| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
[QUOTE=jaga-jaga;13762799]по-моему, там написано с точки зрения, что такое может быть... а не с точки зрения, что такое - закономерность))))) И по одной статье о КС судить как-то...[/QUOTE]
но таких статей мульЁн! на практике, а тем более в жизни много расхождений с теорией!
многое хоца спросить и сказать по этой теме, но дабы не вносить раздор и "смуту" в тему, пожалуй воздержусь и закроем эту тему!
а чего, по-моему вполне дискутабельная темакаждый все равно выберет и пройдет свой путь.
В мире есть такое общественное движение - Cesarean delivery on maternal request (CDMR), что-то типа "Кесарево сечение по желанию матери". вполне себе распространенное и живущееУ них свои аргументы за такой путь. и к их аргументам прислушиваются и за женщиной признается право самой решать, как именно ей рожать.
Девочки давайте определимся с встречей
Таня таки просила вторник 18
если есть возможность
давайте писать список
или всем в понедельник 17
как лучше давайте определимся
Востаннє редагував Lena 1980: 13.10.2011 о 10:30
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
![]()
![]()
а даже и про КС вообще говорить, то я не думаю, что кто-то тут его делает только потому, что так проще. укололи, сделали операцию и все. не надо тужиться, мучатся. думаю, все, кто идет на КС, имеют серьезные на то показания. и деваться некуда. и конечно же для ребенка лучше рождаться естественным путем, мое мнение. но если это рискованно, то что тут поделаешь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks