| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, доброго денечка! Раз речь зашла о КС, у меня большая просьба - если у кого-нибудь в закладках есть хорошие статьи без истеризма на эту тему (как проводят, восстановительный период, особенности), бросьте ссыль, пожалуйста, буду очень благодарна! Мне, похоже, на 90% предстоит именно кесарево.
Всем привет!
не только. Я в этот раз тоже подумываю о КС из-за ребенка. Если для меня (для моего здоровья) первые роды прошли достаточно легко, то для ребенка гипоксия и неврология бесследно не прошли - до года последствия расхлебывали. И сейчас перед вторыми родами у меня нет страха боли, но вот за здоровье ребенка я переживаю.
у меня знакомый гинеколог (практикует около 15 лет) запретил своей жене ЕР с формулировкой "нечего ребенка пережимать", противопоказаний не было
как человек он по жизни не дурак, правда и не могу утверждать, что шибко умный или гений. но после этого факта я намного спокойней отнесусь к любому вердикту![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks