Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 377 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    по-моему, там написано с точки зрения, что такое может быть... а не с точки зрения, что такое - закономерность))))) И по одной статье о КС судить как-то...
    А какой смысл вообще судить о последствиях КС по статьям в инете?) У каждого будет свой конкретный случай! Одним - ничего, у других астмы... Заранее все равно не узнаете) Главное, положительный настрой)
    Оксикк, а у тебя предполагается КС или ты просто так интересуешься?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=jaga-jaga;13762799]по-моему, там написано с точки зрения, что такое может быть... а не с точки зрения, что такое - закономерность))))) И по одной статье о КС судить как-то...[/QUOTE]

но таких статей мульЁн! на практике, а тем более в жизни много расхождений с теорией!
    многое хоца спросить и сказать по этой теме, но дабы не вносить раздор и "смуту" в тему, пожалуй воздержусь и закроем эту тему!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ого, экстрим какой. может еще сегодня в РД вернетесь
    я ще тут. экстрима не было. просто хо ужо самой поскорее научиться

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    лови тогда еще пенеделечков парочку!!!!! девочки присоединяемся, не стесняемся)))))
    пасиб

Всем привет! Четверговых пузюнек - с недельками!!!! Аленке - пендель!
    пасиб

это огромнейшее заблуждение)))))
    плюс много

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    А какой смысл вообще судить о последствиях КС по статьям в инете?) У каждого будет свой конкретный случай! Одним - ничего, у других астмы... Заранее все равно не узнаете) Главное, положительный настрой)
    Оксикк, а у тебя предполагается КС или ты просто так интересуешься?
    предпологается

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Давайте закроем эту тему)))) Кому интересно - почитает и разберется))))
    многое хоца спросить и сказать по этой теме, но дабы не вносить раздор и "смуту" в тему, пожалуй воздержусь и закроем эту тему!
    Та подождите закрывать))) Еще только утро) Ща куча народу повалит и тоже все захотят пообсуждать! Тем более мы обсуждаем статью, а не Джагин первый пост по этой теме)

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

предпологается
    Тогда понятно) Мне тоже намекали, что и такое не исключено... Как-то я не вижу проблемы... Скажут КС - будет КС)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Та подождите закрывать))) Еще только утро) Ща куча народу повалит и тоже все захотят пообсуждать! Тем более мы обсуждаем статью, а не Джагин первый пост по этой теме)
    такотож, я и не знала, что есть категория вопросов которые нельзя тут задавать!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

по-моему, там написано с точки зрения, что такое может быть... а не с точки зрения, что такое - закономерность))))) [B]И по одной статье о КС судить как-то...
    но таких статей мульЁн! на практике, а тем более в жизни много расхождений с теорией!
    а чего, по-моему вполне дискутабельная тема каждый все равно выберет и пройдет свой путь.
    В мире есть такое общественное движение - Cesarean delivery on maternal request (CDMR), что-то типа "Кесарево сечение по желанию матери". вполне себе распространенное и живущее У них свои аргументы за такой путь. и к их аргументам прислушиваются и за женщиной признается право самой решать, как именно ей рожать.

Дописів
    19 194

Типово

Девочки давайте определимся с встречей
    Таня таки просила вторник 18
    если есть возможность
    давайте писать список
    или всем в понедельник 17
    как лучше давайте определимся

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Тогда понятно) Мне тоже намекали, что и такое не исключено... Как-то я не вижу проблемы... Скажут КС - будет КС)
    я такого же мнения! лишь бы масику не во вред! поэтому увидев эту статью, чуть напряглась! вот и спросила мнения опытных мамочек, прошедших через это

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

такотож, я и не знала, что есть категория вопросов которые нельзя тут задавать!
    Просто в детской ветке есть определенные темы, которые постоянно вызывают споры))) КС/ЕР, ГВ/ИВ/СВ... Но поверь, об этом еще не раз заговорят)
    Вот с вопросами об абортах в этой темке надо завязать!!! Пожалейте мою хрупкую беременную психику!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

не ну я тоже неверно выразилась - согласна, на счет спец ухода (а то, внатуре, так звучит, как будто.... ужас)))))! Не спец уход, а в смысле повышенное внимание с точки зврения психологии развития этих деток.
    Ведь, на сколько я знаю, что все кесарята с рождения автоматически попадают на учет к невропатологу... или это не так?
    Девочки,о каких ужастях Вы говорите!Мне тоже,возможно,будет показано кесарево.У меня проблема с шейкой!И я этого боюсь.Начиталась уже достаточно негатива о КС.Может действительно не поднимать эту тему?Хочется настроиться на позитив!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    а чего, по-моему вполне дискутабельная тема каждый все равно выберет и пройдет свой путь.
    В мире есть такое общественное движение - Cesarean delivery on maternal request (CDMR), что-то типа "Кесарево сечение по желанию матери". вполне себе распространенное и живущее У них свои аргументы за такой путь. и к их аргументам прислушиваются и за женщиной признается право самой решать, как именно ей рожать.
    Опа) Первый раз слышу) И такое бывает?..

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

а даже и про КС вообще говорить, то я не думаю, что кто-то тут его делает только потому, что так проще. укололи, сделали операцию и все. не надо тужиться, мучатся. думаю, все, кто идет на КС, имеют серьезные на то показания. и деваться некуда. и конечно же для ребенка лучше рождаться естественным путем, мое мнение. но если это рискованно, то что тут поделаешь

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки давайте определимся с встречей
    Таня таки просила вторник
    если есть возможность
    давайте писать список
    или всем в понедельник
    как лучше давайте определимся
    мне и 17 подходит, только не раньше 18:00 смогу и поближе к центру

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Начиталась уже достаточно негатива о КС.Может действительно не поднимать эту тему?Хочется настроиться на позитив!!!
    Так того и подняли тему, чтобы получить инфу от бывалых и, возможно, положительные примеры)

Дописів
    19 194

Типово

мне и 17 подходит, только не раньше 18:00 смогу и поближе к центру
    так все так примерно и будут многие работают до такого времени

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,о каких ужастях Вы говорите!Мне тоже,возможно,будет показано кесарево.У меня проблема с шейкой!И я этого боюсь.Начиталась уже достаточно негатива о КС.Может действительно не поднимать эту тему?Хочется настроиться на позитив!!!
    ну ты чего)))) почитай ответы наших девочек, один сплошной позитив! все детки счастливы и здоровы!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    мне врач при первой Б говорил, что типа за границей многие женщины на это идут. но, честно, я не понимаю этого.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Опа) Первый раз слышу) И такое бывает?..
    Та уже лет 15 как в Европе за редким исключением, Штатах и Англии желание матери является достаточным поводом для КС.

Сторінка 312 з 377 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті