Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 534 з 537 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537 ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 10 661 по 10 680.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Доброе утро всем мамулькам! Скучаю за вами, но не успеваю заходить(((

У меня дома нет ни одной карточки Домана. Я тоже плохая мать? Я показываю ребенку без карточек все предметы и животных живьем и он их называет. И вообще он как то молчал долго, все мамкал, папкал, слова не пытался коряво выговаривать, а щас стал повторять их целиком, без выкидывания букв. Т.е. сразу вчера сказал собака, котенок, ко(р)ова, лошадка.
    А во сколько он у тебя хорошо заговорил?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Рассказываю результат 3-х дневного похода в садик, Илья начал сам ходит на унитаз , дома ходит в трусиках. УРА!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Олечка HelgaSmith с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Рассказываю результат 3-х дневного похода в садик, Илья начал сам ходит на унитаз , дома ходит в трусиках. УРА!!!
    вот умничка! Поздравляю!!
    Да здравствует экономия семейного бюджета на памперсах)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!
    Времени вообще чет не хватает, вся в работе..

ДЕвочки, а у нас новый прикол - МАма, я хочу лялю.. Видит как мамочки гуляют с колясками и говорит мама и мне купи такую лялю
    Сегодня к нам на улице подошла девочка знакомиться и рассказала, что у нее есть маленькая сестричка, которая только родилась... так мы домой шли и рыдали с криками "у меня нет сестрички"

Муж в шоке))))))))))))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет!
    Времени вообще чет не хватает, вся в работе..

ДЕвочки, а у нас новый прикол - МАма, я хочу лялю.. Видит как мамочки гуляют с колясками и говорит мама и мне купи такую лялю
    Сегодня к нам на улице подошла девочка знакомиться и рассказала, что у нее есть маленькая сестричка, которая только родилась... так мы домой шли и рыдали с криками "у меня нет сестрички"
    Муж в шоке))))))))))))
    Эх родители, покупайте давайте ребёнку лялю!
    А у меня Даня насмотрелся на малюсеньких деток моих подруг, и стал просить купить куклу!!!, а не лялю, да такие пупсы ему большие нравятся в магазине . Наш папа категорически против пупса для сына

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

Присоединяюсь. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
    вот умничка! Поздравляю!!
    Да здравствует экономия семейного бюджета на памперсах)))
    Ура, товарищи УРА!!!!!

Муж в шоке))))))))))))
    Попробуй договорится на куклу.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А у меня Даня насмотрелся на малюсеньких деток моих подруг, и стал просить купить куклу!!!, а не лялю, да такие пупсы ему большие нравятся в магазине . Наш папа категорически против пупса для сына
    И совсем зря. У мальчиков это воспитывает понимание семьи и чувство ответственности, так говорят психологи, кстати у моих знакомых папа тоже был против куклы для ребенка, но мама настояла, аргументируя сказанным выше, и кукла у них была ВАСЯ, типа мальчик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    предлагали куклу - при чем не одну))
    она кидает, кричит фу кака))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вообще маме надо к психологу сходить, если не знаете как себя вести, иногда такие разговоры ставят многое на место в поведении, в первую очередь, родителя.
    Хотела спросить, где от такого зверя найти? Только толкового...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Таточка - поздравляю! Нужно уже и моего в сад без памперса отправлять))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Зася_ Дочя просит, надо выполнять)))))))))))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    это нарцисс?
    Да это махровый нарцисс.есть еще махровые тюльпаны 6 разных сортов
    Поздравляю вас со стадией 'взрослых труселей'
    Олю с днюхой
    А мы сегодня в сад притащили огромную манстеру (150х100).охранница мне говорит 'подарите цветок мне,а я заве подарю',говорю звиняйте,я сама ее подарю заве от нашей группы

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від polindroma Переглянути допис
    У меня Егор ге-то месяцев с 7 назад делал такое:если что не по его,то становился на карачки и бился головой об пол.Это было и дома,и на улице(я первый раз была в шоке!!!).Я сначала пыталась его поднять,говорить с ним-без толку,он в истерике бился.Поэтому пришлось себя пересилить и если не отзывался на разговор с ним,то не обращать внимание.Как только он понял,что на это не ведусь(бабушке до сих пор может такое устроить...),бросил это делать.А биться-все никак не доходит.Он как в азарт в иге входит-труба,бьет всех и все без разбора.Вчера с папой играли,Егор на папе как на лошадке катался.Он в азарт вошел-и все,папу бьет,меня подбежал стукнул,малого треснул.Короче,пришлось его отвести в другую комнату и успокаивать.....Прям беда с этим....
    Я тоже сразу не велась, но у нас ещё есть проблемка по здоровью - астма наследственная начинает проявляться. И когда она много орет или даже просто чуть-чуть побегает - начинается кашель до рвоты. Хочешь - не хочешь, а надо подхватывать и делать все возможное, чтобы успокоилась: покупаю конфеты, игрушки...

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вообще маме надо к психологу сходить, если не знаете как себя вести, иногда такие разговоры ставят многое на место в поведении, в первую очередь, родителя.
    всё, что вы описали - элементарные моменты манипуляции, дитё проверяет вас и меру вседозволенности командования вами.
    фраза, которая приводит вас в недоумение в звучании из уст ребёнка - это точная копия того, чему научило её окружающее пространство (близкие, улица). вполне возможно, что при её первых попытках осознанно бить и т.п. вы (кто-то из взрослых) желая видеть ребёнка не таким, каким он себя проявляет, а таким, каким вам хочется это увидеть (т.е вы даже могли списывать на то, что ребёнок еще совсем мал, чтобы нарочно причинить боль), и говорили - "случайно, не специально, больше так не будет", вот она и просекла, что всё можно спрятать под эту фразу.
    надо давать ребёнку понять правильно то, что он делает в данный момент, а не то, что вы хотели бы списать под эти действия.
    поясню на примере моей дочи.
    она насмотрелась мульта "Маша и медведь" и ей ну очень понравилась Машина выходка с паданием на льду, где Маша специально орёт "падаю, падаю, падаю!!!! Ой, упала..." - дети, ведь, всё хватают налету, т.е. моя красока просекла, что Маша лукавит и делает специально, тем не менее, называя это всё действием "случайно"
    вот моя доча начала это всё применять к бутылке-поильнику, которую обязательно после питья швыранёт и говорит так невинно (эту физиономию надо видеть: "упала". я не сразу просекла, что к чему. но, как только поняла, куды она клонит, начала её не ругать, не наказывать, не доказывать что-то. просто, продолжаю после её "упала": "ай-яй-яй-яй-яй.... ну разве так можно? да, она упала, но не сама, а потому, что ты её кинула. мы поднимем её и поставим". поднимаем и ставим то я (поначалу только я), то она сама поднимает, вытирает и ставит. но вижу - прогресс есть. дитё осознаёт свои действия и их последствия. капля камень точит.
    всё это можно распространить на любые жизненные ситуации и скорректировать в нужную вам сторону при желании
    Если я что-то делаю не по ее, она говорит Ты-кака, я тебя не лЮблю". и плачет...
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Думается мне, что дети. у которых все НЕ (или не все, но многое) со временем перерастут это и будет все ДА.

Машунечка, а прием с поглаживанием пробовали? когда ребенок замахивается, поймать ручку и начать гладить маму и говорить что мама хорошая
    Мой когда начинает сердиться и рычать или когда сильно расстроился, ударился и т.п., я говорю: "Давай мама тебя поцелует и ты успокоишься" очень часто срабатывает. иногда нужно 2-3 раза поцеловать. Он не сразу стал так реагировать, но привык постепенно. Поцелуй отвлекает его, меняет направление мыслей.
    Отвлекающий момент может быть любой, главное убедить ребенка что это помогает и успокаивает
    Она раньше сама ночью меня во сне целовала, засыпает только у меня на руке... А теперь кричит "Ты плохая, уйди"...

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем куку!

про поведение и изобретательность детей, которые вошли в стадию взросления "а шо мне за это будет? сделаю и посмотрю на реакцию", я могу писать бесконечно. У нас с Мишкой уже столько всего было. На прошлой недели уже подумалось "ну неужели началось опять?" - деть начал падать на землю, орать как резаный если что не по его, а жуть как хочется. Было три раза, моя реакция ему не подошла и он прекратил (ТТТ).
    сейчас никак не справлюсь с фишкой - "Миша, не делай этого потомучто..." - Миша смотрит прямо в глаза, хитро-хитро, и делает! Та-даааам!))) Сегодня после того как в мусорный бак были выкинуты мелки, выброшена в песок булка и состоялся побег от меня через дворовую но все же дорогу (где иногда ездят машины), я не выдержала его вида ползающего в джинсах по мокрому грязному асфальту под чьм-то балконом и стукнула по попе!!! дада... таки стукнула.
    он сделал вид что не заметил но больше не провоцировал меня, потому как помимо попы получил интонацию в голосе до которой меня сложно довести, но Миша может)))))
    У меня раньше пугалась при виде ремня (как Машу и медведя насмотрелась, так и боялась), а теперь вырывает его из моих рук и кричит "Тебе ана по попе"

Блин, похоже у меня растет лидер и манипулятор... Но ведь иногда ж подходит, обнимает, говорит "Мама, я тебя лЮблю очень-очень" или "Ты красивая" и лезет целоваться...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Таточка - поздравляю! Нужно уже и моего в сад без памперса отправлять))
    Спасибо, а нам сама воспитатель сказала не одевайте памперс.
    Цитата Допис від Шурупчик Переглянути допис
    Поздравляю вас со стадией 'взрослых труселей'
    Спасибо за поздравления)))
    Нарциссы и тюльпаны я ХОЧУУУУУУ!

Katusha26
    Guest

Типово

У меня пипец. малой раз пропоносил и три раза вырвал. темпа 37,4. Я на ночном дежурстве. бдю

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    У меня пипец. малой раз пропоносил и три раза вырвал. темпа 37,4. Я на ночном дежурстве. бдю
    Ого Кать выздоравливайте!

Дописів
    4 626

Типово

Вот блин((( Выздоравливайте!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Шурупчик Переглянути допис
    И я хо, но мне уже реально некуда их садить((( На днях высаживала, как на минном поле, нифига не помню, где прошлогодние растут, где неделю назад воткнула Но ниче, тока один раз стратила, по прошлогодней луковице прошлась

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!

Пусть Димасик поправляется скорее.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у нас 39. Бл...

Сторінка 534 з 537 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті