о детях после КС!!!!! действительно ли такие трудности -это закономерность? понятно что каждый ре индивидуален, и можно ли кесарят относить как к другой категории людей, которым по жизни нужен особый уход.....короче
    так а если тебе предстоит КС, то опять жеж)))) Смысл это обсуждать???? Вот когда уже родится ре, когда тебе все расскажут про него, тогда и будешь уже разбираться... а ща страхов только наберешься и все... толку????))))) Если врачи будут настаивать на КС - смысла ТЕБЕ настаивать на ЕР нет - это факт!!!! И все что ты должна знать... Кесарята отличные детки! Все у вас будет хорошо! Не заморачивайся!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

...и можно ли кесарят относить как к другой категории людей, которым по жизни нужен особый уход.....короче
    по жизни - нет, конечно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

я за среду 19.10

)
    так мы среду вроде не обсуждали
    просто мы так запутаемся

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, да не слушайте вы про "особых" детей. Моя старшая - обычная девчонка-подросток, умная, весёлая, хорошо учится, во всяких конкурсах интеллектуальных выигрывает регулярно, артистичная, короче спарцмэнка-комсомолка и просто отличница )))
    так а если тебе предстоит КС, то опять жеж)))) Смысл это обсуждать???? Вот когда уже родится ре, когда тебе все расскажут про него, тогда и будешь уже разбираться... а ща страхов только наберешься и все... толку????))))) Если врачи будут настаивать на КС - смысла ТЕБЕ настаивать на ЕР нет - это факт!!!! И все что ты должна знать... Кесарята отличные детки! Все у вас будет хорошо! Не заморачивайся!
    ну наконец-то)))))) это я и хотела услышать!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

ну, должно быть, я некорректно выразилась, раз ты меня неправильно поняла
    ну тогда сорьки))))
    Я считаю, что дискуссия про КС и ЕР уместна только если идет речь о ВЫБОРЕ матери КС и ЕР (я опять жеж, не понимаю тех, кто ДОБРОВОЛЬНО идет на КС (не по показаниям) - знаю таких). А если все по показаниям, то куда уж тут деться?)))) Тут хоть дискутируй, хоть не дискутируй, а факт не изменится.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    про прививки забыла))))))
    Прививки,тоже,тема спорная!)))Я,например,делаю своему дитю,все,что показано.Хотя,у меня как минимум,трое знакомых,кот.принципиально не прививають малышню,а справки покупают для сада!

Дописів
    1 792

Типово

ну тогда сорьки))))
    Я считаю, что дискуссия про КС и ЕР уместна только если идет речь о ВЫБОРЕ матери КС и ЕР (я опять жеж, не понимаю тех, кто ДОБРОВОЛЬНО идет на КС (не по показаниям) - знаю таких). А если все по показаниям, то куда уж тут деться?)))) Тут хоть дискутируй, хоть не дискутируй, а факт не изменится.
    +100000000000000000000000000000000000000000000000

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

ну тогда сорьки))))
    Наверное,идут сами на КС,те,кто боли боится?Хотя роды,процесс терпимый!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

кстати, а на счет статей о кесарятах, я, думаю, понятно почему так сказать "запугивают" мамочек)))))
    У нас в стране пошла оч большая пропаганда ЕР - вот вам и рез-т таких статей))))
    Эти статьи расчитаны, ИМХО, на тех мамочек, кот решают как им рожать (о том, чем писала Мадам Т. - право выбора матери на КС и ЕР)... вот и пропагандируют, как могут))))

Сторінка 313 з 377 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті