Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 536 з 537 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537 ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 10 701 по 10 720.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А мона я похвастаюсь Мой попугайчик такое выдает, это ужасть))) Полностью повторяет за мной мои выражения, манеру общения, интонацию Недавно бабушка потушила капусту, Настя впервые пробует (я ее терпеть ненавижу, поэтому не делаю никогда) пожевала и грит "нуууу ниче так, съедобная" С котенком своим носится, тот только мяукнет, бежит к нему, орет, "миленький, хорошенький не плач, сейчас мама придет, сисю даст" тут же несется за кошкой "Коооообашаааа, ребенок кушать хочет" и т.д. я седня пока гладила, а она с ними играла, чуть кишки не порвала от смеха, хоть видео записывай))))))
    А еще много-много говорит мне комплиментов, что я волшебница и фея
    Какая умничка Настюха!!!!
    Ну, кадааааа уже мой скажет))))) А то все целует и целует)))) Мужик)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

А мона я похвастаюсь Мой попугайчик такое выдает, это ужасть))) Полностью повторяет за мной мои выражения, манеру общения, интонацию Недавно бабушка потушила капусту, Настя впервые пробует (я ее терпеть ненавижу, поэтому не делаю никогда) пожевала и грит "нуууу ниче так, съедобная" С котенком своим носится, тот только мяукнет, бежит к нему, орет, "миленький, хорошенький не плач, сейчас мама придет, сисю даст" тут же несется за кошкой "Коооообашаааа, ребенок кушать хочет" и т.д. я седня пока гладила, а она с ними играла, чуть кишки не порвала от смеха, хоть видео записывай))))))
    умничка какая!)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Какая умничка Настюха!!!!
    Ну, кадааааа уже мой скажет))))) А то все целует и целует)))) Мужик)
    А мой и целовать перестал.

Девочки, спасибо всем за поддержку!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Девочки, спасибо всем за поддержку!
    Ой, Наташа! Какая очаровательная авка у тебя!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

!
    и мой не целуется уже, только брыкается(( рычит если обнимаю(

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

Это моя любимая в ее арсенале

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    и мой не целуется уже, только брыкается(( рычит если обнимаю(
    Мой днем может в порыве нежности зацеловать, а ночью часто, переворачиваясь с боку на бок, может поцеловать... он вообще у нас молчаливый мальчик-целовальчик))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    У меня пипец. малой раз пропоносил и три раза вырвал. темпа 37,4. Я на ночном дежурстве. бдю
    А у нас 39. Бл...
    Девочки, держитесь! мальчишкам скорее выздоравливать!

вигелла я давно от твоей Насти балдю!
    я так хотела еще одну девочку - маленькую, миленькую, умненькую, ласковую... а получила хулигана))

Дописів
    3 159

Типово

У меня пипец. малой раз пропоносил и три раза вырвал. темпа 37,4. Я на ночном дежурстве. бдю
    Выздоравливайте. я при отравлениях Нифуроксазид даю

Дописів
    4 626

Типово

soule, суперМАМА, Annabella спасибо девочки!!!

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А Саша совсем не хочет говорить( Я вроде не переживала ,но уже начинаю.. Наш словарный запас : Мама, папа, отета, вот там, дай, на, нет, да, ой!, ай!, ляля, Ия(это Илья) , Ниня, и куча непонятного...повторять совсем не хочет, морозится когда прошу сказать что то. Слава Богу в последнее время хоть начала проявлять интерес к книгам , хотя бы слушает что я читаю и говорю, а то носится по квартире и коляску свою катает, заниматься невозможно ее усадить.
    Хочу на недельке к неврологу поехать.
    Моей 2,3 и только месяца 2 как начала более или менее говорить. в 1 год и 10 мес водила к логопеду. она доцю попросила игрушки дать, показать разные вещи - моя Катя ей все дала но кроме "мама" ничего не сказала. Врач сообщила, что все в норме и ребенок все понимает, но говорить просто не хочет пока. Сказала, что если до 2,5 не заговорит - тогда уже и переживать начинать надо

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Выздоравливайте. я при отравлениях Нифуроксазид даю
    Да не факт, что это отравление же...

Катюнь, сейчас очень много ротовируса, детки поголовно болеют((( Отпаивай побольше сорбентами, ацетон контролируй...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Рассказываю результат 3-х дневного похода в садик, Илья начал сам ходит на унитаз , дома ходит в трусиках. УРА!!!
    Здорово!!!Илюха умничка!!!когда же к нам придет прогресс...
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Олечка HelgaSmith с Днем рождения!!!

присоединяюсь!!!
    А у нас 39. Бл...
    мальчикам-зайчикам поскорее выздоравливать!!!!!
    ой классики-болтушка))))
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго вечерочка.

Сочувствую. У нас то же самое с обеда, только без темпы, за то ацетон. Первый раз в жизни. И, блин, совпало с завершением ГВ. Завтра на анализы и к врачу.
    .
    и Вам тоже скорее выздоравливать!

Я тоже пофастаюсь))) Настя сегодня спела мне припев полностью "Пусть бегут неуклюже" и мелодично так,практически воспроизвела мелодию!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ой, как я уже жду, когда моя мелкая начнет перлы выдавать Настя умничка!
    Андрюше и Диме выздоравливать! Срочно!

А я сегодня наконец попала в Пассаж, а то в день открытия такая толчея была, что мы зашли и вышли. Тсююю, разочаровалась, ничего там хорошего нет ))) Только от цен офигела: зашла в GAP посмотреть, так детская пижамка, которая на форуме 80 грн стоит, на сайте- 159 грн, там продается за 289 грн

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я сегодня наконец попала в Пассаж, а то в день открытия такая толчея была, что мы зашли и вышли. Тсююю, разочаровалась, ничего там хорошего нет ))) Только от цен офигела: зашла в GAP посмотреть, так детская пижамка, которая на форуме 80 грн стоит, на сайте- 159 грн, там продается за 289 грн
    Аха, разница в два раза Я еще с Лакосты прикололась, конечно понимаю, что типа бренд, но не до такой степени...
    Еще одно доказательство, что я тааааакая экономная, все с инет-магазинов гребу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А Саша совсем не хочет говорить( Я вроде не переживала ,но уже начинаю.. Наш словарный запас : Мама, папа, отета, вот там, дай, на, нет, да, ой!, ай!, ляля, Ия(это Илья) , Ниня, и куча непонятного...повторять совсем не хочет, морозится когда прошу сказать что то. Слава Богу в последнее время хоть начала проявлять интерес к книгам , хотя бы слушает что я читаю и говорю, а то носится по квартире и коляску свою катает, заниматься невозможно ее усадить.
    Хочу на недельке к неврологу поехать.
    Отличный словарный запас для неполных 2 лет. Если других проблем нет не стоит ехать к неврологу.
    Насчет неусидчивости так то дело характера. У моей красотки шило даже не в одном месте. Наверное поэтому она и мульты не смотрит - это ж надо 5 мин и более сидеть на одном месте.

Дописів
    3 159

Типово

Да не факт, что это отравление же...

Катюнь, сейчас очень много ротовируса, детки поголовно болеют((( Отпаивай побольше сорбентами, ацетон контролируй...
    Это уж точно. мы с 13 марта по 27 апреля в больнице пролежали с температурой, рвотой и 4+ацетона - с 9 утра до 10 вечера ежедневно под капельницей. Доця с 16 кд до 12 спустилась...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Это уж точно. мы с 13 марта по 27 апреля в больнице пролежали с температурой, рвотой и 4+ацетона - с 9 утра до 10 вечера ежедневно под капельницей. Доця с 16 кд до 12 спустилась...
    Ого! 0_0 И все это время температура держалась?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

иии классс умничка
    +1000

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Я тоже пофастаюсь))) Настя сегодня спела мне припев полностью "Пусть бегут неуклюже" и мелодично так,практически воспроизвела мелодию!!!
    молодчинка
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Отличный словарный запас для неполных 2 лет. Если других проблем нет не стоит ехать к неврологу.
    Насчет неусидчивости так то дело характера. У моей красотки шило даже не в одном месте. Наверное поэтому она и мульты не смотрит - это ж надо 5 мин и более сидеть на одном месте.
    да, для моей высидеть серию Маши это просто подвиг)) Ну нам все равно к неврологу нужно , так что посмотрим что скажет.

Дописів
    3 159

Типово

А можно и я перлами поделюсь?
    1. Катюша ещё была на ГВ (я отлучила сама ровно в 2 года и 1 месяц - уже сил не было). Сидит у папы на руках. Говорит мне: я тебя не лУблю, и папа тебя не лубит. Я ей отвечаю: тогда я тебя кормить не буду и папу тоже не буду кормить. Катя бежит ко мне обниматься со словами: "Мама, я тебя уже лУблю, корми меня... (пауза) И папа лУбит тоже"
    2. в 2 года и 2 месяца. Идем по улице. А ей уже спать пора и мы домой торопились. Я дочке говорю: "Катя, иди ко мне на руци или в коляску садись." На что мне доченька отвечает, показывая на коляску: "Мама, у коляси нет руцей, бери меня!"

Сторінка 536 з 537 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті