| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!!
Новеньким - добро пожаловать
Alexago – мудрости тебе и терпения
Так вот же ж из-за нее.Мы переболели гриппом,когда старшему было 2,2,а меньшему и месяца не было.Причем так сильно.И принес это старший от дедушки(родители решили мне помочь,только вовремя не понял,что вирус подцепили).Он от них принес.Сам слег 5 дней с 39,1,потом меня заразил,а потом и меньший заболел.Поэтом,я и не хотела,чтоб он в сад шел,пока младшему года не будет.
просто еще на развивашке я не знаю,вымотает он свою активность.А то мы вечерами так долго скачем перед сном по всем кроватям........соседи мне уже говорили,что они по ночам спят,а мы нет...
Наверное,из-за этого и развивашки отложим на "после января"...(((((Остануться нам только мультики((((((Вот еще в пятницу к окулисту сходим.
А про Березнюка я тут читала-мне его рекомендовали как лучшего специалиста по микрохирургии уха(после первых родов у меня отосклероз на одно ухо.Говорили,что он-лучший у нас.А он сам мне обещал полное выздоровление.НО,до операции пока не дошли руки,потому как я тогда забеременела вторым.Докормлю и пойду.)
[QUOTE=soule;13742792]Антон сегодня нашего попугая Гошу прибил дверью насмерть. Алиса рыдает - ее птичка была
...наш папа только думал,может старшему подарить морскую свинку.Наверное,не стоит пока.
да ну конечно капец, я ж говорю "по ее мнению правильное питание". Просто страшно подумать, что случится с ребенком, когда он втихаря в школе купит себе сосиску в тесте после раствориміх кашек...Поэтому и не захожу в ту темку, ну нафиг))))А про чупа чупс вы круто отметили, я даже поржала))))з.ы. надеюсь меня за это не забанят?)))))
Добро пожаловать!
Можно я выскажу свое мнение?
Ребенка в таком случае нужно отдавать в садик, или как минимум на развивашки, + в какую то секцию спортивную (вам уже скоро 3, я думаю можно что то найти, как минимум плаванье!!!!Более того есть и плаванье для младшего малыша, можете ходить туда втроем!), потому что он явно страдает от недостатка общения и переизбытка энергии. Та вирусня, которой вы так боитесь, точно также может быть подхвачена и в супермаркете, и в любом магазине, и на детской площадке и от папы, который принесет ее с работы. И что изменится, когда ребеночку младшему исполнится 1 год(в месяц и в год конечно есть огромная разница, но сейчас уже нет)?Дети тяжело болеют вирусом в любом случае, я не вижу особой разницы болезни в 9 мес или в год, оно в любом случае тяжело и болеть ужасно не хочется, но от этого нельзя никак застраховаться. Пока ребенок не будет постоянно появлятся в коллективе сверстников, он не сможет научиться с ними общаться. Кстати, как вариант, можете пойти на какой нибудь форумский утренник. Можно записаться в теме у Смайл или у Надюшки.
И можно ходить в гости к друзьям с детками, такого возраста как ваш старшенький, если в садик или на развивашки сейчас нет возможности.
Но энергию нужно куда то девать, иначе это все черевато агрессией, плохим сном и вобще массой проблем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks