| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так это естественно! Если по показаниям КС, то ничкуда от этого не денешься... глупо настаивать в таком случае на ЕР...
ну это все понятно. Просто кто-то выбирает КС, а кого-то заставляют идти на КС. Я бы не выбрала, только по показаниям бы пошла. А вы выбрали (кстати, мне оч интересно почему))))) - значит, у вас кардинально противоположное мнение на этот счет)))) А тему эту я предложила закрыть, т.к., она, как по мне, не имеет никакого смысла))) Это ж все желания, убеждения и ничего конкретного)))) Может так быть, а может и не быть)))) Так смысл это обсуждать?)))
К тому же, опять жеж, придут ща мамочки кесарят и закидают меня тапками... причем, поделом)))) Т.к., внатуре, говорить не о чем))))
так а какой опыт может быть? Кс, как и ЕР - это лотерея... повезет - все будет хорошо, не повезет... будем бороться... разве не так?))) Конечно, можно обезопасить себя выбором хорошего врача, тренировками дыхания, тела, поз, партнера (если речь о ЕР), но опять жеж нет 100%-й гарантии.. каждый должен это понимать и настраиваться ТОЛЬКО НА ЛУЧШЕЕ!!!! И обязательно все будет
ХО-РО-ШО!!!!
Опыта в КС набраться невозможно))))
Всем доброе утро!!! У меня оно сегодня чето поздно началось
Четверговых с недельками!!!
По моим ощущениям, я такого не говорилану это все понятно. Просто кто-то выбирает КС, а кого-то заставляют идти на КС. Я бы не выбрала, только по показаниям бы пошла. А вы выбрали (кстати, мне оч интересно почему))))) - значит, у вас кардинально противоположное мнение на этот счет)))) А тему эту я предложила закрыть, т.к., она, как по мне, не имеет никакого смысла))) Это ж все желания, убеждения и ничего конкретного)))) Может так быть, а может и не быть)))) Так смысл это обсуждать?)))Мне кажется, что право на выбор должно быть у каждой женщины, а уж как она этим правом распорядится - это сугубо ее личное дело
![]()
Джагусь, мне скорей всего предстоит КС, и для меня эта тема очень даже актуальна!!!! если тебе нет то ты просто можешь пропустить это вопрос!
и я не говорю об опыте в КС, какой тут может быть опыт???? я говорю о детях после КС!!!!! действительно ли такие трудности -это закономерность? понятно что каждый ре индивидуален, и можно ли кесарят относить как к другой категории людей, которым по жизни нужен особый уход.....короче
удачи!
но ведь не зря природа/Бог/эволюция (нужное подчеркнуть) придумали именно такой способ появления на свет. а при отсутствии медицины и возможности КС при патологических родах просто было бы невозможно спасать детку или маму
да-да, где-то так)
я за среду 19.10
про прививки забыла))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
так а если тебе предстоит КС, то опять жеж)))) Смысл это обсуждать???? Вот когда уже родится ре, когда тебе все расскажут про него, тогда и будешь уже разбираться... а ща страхов только наберешься и все... толку????))))) Если врачи будут настаивать на КС - смысла ТЕБЕ настаивать на ЕР нет - это факт!!!! И все что ты должна знать... Кесарята отличные детки! Все у вас будет хорошо! Не заморачивайся!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну тогда сорьки))))
Я считаю, что дискуссия про КС и ЕР уместна только если идет речь о ВЫБОРЕ матери КС и ЕР (я опять жеж, не понимаю тех, кто ДОБРОВОЛЬНО идет на КС (не по показаниям) - знаю таких). А если все по показаниям, то куда уж тут деться?)))) Тут хоть дискутируй, хоть не дискутируй, а факт не изменится.
кстати, а на счет статей о кесарятах, я, думаю, понятно почему так сказать "запугивают" мамочек)))))
У нас в стране пошла оч большая пропаганда ЕР - вот вам и рез-т таких статей))))
Эти статьи расчитаны, ИМХО, на тех мамочек, кот решают как им рожать (о том, чем писала Мадам Т. - право выбора матери на КС и ЕР)... вот и пропагандируют, как могут))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks