Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 535 з 537 ПершаПерша ... 35435485525526527528529530531532533534535536537 ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 10 681 по 10 700.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Димочке и Андрюшеньке скорейшего выздоровления!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас 39. Бл...
    ой, ппц...выздоравливайте.

Дописів
    4 626

Типово

А у нас 39. Бл...
    Бл... не то слово(( Вы ж только из одного вычухивались... Пусть выздоравливает скорей!!!!!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    У меня пипец. малой раз пропоносил и три раза вырвал. темпа 37,4. Я на ночном дежурстве. бдю
    Капец,все болеют(пусть быстрее попустит

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

А у нас 39. Бл...
    Эпидемия елки(

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Димасику и Андрюшику скорейшего выздоровления!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А во сколько он у тебя хорошо заговорил?
    Ну я бы не сказала, что он прям хорошо заговорил. Просто все, что слышит, повторяет (не больше 1-2 слов) и четко слово говорит. А так предложениями еще неее. Нам 2 года и 2 недели.
    А у нас 39. Бл...
    Вот блин(((( поскорее выздоравливать.
    И Димасику тоже не болеть!

Katusha26
    Guest

Типово

Спасибо, девочки, за поддержку. стараемся

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис

Если папа ездит в Днепропетровск, то можно предложить спортивно-развивающие занятия в ФК "Анна" "Мама+я" (для детей от 1,5 до 3 лет). Мой шилопопый после них спит, как убитый. Они идут во вторник утром и воскресенье во второй половине дня (сорри за рекламу, просто нам понравилось).
    А где это находиться?или телефон(если можно))). Едем в Днепр в пятницу,можно б было и подъехать,посмотреть что тама.

http://zadachi.at.ua/-задачи по математике,информатике,онлайн репетитор

Дописів
    85

Типово

А у нас 39. Бл...
    Выздоравливайте!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А Саша совсем не хочет говорить( Я вроде не переживала ,но уже начинаю.. Наш словарный запас : Мама, папа, отета, вот там, дай, на, нет, да, ой!, ай!, ляля, Ия(это Илья) , Ниня, и куча непонятного...повторять совсем не хочет, морозится когда прошу сказать что то. Слава Богу в последнее время хоть начала проявлять интерес к книгам , хотя бы слушает что я читаю и говорю, а то носится по квартире и коляску свою катает, заниматься невозможно ее усадить.
    Хочу на недельке к неврологу поехать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!
    Скорейшего выздоровления Димасе и Андрюше!!!!!!!
    Я читаю Вас уже третьи сутки, а вот писАть все никак... чет не писатель я последние дни....

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет!
    Скорейшего выздоровления Димасе и Андрюше!!!!!!!
    Я читаю Вас уже третьи сутки, а вот писАть все никак... чет не писатель я последние дни....
    А я позавчера была возле твоей работы вечером, ждала подружку, и все тебя выглядывала, думала если увижу, покурить позвать Не увидела

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А Саша совсем не хочет говорить( Я вроде не переживала ,но уже начинаю.. Наш словарный запас : Мама, папа, отета, вот там, дай, на, нет, да, ой!, ай!, ляля, Ия(это Илья) , Ниня, и куча непонятного...повторять совсем не хочет, морозится когда прошу сказать что то. Слава Богу в последнее время хоть начала проявлять интерес к книгам , хотя бы слушает что я читаю и говорю, а то носится по квартире и коляску свою катает, заниматься невозможно ее усадить.
    Янусь! Если все вышеперечисленное ты относишь к необходимости к неврологу, то я бы не парилась!!!! Нам почти 2г2мес. и тоже к разговорам вообще никак((( ВСЕ, абсолютно все знает, а говорить не хочет(( Постоянный наш диалог:
    -Как маму зовут
    -Ааааааннння
    -А папу?
    - Бе
    ))))

Позавчера мужа сестра приезжала и давай его спрашивать, типа покажи то или это на картинках, так малый абсолютно все точно показывал, даже такие вещи, которые у нас редко проскакивают.... ну, типа артишока))))) Я обалдела 0_0
    Говорит - мама, папа (папа млеет, т.к. папу стал только на прошлой неделе называть ПАПА, до этого был МА), дай, отдай, на, туда, там, Аня, Пе (Петя), ба (бабушка), дядя, тё (тетя), баааа (большое что-то), каааа (кран), га (трактор почему-то), ням-ням... чет больше не вспомню, но все односложное... ото такЭ

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А я позавчера была возле твоей работы вечером, ждала подружку, и все тебя выглядывала, думала если увижу, покурить позвать Не увидела
    )))) У нас для этих делов внутренний дворик есть, там лавочки и фонарики вечером вот такие включают, так что я тама с коХвейком балуюсь по вечерам)))) Я ж тут до 23-00 еще "в бумажках" сижу, а потом уже могу расслабиться)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ВЕчерочка доброго)

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Доброе утро всем мамулькам! Скучаю за вами, но не успеваю заходить(((

У меня дома нет ни одной карточки Домана. Я тоже плохая мать? Я показываю ребенку без карточек все предметы и животных живьем и он их называет. И вообще он как то молчал долго, все мамкал, папкал, слова не пытался коряво выговаривать, а щас стал повторять их целиком, без выкидывания букв. Т.е. сразу вчера сказал собака, котенок, ко(р)ова, лошадка.
    какой молодец..а мы все молчим...начинаю париться
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Всех с добрым утром!!! Погода такая, что хочется замотаться в теплое одеяло и попивать глинтвейн
    Иногда просматриваю фото деток- девчонки такие взрослые и красииииивые!!!!
    А мы бросаем сад на год как минимум Отходили с горем пополам 4 месяца, и 4 раза перенесли отит-надоело мне дитё постоянно антибиотиками кормить, так, что будем дома скучать, учиться и развиваться.

А на днях к нам ёжик приходил
    как мило1
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Elena_S, Гошеньке лечебный цем от Сони!!!!

l:
    милашечка
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!

О! Унас постоянный вопрос - "Мама, а ты хорошая девочка?" и "Папа, а ты хороший дядя?". Обратите внимание, что девочка, а папа дядя
    )

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет!
    Времени вообще чет не хватает, вся в работе..

ДЕвочки, а у нас новый прикол - МАма, я хочу лялю.. Видит как мамочки гуляют с колясками и говорит мама и мне купи такую лялю
    Сегодня к нам на улице подошла девочка знакомиться и рассказала, что у нее есть маленькая сестричка, которая только родилась... так мы домой шли и рыдали с криками "у меня нет сестрички"

Муж в шоке))))))))))))
    оо, ну вот и почалось
    У меня пипец. малой раз пропоносил и три раза вырвал. темпа 37,4. Я на ночном дежурстве. бдю
    А у нас 39. Бл...
    Масикам скорейшего выздоровления
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    нам сказали если до 2.5 не заговорит-нужно какие то препараты пить..вот все таки надеюсь что заговорит((

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Я тоже сразу не велась, но у нас ещё есть проблемка по здоровью - астма наследственная начинает проявляться. И когда она много орет или даже просто чуть-чуть побегает - начинается кашель до рвоты. Хочешь - не хочешь, а надо подхватывать и делать все возможное, чтобы успокоилась: покупаю конфеты, игрушки...
    да,в такой ситуации не решить проблему "в лоб"

Дописів
    4 626

Типово

А мона я похвастаюсь Мой попугайчик такое выдает, это ужасть))) Полностью повторяет за мной мои выражения, манеру общения, интонацию Недавно бабушка потушила капусту, Настя впервые пробует (я ее терпеть ненавижу, поэтому не делаю никогда) пожевала и грит "нуууу ниче так, съедобная" С котенком своим носится, тот только мяукнет, бежит к нему, орет, "миленький, хорошенький не плач, сейчас мама придет, сисю даст" тут же несется за кошкой "Коооообашаааа, ребенок кушать хочет" и т.д. я седня пока гладила, а она с ними играла, чуть кишки не порвала от смеха, хоть видео записывай))))))
    А еще много-много говорит мне комплиментов, что я волшебница и фея

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго вечерочка.
    Сочувствую. У нас то же самое с обеда, только без темпы, за то ацетон. Первый раз в жизни. И, блин, совпало с завершением ГВ. Завтра на анализы и к врачу.
    Nataly_Lepet, вам тоже скорее побороть болячку.
    Смотрел мультик про Леопольда, хихикал. я стираю его бЭканые шмотки. Приходит: "опойд" повторяет все время и тянет за руку. "Саиись (садись), опойд". Я на ручнике. Первый раз не могла понять своего ребенка. Полез под стол : даайте зыть дьюзьно! Ё-моё, дошло до меня! Сын понял смысл мульта.)))
    А еще так прикольно говорит: да, мамацька, да, папацька. Канеееесьна (конечно). Тоже куча смешных диалогов, но не запишешь на видео.(( Пишу в тетрадку.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    )))) У нас для этих делов внутренний дворик есть, там лавочки и фонарики вечером вот такие включают, так что я тама с коХвейком балуюсь по вечерам)))) Я ж тут до 23-00 еще "в бумажках" сижу, а потом уже могу расслабиться)))
    Какие хорошие фонарики)))) Ясно, значит после 23 бум выглядывать))))

Сторінка 535 з 537 ПершаПерша ... 35435485525526527528529530531532533534535536537 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті