Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 529 з 537 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537 ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 10 561 по 10 580.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Шурупчик Переглянути допис
    Не в курсе.эт у канадочки надо спытать.собственно на очередной пост чупсика (вкусные блюда для малышей) канадочка попросила ее заткнуться,я поддержала эту гениальую идею.все культурно ,без матюгов)
    гыыыы
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 040

Типово

Поделюсь позитивчиком чтоб нас не забывали
    Собиралась с детьми на улицу, обуваю Веру, присела и перегородила дорогу Кириллу:
    -Мама подвинься пожалуйста
    -Подвинулась
    -Спасибо. Молодец, хорошая девочка

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Не в курсе.эт у канадочки надо спытать.собственно на очередной пост чупсика (вкусные блюда для малышей) канадочка попросила ее заткнуться,я поддержала эту гениальую идею.все культурно ,без матюгов)
    Хосподя, да когда ж она на самом деле успокоится))))) я перестала заходить в темы прикорма и вкусных блюд именно из-за нее, т.к. создается впечатление, что у человека просто зацикленность на правильном, по ее мнению, питании и других проблем в ее жизни не существует, кроме как вжарить мамочку, которая дала что не по самсонкиным правилам ребенку.))))

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Хосподя, да когда ж она на самом деле успокоится))))) я перестала заходить в темы прикорма и вкусных блюд именно из-за нее, т.к. создается впечатление, что у человека просто зацикленность на правильном, по ее мнению, питании и других проблем в ее жизни не существует, кроме как вжарить мамочку, которая дала что не по самсонкиным правилам ребенку.))))
    Оля,какое нах правильное питание,если ре в 3 года ест растворимые каши,но 7 злаков.ну ее) она ж на эту тему сайт соорудила-это параноя,эта не лечится

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Karandawik, на Троицком рынке, внутри, прям в рынке, есть магазин фурнитуры для мебели - кухонь, шкафов-купе, столешницы и прочее. Там цены намного ниже, чем в обычных гамазинах. Сестры муж, когда нам домой делает какую то мебель покупает все там.
    спасибо за наводку, пошлю своего благоверного по адресу)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    спасибо за наводку, пошлю своего благоверного по адресу)))
    угу, техно кредо называеться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    Всем болеющим - срочно выздоравливать (и нам с вами вместе). Сегодня были в кабинете Березнюка - делали мелкому анализы ушек, результат не очень... настаивают или на удалении, или на лечении стероидными препаратами. Сейчас сижу и решаю, что же меньше из двух зол... Почему у меня, достаточно здоровой мамы, такой нежный ребенок? Завести себе что ли второго - может, этого попустит...
    Выздоравливайте скорее! А второй, это хорошая идея!

Дописів
    4 626

Типово

Оля,какое нах правильное питание,если ре в 3 года ест растворимые каши,но 7 злаков.ну ее) она ж на эту тему сайт соорудила-это параноя,эта не лечится
    Оооо, даже так?)))
    Ссыль есть?

Всем привет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Там и рейлин и всякие к нему девайсы есть? Надо поехать глянуть. У меня технокредо где-то на Героев Сталинграда есть.
    А еще там же есть магазин мебельной фурнитуры Виктория.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Оооо, даже так?)))
    Ссыль есть?

Всем привет
    Она не написала,сказала шо эта реклама и она баится наказания(

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Там и рейлин и всякие к нему девайсы есть? Надо поехать глянуть. У меня технокредо где-то на Героев Сталинграда есть.
    Нат,на Казакевича.не доезжая до терры на 12 квартале

Дописів
    85

Типово

Добрый вечер,девочки.Возьмите в темку))Я с вопросом:чем можно занять старшего малого(2,9 года)?он крайне одарен шилом в одном месте.Я ему сейчас совсем время мало уделяю,потому как младшенький(8 месяцев) все время требует внимания(начал ползать-нужен глаз да глаз).Чувствую себя тако-о-о-о-о-й поганой мамой((((Раньше мы с Егорм и лепили,и рисовали,а сейчас не успеваю.Между ними двумя бегаю-бегаю....Сегодня вышли на улицу к деткам,так старший на них рычать начал и заявил мне,что будет их гонять и кушать....Совсем что-то не то.Я уже думаю,что мы мало с детками гуляем,надо бы его куда-нить пристроить.

http://zadachi.at.ua/-задачи по математике,информатике,онлайн репетитор

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    не, немного ранее написали, что тот магазин, куда кого слать собираются, наз. "Левша" на Троицком рынке

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ната, куча рейлинга была в Эпиценре разного качества исполнения (аллюминий, медь, хром) в р-оне фурнитуры напротив кухонь модульных

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від polindroma Переглянути допис
    Добрый вечер,девочки.Возьмите в темку))Я с вопросом:чем можно занять старшего малого(2,9 года)?он крайне одарен шилом в одном месте.Я ему сейчас совсем время мало уделяю,потому как младшенький(8 месяцев) все время требует внимания(начал ползать-нужен глаз да глаз).Чувствую себя тако-о-о-о-о-й поганой мамой((((Раньше мы с Егорм и лепили,и рисовали,а сейчас не успеваю.Между ними двумя бегаю-бегаю....Сегодня вышли на улицу к деткам,так старший на них рычать начал и заявил мне,что будет их гонять и кушать....Совсем что-то не то.Я уже думаю,что мы мало с детками гуляем,надо бы его куда-нить пристроить.
    Добро пожаловать! отведите старшего на развивашки-есть такие где без мам можно)
    А дома рисовать ведь можно всем вместе пальчиковыми красками. Еще у нас сейчас каштаны рулят)))мы их складываем в ведерки,посудку и т.д. разукрашиваем их.,делаем поделки.

а то,что рычать начал-это ничего,мало ли мультик повлиял или сказка!у меня племянник в 3 года себя волком из "Ну погоди" представлял -все ногами швырял и даже папиросу в рот тянул))))ничего-перерос

Дописів
    85

Типово

ага,прям в точку-он у нас тигр из "Ледникового периода"))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис

шапки многие маломерят! шлемы наоборот большемерят
    интересует шапка как раз, спасибки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Нат,на Казакевича.не доезжая до терры на 12 квартале
    Ага, спасибо. Это ты про технокредо или Викторию?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ната, куча рейлинга была в Эпиценре разного качества исполнения (аллюминий, медь, хром) в р-оне фурнитуры напротив кухонь модульных
    Та и в новой линии он есть. Главное мужа уговорить, что он мне ну ооооочень нужен.

Дописів
    85

Типово

А про отвести одного в развивашку-мне стремно как-то.Надо,чтоб с ним первые разы кто-то был,потому как не понятно,как он себя поведет.Может,испугается и рыдать будет,а может к деткам лезть начнет.Он у нас может и драться полезть.Хотя,он продуманный парень-к тем,кто выше его ростом(он для своих годков высоковат-98см) не лезет,а меньших может обидеть.Потому надо бы с ним сходить,а нашего папу дома только в 19 часов можно обнаружить)))Я уже думала,как бы мне его начать водить,а потом оно,конечно,видно будет))

Сторінка 529 з 537 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті