Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 530 з 537 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537 ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 10 581 по 10 600.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага, спасибо. Это ты про технокредо или Викторию?
    Виктория,а технокредо чуть дальше.но там топать в дебри по краснопольской до ж/д полотна

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурупчик Переглянути допис
    Виктория,а технокредо чуть дальше.но там топать в дебри по краснопольской до ж/д полотна
    Викторию я часто проезжаю на маршрутке, мы даже раз туда заходили за какой-то хренью. А в технокредо я так и не побывала.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

Новеньким - добро пожаловать

Alexago – мудрости тебе и терпения

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від polindroma Переглянути допис
    А про отвести одного в развивашку-мне стремно как-то.Надо,чтоб с ним первые разы кто-то был,потому как не понятно,как он себя поведет.Может,испугается и рыдать будет,а может к деткам лезть начнет.Он у нас может и драться полезть.Хотя,он продуманный парень-к тем,кто выше его ростом(он для своих годков высоковат-98см) не лезет,а меньших может обидеть.Потому надо бы с ним сходить,а нашего папу дома только в 19 часов можно обнаружить)))Я уже думала,как бы мне его начать водить,а потом оно,конечно,видно будет))
    Можно попробовать прийти втроем, чтобы ребенок знал, что мама рядом. Но развивалки чреваты вирусней.
    А в садик чего не ходите?

Дописів
    85

Типово

Можно попробовать прийти втроем, чтобы ребенок знал, что мама рядом. Но развивалки чреваты вирусней.
    А в садик чего не ходите?
    Так вот же ж из-за нее.Мы переболели гриппом,когда старшему было 2,2,а меньшему и месяца не было.Причем так сильно.И принес это старший от дедушки(родители решили мне помочь,только вовремя не понял,что вирус подцепили).Он от них принес.Сам слег 5 дней с 39,1,потом меня заразил,а потом и меньший заболел.Поэтом,я и не хотела,чтоб он в сад шел,пока младшему года не будет.

http://zadachi.at.ua/-задачи по математике,информатике,онлайн репетитор

Дописів
    85

Типово

просто еще на развивашке я не знаю,вымотает он свою активность.А то мы вечерами так долго скачем перед сном по всем кроватям........соседи мне уже говорили,что они по ночам спят,а мы нет...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

этот совёнок просто неугуливаемый какой-то!!!
    зубки будем чистить? - неа
    а стихи читать? - неа

всё что связано с укладыванием спать - всё неа. 12 часов ёптель!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Так вот же ж из-за нее.Мы переболели гриппом,когда старшему было 2,2,а меньшему и месяца не было.Причем так сильно.И принес это старший от дедушки(родители решили мне помочь,только вовремя не понял,что вирус подцепили).Он от них принес.Сам слег 5 дней с 39,1,потом меня заразил,а потом и меньший заболел.Поэтом,я и не хотела,чтоб он в сад шел,пока младшему года не будет.
    На развивалках такая же хрень. Родители тащат детей с соплями.
    Мы только недавно на развивалках заразились, никак не вычухаем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Антон сегодня нашего попугая Гошу прибил дверью насмерть. Алиса рыдает - ее птичка была

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    Всем болеющим - срочно выздоравливать (и нам с вами вместе). Сегодня были в кабинете Березнюка - делали мелкому анализы ушек, результат не очень... настаивают или на удалении, или на лечении стероидными препаратами. Сейчас сижу и решаю, что же меньше из двух зол... Почему у меня, достаточно здоровой мамы, такой нежный ребенок? Завести себе что ли второго - может, этого попустит...
    А что у Дани с ушком? эпитимпанит?
    березнюка обожнюю - он мне слух спас, лучший в Украине( а может и не только) спец по микрохирургии уха

Дописів
    85

Типово

На развивалках такая же хрень. Родители тащат детей с соплями.
    Мы только недавно на развивалках заразились, никак не вычухаем.
    Наверное,из-за этого и развивашки отложим на "после января"...(((((Остануться нам только мультики((((((Вот еще в пятницу к окулисту сходим.
    А про Березнюка я тут читала-мне его рекомендовали как лучшего специалиста по микрохирургии уха(после первых родов у меня отосклероз на одно ухо.Говорили,что он-лучший у нас.А он сам мне обещал полное выздоровление.НО,до операции пока не дошли руки,потому как я тогда забеременела вторым.Докормлю и пойду.)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Юля соул, что ты за матюки пишешь?))) А птичку жалко. И Алису
    юристка, на удалении чего настаивают? О_О

Дописів
    85

Типово

[QUOTE=soule;13742792]Антон сегодня нашего попугая Гошу прибил дверью насмерть. Алиса рыдает - ее птичка была

...наш папа только думал,может старшему подарить морскую свинку.Наверное,не стоит пока.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Юля соул, что ты за матюки пишешь?)))
    де?))

а я на работу выхожу

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

та ты шо! куда?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Шурупчик Переглянути допис
    Оля,какое нах правильное питание,если ре в 3 года ест растворимые каши,но 7 злаков.ну ее) она ж на эту тему сайт соорудила-это параноя,эта не лечится
    да ну конечно капец, я ж говорю "по ее мнению правильное питание". Просто страшно подумать, что случится с ребенком, когда он втихаря в школе купит себе сосиску в тесте после раствориміх кашек...Поэтому и не захожу в ту темку, ну нафиг))))А про чупа чупс вы круто отметили, я даже поржала))))з.ы. надеюсь меня за это не забанят?)))))
    Добрый вечер,девочки.Возьмите в темку))Я с вопросом:чем можно занять старшего малого(2,9 года)?он крайне одарен шилом в одном месте.Я ему сейчас совсем время мало уделяю,потому как младшенький(8 месяцев) все время требует внимания(начал ползать-нужен глаз да глаз).Чувствую себя тако-о-о-о-о-й поганой мамой((((Раньше мы с Егорм и лепили,и рисовали,а сейчас не успеваю.Между ними двумя бегаю-бегаю....Сегодня вышли на улицу к деткам,так старший на них рычать начал и заявил мне,что будет их гонять и кушать....Совсем что-то не то.Я уже думаю,что мы мало с детками гуляем,надо бы его куда-нить пристроить.
    А про отвести одного в развивашку-мне стремно как-то.Надо,чтоб с ним первые разы кто-то был,потому как не понятно,как он себя поведет.Может,испугается и рыдать будет,а может к деткам лезть начнет.Он у нас может и драться полезть.Хотя,он продуманный парень-к тем,кто выше его ростом(он для своих годков высоковат-98см) не лезет,а меньших может обидеть.Потому надо бы с ним сходить,а нашего папу дома только в 19 часов можно обнаружить)))Я уже думала,как бы мне его начать водить,а потом оно,конечно,видно будет))
    Добро пожаловать!
    Можно я выскажу свое мнение?
    Ребенка в таком случае нужно отдавать в садик, или как минимум на развивашки, + в какую то секцию спортивную (вам уже скоро 3, я думаю можно что то найти, как минимум плаванье!!!!Более того есть и плаванье для младшего малыша, можете ходить туда втроем!), потому что он явно страдает от недостатка общения и переизбытка энергии. Та вирусня, которой вы так боитесь, точно также может быть подхвачена и в супермаркете, и в любом магазине, и на детской площадке и от папы, который принесет ее с работы. И что изменится, когда ребеночку младшему исполнится 1 год(в месяц и в год конечно есть огромная разница, но сейчас уже нет)?Дети тяжело болеют вирусом в любом случае, я не вижу особой разницы болезни в 9 мес или в год, оно в любом случае тяжело и болеть ужасно не хочется, но от этого нельзя никак застраховаться. Пока ребенок не будет постоянно появлятся в коллективе сверстников, он не сможет научиться с ними общаться. Кстати, как вариант, можете пойти на какой нибудь форумский утренник. Можно записаться в теме у Смайл или у Надюшки.
    И можно ходить в гости к друзьям с детками, такого возраста как ваш старшенький, если в садик или на развивашки сейчас нет возможности.
    Но энергию нужно куда то девать, иначе это все черевато агрессией, плохим сном и вобще массой проблем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

...наш папа только думал,может старшему подарить морскую свинку.Наверное,не стоит пока.
    я только поэтому не покупаю кота - боюсь, что он его прибьет-придушит в порыве любви или идиотом запуганным сделает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    та ты шо! куда?
    туда же)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Антон сегодня нашего попугая Гошу прибил дверью насмерть. Алиса рыдает - ее птичка была
    бедняжки, и птичка и Алиса. Но что поделаешь(

Дописів
    85

Типово

я только поэтому не покупаю кота - боюсь, что он его прибьет-придушит в порыве любви или идиотом запуганным сделает
    не,коты и для старшего-табу.он их у бабушки так метает......а вот свинка,в клетке,как бы вариант понадежнее.Но,вижу,что не стоит пока)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ужасть
    А у нас с кисой любовь-морковь. Он Марусечку гладит, когда прибегает с улицы, ищет ее по квартире, чтобы поздороваться. Она, конечно, не пылает к нему нежными чувствами, потому что год назад ее обижал, но и агрессию не проявляет. СМмирно лежит, пока ее гладят.

Сторінка 530 з 537 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті