Димочке и Андрюшеньке скорейшего выздоровления!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Димочке и Андрюшеньке скорейшего выздоровления!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Димасику и Андрюшику скорейшего выздоровления!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Спасибо, девочки, за поддержку. стараемся
А Саша совсем не хочет говорить( Я вроде не переживала ,но уже начинаю.. Наш словарный запас : Мама, папа, отета, вот там, дай, на, нет, да, ой!, ай!, ляля, Ия(это Илья) , Ниня, и куча непонятного...повторять совсем не хочет, морозится когда прошу сказать что то. Слава Богу в последнее время хоть начала проявлять интерес к книгам , хотя бы слушает что я читаю и говорю, а то носится по квартире и коляску свою катает, заниматься невозможно ее усадить.
Хочу на недельке к неврологу поехать.
Всем привет!
Скорейшего выздоровления Димасе и Андрюше!!!!!!!
Я читаю Вас уже третьи сутки, а вот писАть все никак... чет не писатель я последние дни....
Янусь! Если все вышеперечисленное ты относишь к необходимости к неврологу, то я бы не парилась!!!! Нам почти 2г2мес. и тоже к разговорам вообще никак((( ВСЕ, абсолютно все знает, а говорить не хочет(( Постоянный наш диалог:
-Как маму зовут
-Ааааааннння
-А папу?
- Бе
))))
Позавчера мужа сестра приезжала и давай его спрашивать, типа покажи то или это на картинках, так малый абсолютно все точно показывал, даже такие вещи, которые у нас редко проскакивают.... ну, типа артишока))))) Я обалдела 0_0
Говорит - мама, папа (папа млеет, т.к. папу стал только на прошлой неделе называть ПАПА, до этого был МА), дай, отдай, на, туда, там, Аня, Пе (Петя), ба (бабушка), дядя, тё (тетя), баааа (большое что-то), каааа (кран), га (трактор почему-то), ням-ням... чет больше не вспомню, но все односложное... ото такЭ
ВЕчерочка доброго)
какой молодец..а мы все молчим...начинаю париться
как мило1
милашечка
оо, ну вот и почалось
Масикам скорейшего выздоровления
нам сказали если до 2.5 не заговорит-нужно какие то препараты пить..вот все таки надеюсь что заговорит((
А мона я похвастаюсьМой попугайчик такое выдает, это ужасть))) Полностью повторяет за мной мои выражения, манеру общения, интонацию
Недавно бабушка потушила капусту, Настя впервые пробует (я ее терпеть ненавижу, поэтому не делаю никогда) пожевала и грит "нуууу ниче так, съедобная"
С котенком своим носится, тот только мяукнет, бежит к нему, орет, "миленький, хорошенький не плач, сейчас мама придет, сисю даст" тут же несется за кошкой "Коооообашаааа, ребенок кушать хочет" и т.д. я седня пока гладила, а она с ними играла, чуть кишки не порвала от смеха, хоть видео записывай))))))
А еще много-много говорит мне комплиментов, что я волшебница и фея![]()
Доброго вечерочка.
Сочувствую. У нас то же самое с обеда, только без темпы, за то ацетон. Первый раз в жизни. И, блин, совпало с завершением ГВ. Завтра на анализы и к врачу.
Nataly_Lepet, вам тоже скорее побороть болячку.
Смотрел мультик про Леопольда, хихикал. я стираю его бЭканые шмотки. Приходит: "опойд" повторяет все время и тянет за руку. "Саиись (садись), опойд". Я на ручнике. Первый раз не могла понять своего ребенка. Полез под стол : даайте зыть дьюзьно! Ё-моё, дошло до меня! Сын понял смысл мульта.)))
А еще так прикольно говорит: да, мамацька, да, папацька. Канеееесьна (конечно). Тоже куча смешных диалогов, но не запишешь на видео.(( Пишу в тетрадку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks