Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 532 з 537 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537 ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    3 159

Типово

Доброе утро. Девушки, подскажите что делать. Моя доця Катя (2,3) начала меня бить... Спим ночью вместе, так она даже во сне меня ногами в живот лупит, а днём, если ей что-то не нравится - она либо на пол ложиться (даже в магазинах и на улице) или кидает в меня все что под руку попадает. В сад мы не ходим. А когда я говорю, что мне больно, она подходит и говорит наизусть заученную фразу "Извини меня, я не хотела, я больше не буду". Но складывается впечатление, что она даже не понимает, что говорит(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе утро всем мамулькам! Скучаю за вами, но не успеваю заходить(((

У меня дома нет ни одной карточки Домана. Я тоже плохая мать? Я показываю ребенку без карточек все предметы и животных живьем и он их называет. И вообще он как то молчал долго, все мамкал, папкал, слова не пытался коряво выговаривать, а щас стал повторять их целиком, без выкидывания букв. Т.е. сразу вчера сказал собака, котенок, ко(р)ова, лошадка.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Доброе утро всем мамулькам! Скучаю за вами, но не успеваю заходить(((

У меня дома нет ни одной карточки Домана. Я тоже плохая мать? Я показываю ребенку без карточек все предметы и животных живьем и он их называет. И вообще он как то молчал долго, все мамкал, папкал, слова не пытался коряво выговаривать, а щас стал повторять их целиком, без выкидывания букв. Т.е. сразу вчера сказал собака, котенок, ко(р)ова, лошадка.
    и мы без карточек Домана как то научились разговаривать в книжках показывала, расказывала и на реальных примерах...

вот сегодня ребенок выдал: я на кухне, Дашка кричит "мама", захожу в комнату по телеку помехи и плохо показывает, Дашка грит-мама, интернет не работает )

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    А непоказывание ребенку карточек домана считается признаком плохого материнства?
    Вообще в шоке, на сколько Давид не хочет дома заниматься ничем развивающим. У нас уже и конструктор с мозаикой в черном списке. Дома все игрушки стоят, ни одной не играемся вообще. Тока Анчитын чудомобиль нас прет сча.

У меня ваще ребенок НЕ
    Не игратся игрушками
    Не занимается
    Не растет
    Не толстеет
    Не ходит на горшок

Вот сча продумываю подарки на нг и др, и думаю, а дарить ли вообще???
    Ян ваш брат по духу))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Антон сегодня нашего попугая Гошу прибил дверью насмерть. Алиса рыдает - ее птичка была

жалко как

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

А непоказывание ребенку карточек домана считается признаком плохого материнства?
    Вообще в шоке, на сколько Давид не хочет дома заниматься ничем развивающим. У нас уже и конструктор с мозаикой в черном списке. Дома все игрушки стоят, ни одной не играемся вообще. Тока Анчитын чудомобиль нас прет сча.

У меня ваще ребенок НЕ
    Не игратся игрушками
    Не занимается
    Не растет
    Не толстеет
    Не ходит на горшок

У меня из всего списка на горшок ходит, но наотрез не хочет разговаривать нормально.
    Т.е. Сёмик все слова намеренно коверкает и упрощает, вот если пообещать конфетку, ну или на метро покататься - происходить чудо, даже достаточно сложные слова правильно проговаривает... как только конфетка съедена, опять а-ба-ба-га-ла-ма-га. Реально только мы с мужем понимаем.

Рисовать, лепить и т.д. - мама слепи зайку, нарисуй машинку, сам - НЕ!
    Сейчас вроде пазлы согласен складывать, но опять же вначале правильно покрутит/подберет картинку, через 5 сек - втрамбовывает друг в друга, благо силенок хватает.

Добрый вечер,девочки.Возьмите в темку))Я с вопросом:чем можно занять старшего малого(2,9 года)?он крайне одарен шилом в одном месте.Я ему сейчас совсем время мало уделяю,потому как младшенький(8 месяцев) все время требует внимания(начал ползать-нужен глаз да глаз).Чувствую себя тако-о-о-о-о-й поганой мамой((((Раньше мы с Егорм и лепили,и рисовали,а сейчас не успеваю.Между ними двумя бегаю-бегаю....Сегодня вышли на улицу к деткам,так старший на них рычать начал и заявил мне,что будет их гонять и кушать....Совсем что-то не то.Я уже думаю,что мы мало с детками гуляем,надо бы его куда-нить пристроить.
    Сёмику дядя в лифте улыбался - Сёмик заявил что он дядю "ГАМ-ГАМ". Хорошо, что здесь мало кто по-русски понимает.
    Но, правда, дома мы с ним так в догонялки играем

polindroma, может няню толковую найти на пару часиков в день.
    эх, мне нашей няни здесь сильно не хватает...
    Востаннє редагував Бизнес-леди: 12.10.2011 о 10:28
    Учу Java

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Всех с добрым утром!!! Погода такая, что хочется замотаться в теплое одеяло и попивать глинтвейн
    Иногда просматриваю фото деток- девчонки такие взрослые и красииииивые!!!!
    А мы бросаем сад на год как минимум Отходили с горем пополам 4 месяца, и 4 раза перенесли отит-надоело мне дитё постоянно антибиотиками кормить, так, что будем дома скучать, учиться и развиваться.

А на днях к нам ёжик приходил
    Какая прелесть!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У меня дома нет ни одной карточки Домана. Я тоже плохая мать?
    Тсююю, девочки, конечно вы плохие матери: денег на карточки зажали, дети многого не видят. Вот не знаю, как Давидик и Святик без артишока проживут..ээээх, неучи, тяжелое детство у пацанов
    У меня все эти карточки выступают не так в роли развивашек, а больше в роли "урааа! у меня 10 минут свободного времени" (ну, после того, как сначала минут 20 все ж покажешь, расскажешь).
    Зыыыы, а вы заметили, Цветочек любит, чтоб её пожалели

А на днях к нам ёжик приходил
    Главное, что не белочка Хорошее фото, столько радости у малой.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Сначала я прочитала вот так эту фразу
    ))))))))))))))))))))))) уползло под стол, Миха в шоке от меня\

Дописів
    4 626

Типово

Всем трямс!
    Всех с добрым утром!!! Погода такая, что хочется замотаться в теплое одеяло и попивать глинтвейн
    С утра?
    Классный гость у вас был

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я только что приготовила себе то, о чем мечтала уже год - яичницу из 6 яиц (перепелиных). Кайф.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Тсююю, девочки, конечно вы плохие матери: денег на карточки зажали, дети многого не видят. Вот не знаю, как Давидик и Святик без артишока проживут..ээээх, неучи, тяжелое детство у пацанов
    Бог мой, я наверное и сама не знаю, как артишок выглядит. А есть карточки для взрослых?!
    У меня свободное время бывает, когда Святослав пхает через отверстие в аквариуме для кормления рыб папины носки, пульт от телефизора или человечков из лего, а также когда я ему новые наклейки куплю, он обклеивает сначала свой столик, потом шкаф, холодильник и себе ноги. Так что, пачка наклеек в день, и 20 минут на кофе-паузу есть)))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я только что приготовила себе то, о чем мечтала уже год - яичницу из 6 яиц (перепелиных). Кайф.
    ух ты! и я хочу. Я вообще я через день себе готовлю яичницу на сале и много-много лука жареного (обожаю именно с луком и на сале, а не на масле).
    А в Египте нам когда-то такой омлет или яичницу (не знаю как это обозвать) готовили, мы взяли рецепт на вооружение: в миске легонько взбить пару-тройку яиц (смотря сколько человек, можно и больше), туда добавлять (кому что нравится) резаные помидоры, лук, перец сладкий, и тертый сыр, перемешать все и (без муки и молока) на сковородку, жарить с 2-х сторон. Получается такой вкусный омлет.

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!
    Заскочу к вам на минутку и снова по делам мотаться буду.

А где вы в Днепродзержинске живете? Там тоже есть хорошие развивашки (если хотите узнаю, что в вашем районе есть), да и в бассейн (микомп) можно с малым ходить.
    Добрый день.Живем на Беседова,напротив сш№36.
    Если можете-узнайте.Я сегодня хочу узнать про Винни-Пух, Детский клуб(пр. Ленина, 32а, 2 эт., оф. 217, г. Днепродзержинск, ) и малыши-всезнайки в музучилище

http://zadachi.at.ua/-задачи по математике,информатике,онлайн репетитор

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У меня ваще ребенок НЕ
    Не игратся игрушками
    Не занимается
    Не растет
    Не толстеет
    Не ходит на горшок

Та лана, ты не одна такая В одном месте получали детей наверное))))
    Дарить конечно - машину покупай и разобрать можно, еще починить и отремонтировать и выпачкаться!!!

У меня все эти карточки выступают не так в роли развивашек, а больше в роли "урааа! у меня 10 минут свободного времени" (ну, после того, как сначала минут 20 все ж покажешь, расскажешь).

.
    У меня карточек нет, тоже зажала деньгу, и сама не знаю, что такое артишок Совсем грустно,да?
    И вообще у нас ,что не показывай все гавкают.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Бог мой, я наверное и сама не знаю, как артишок выглядит. А есть карточки для взрослых?!
    У меня свободное время бывает, когда Святослав пхает через отверстие в аквариуме для кормления рыб папины носки, пульт от телефизора или человечков из лего, а также когда я ему новые наклейки куплю, он обклеивает сначала свой столик, потом шкаф, холодильник и себе ноги. Так что, пачка наклеек в день, и 20 минут на кофе-паузу есть)))
    Ну, все, вот выпадешь мне как подаркополучатель в обмене, подарю тебе артишок Артишок! И у Львенки будет шок! )))
    А я наклейки малой покупаю, когда в машине куда-то едем, она доооолго их мусолит

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Та лана, ты не одна такая В одном месте получали детей наверное))))
    Не знаю, где вы их там получали, но делали точно одним )))

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Доброе утро. Девушки, подскажите что делать. Моя доця Катя (2,3) начала меня бить... Спим ночью вместе, так она даже во сне меня ногами в живот лупит, а днём, если ей что-то не нравится - она либо на пол ложиться (даже в магазинах и на улице) или кидает в меня все что под руку попадает. В сад мы не ходим. А когда я говорю, что мне больно, она подходит и говорит наизусть заученную фразу "Извини меня, я не хотела, я больше не буду". Но складывается впечатление, что она даже не понимает, что говорит(((
    У меня Егор ге-то месяцев с 7 назад делал такое:если что не по его,то становился на карачки и бился головой об пол.Это было и дома,и на улице(я первый раз была в шоке!!!).Я сначала пыталась его поднять,говорить с ним-без толку,он в истерике бился.Поэтому пришлось себя пересилить и если не отзывался на разговор с ним,то не обращать внимание.Как только он понял,что на это не ведусь(бабушке до сих пор может такое устроить...),бросил это делать.А биться-все никак не доходит.Он как в азарт в иге входит-труба,бьет всех и все без разбора.Вчера с папой играли,Егор на папе как на лошадке катался.Он в азарт вошел-и все,папу бьет,меня подбежал стукнул,малого треснул.Короче,пришлось его отвести в другую комнату и успокаивать.....Прям беда с этим....

http://zadachi.at.ua/-задачи по математике,информатике,онлайн репетитор

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Не знаю, где вы их там получали, но делали точно одним )))
    даааааа?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Elena_S, Гошеньке лечебный цем от Сони!!!!

Шурупчик, юристка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Поделюсь позитивчиком чтоб нас не забывали
    Собиралась с детьми на улицу, обуваю Веру, присела и перегородила дорогу Кириллу:
    -Мама подвинься пожалуйста
    -Подвинулась
    -Спасибо. Молодец, хорошая девочка

polindroma, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

soule, ((жалко и попугайчика и Алисоньку(((( Теперь надо вам думать о замене

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Можно я выскажу свое мнение?
    Ребенка в таком случае нужно отдавать в садик, или как минимум на развивашки.....
    Ольчик, всеми руками и ногами тебя поддерживаю на 300%... (чтоб не повторяться)

Elegance, какая прелесть...такое чудо и доця и ежачок!!!
    Насчет садика не переживай, мы тоже пока бросили, дите аж улучшилось состояние на глазах.

У меня ваще ребенок НЕ
    Не игратся игрушками
    Не занимается
    Не растет
    Не толстеет
    Не ходит на горшок
    записывай и меня к себе...я тоже Соне такое не показывала

Lvenka, какой Святик умниииичка!!!
    ммм, про яичницу-омлет вспомнила с Египта повар нам предлагал - "ОООООмлЕЕЕЕЕТ?"...еще с таким акцентом))))
    про аквариум и наклейки приколола...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    класс!!!...няяямки!!!
    За "артишок" я тоже в лузерах

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ДВОЕШНИЦЫ!!!!!! АРТИШОК
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Поделюсь позитивчиком чтоб нас не забывали
    Собиралась с детьми на улицу, обуваю Веру, присела и перегородила дорогу Кириллу:
    -Мама подвинься пожалуйста
    -Подвинулась
    -Спасибо. Молодец, хорошая девочка
    О! Унас постоянный вопрос - "Мама, а ты хорошая девочка?" и "Папа, а ты хороший дядя?". Обратите внимание, что девочка, а папа дядя

У меня ваще ребенок НЕ
    Не игратся игрушками
    Не занимается
    Не растет
    Не толстеет
    Не ходит на горшок
    Первое и последнее со временем проходит

Сторінка 532 з 537 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті