Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну, я так поняла, что Вы (или ты... как-то на "ты", Вас, Мадам Т, язык не поворачивается называть))))))) сами выбрали КС... без показаний... вот, интересно, почему?
    ну, должно быть, я некорректно выразилась, раз ты меня неправильно поняла

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 347

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    ну, должно быть, я некорректно выразилась, раз ты меня неправильно поняла
    ну тогда сорьки))))
    Я считаю, что дискуссия про КС и ЕР уместна только если идет речь о ВЫБОРЕ матери КС и ЕР (я опять жеж, не понимаю тех, кто ДОБРОВОЛЬНО идет на КС (не по показаниям) - знаю таких). А если все по показаниям, то куда уж тут деться?)))) Тут хоть дискутируй, хоть не дискутируй, а факт не изменится.

Дописів
    1 792

Типово

ну тогда сорьки))))
    Я считаю, что дискуссия про КС и ЕР уместна только если идет речь о ВЫБОРЕ матери КС и ЕР (я опять жеж, не понимаю тех, кто ДОБРОВОЛЬНО идет на КС (не по показаниям) - знаю таких). А если все по показаниям, то куда уж тут деться?)))) Тут хоть дискутируй, хоть не дискутируй, а факт не изменится.
    +100000000000000000000000000000000000000000000000

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 347

Типово

кстати, а на счет статей о кесарятах, я, думаю, понятно почему так сказать "запугивают" мамочек)))))
    У нас в стране пошла оч большая пропаганда ЕР - вот вам и рез-т таких статей))))
    Эти статьи расчитаны, ИМХО, на тех мамочек, кот решают как им рожать (о том, чем писала Мадам Т. - право выбора матери на КС и ЕР)... вот и пропагандируют, как могут))))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, доброго денечка! Раз речь зашла о КС, у меня большая просьба - если у кого-нибудь в закладках есть хорошие статьи без истеризма на эту тему (как проводят, восстановительный период, особенности), бросьте ссыль, пожалуйста, буду очень благодарна! Мне, похоже, на 90% предстоит именно кесарево.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Девчата, доброго денечка! Раз речь зашла о КС, у меня большая просьба - если у кого-нибудь в закладках есть хорошие статьи без истеризма на эту тему (как проводят, восстановительный период, особенности), бросьте ссыль, пожалуйста, буду очень благодарна! Мне, похоже, на 90% предстоит именно кесарево.
    на форуме есть отдельная тема "Кесрево сечение" там и почитать и спросить можно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Вот на городском сайте статья http://gorod.dp.ua/news/66894
    Как-то выборочно они тройням помогают...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    может и Ане дадут

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Как-то выборочно они тройням помогают...
    О! А я это по новостям смотрела. Как сказали про тройню, говорю мужу, может это с форума тройняшки? Оказалось, что нет((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

ну тогда сорьки))))
    Наверное,идут сами на КС,те,кто боли боится?Хотя роды,процесс терпимый!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 347

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    так а потом? восстановление же более болезненное после КС, чем после ЕР, как я понимаю... к тому же, что там говорят, максимум 3 КС за жизнь можно делать?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

так а потом? восстановление же более болезненное после КС, чем после ЕР, как я понимаю... к тому же, что там говорят, максимум 3 КС за жизнь можно делать?
    не факт, хорошо если без осложнений ЕР, но к сжеленю бывает разное, сама ж понимаешь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 347

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    не факт, хорошо если без осложнений ЕР, но к сжеленю бывает разное, сама ж понимаешь?
    это понятно... но имеется в виду большинство ЕР и большинство КС, а не конкретные случаи

Дописів
    560

Типово

Не успела на Вашу дискуссию и хочу вставить тоже свои 5 копеек:
    В чем собственноотличие ЕР от КС для матери и ребенка. Считается , что во время ЕР ребенок проходя через естественные родовые пути матери испытывает стресс, который в дальнейшем подталкивает его к более быстрому психо моторному развитию.А после КС ребенок плавно переходит из одной среды в другую. Образно выражаясь, если утром вас разбудить игрой на электрогитаре или колыбельной , и это не говорит о том, что кесарята более отсталые, просто процесс адаптации к внешней среде пройдет чуть дольше, и то это все индивидуально.
    В пользу кесарева можно сказать , что эти детки лишены риска родовой травмы ( гипоксии, вывихов и т. д.). Но КС повышает риски осложнений у мамы: восполительные, образования тромбов ,кровотечения, более длительная реабилитация и т. д.
    И действительно у нас в стране идет пропаганда ЕР, КС делают строго по показаниям.И что бы вам сделали КС по собственному желанию надо очень постараться.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    я первые пару месяцев после ЕР, говорила что отныне только КС, терпеть эту дичайшую боль я больше не намерена!!!!!! но время идет, и теперь я придерживаюсь мнения, если для ре лучше ЕР, то буду терпеть аж бегом)))) лишь бы это маленький комочек был здоровенький!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 347

Типово

я первые пару месяцев после ЕР, говорила что отныне только КС, терпеть эту дичайшую боль я больше не намерена!!!!!! но время идет, и теперь я придерживаюсь мнения, если для ре лучше ЕР, то буду терпеть аж бегом)))) лишь бы это маленький комочек был здоровенький!!!!!
    Оксанчик! При КС твой комочек обязательно будет здоровенький и самый самый! Не забивай лишнего в голову!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

так если ж ты в этот раз сделаешь КС, то навряд ли тебе разрешат ЕР в след. раз

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    так если ж ты в этот раз сделаешь КС, то навряд ли тебе разрешат ЕР в след. раз
    не правда! сейчас практикуют после КС можно ЕР, если все показатели есть к этому!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    не правда! сейчас практикуют после КС можно ЕР, если все показатели есть к этому!
    нет. ну я тоже слышала, что это вполне реально, но.... чет мне кажется, что у нас такого нет, или очччень в редких случаях

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 347

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    да! У нас Мыша, вроде ж естественно рожала во 2-й раз после 1-го раза КС... ДА?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті