| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моей 2,3 и только месяца 2 как начала более или менее говорить. в 1 год и 10 мес водила к логопеду. она доцю попросила игрушки дать, показать разные вещи - моя Катя ей все дала но кроме "мама" ничего не сказала. Врач сообщила, что все в норме и ребенок все понимает, но говорить просто не хочет пока. Сказала, что если до 2,5 не заговорит - тогда уже и переживать начинать надо
Здорово!!!Илюха умничка!!!когда же к нам придет прогресс...
присоединяюсь!!!
мальчикам-зайчикам поскорее выздоравливать!!!!!
ой классики-болтушка))))
и Вам тоже скорее выздоравливать!
Я тоже пофастаюсь))) Настя сегодня спела мне припев полностью "Пусть бегут неуклюже" и мелодично так,практически воспроизвела мелодию!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ой, как я уже жду, когда моя мелкая начнет перлы выдаватьНастя умничка!
Андрюше и Диме выздоравливать! Срочно!
А я сегодня наконец попала в Пассаж, а то в день открытия такая толчея была, что мы зашли и вышли. Тсююю, разочаровалась, ничего там хорошего нет ))) Только от цен офигела: зашла в GAP посмотреть, так детская пижамка, которая на форуме 80 грн стоит, на сайте- 159 грн, там продается за 289 грн![]()
А можно и я перлами поделюсь?
1. Катюша ещё была на ГВ (я отлучила сама ровно в 2 года и 1 месяц - уже сил не было). Сидит у папы на руках. Говорит мне: я тебя не лУблю, и папа тебя не лубит. Я ей отвечаю: тогда я тебя кормить не буду и папу тоже не буду кормить. Катя бежит ко мне обниматься со словами: "Мама, я тебя уже лУблю, корми меня... (пауза) И папа лУбит тоже"
2. в 2 года и 2 месяца. Идем по улице. А ей уже спать пора и мы домой торопились. Я дочке говорю: "Катя, иди ко мне на руци или в коляску садись." На что мне доченька отвечает, показывая на коляску: "Мама, у коляси нет руцей, бери меня!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks