| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Поделюсь позитивчиком чтоб нас не забывали
Собиралась с детьми на улицу, обуваю Веру, присела и перегородила дорогу Кириллу:
-Мама подвинься пожалуйста
-Подвинулась
-Спасибо. Молодец, хорошая девочка
Хосподя, да когда ж она на самом деле успокоится))))) я перестала заходить в темы прикорма и вкусных блюд именно из-за нее, т.к. создается впечатление, что у человека просто зацикленность на правильном, по ее мнению, питании и других проблем в ее жизни не существует, кроме как вжарить мамочку, которая дала что не по самсонкиным правилам ребенку.))))
Добрый вечер,девочки.Возьмите в темку))Я с вопросом:чем можно занять старшего малого(2,9 года)?он крайне одарен шилом в одном месте.Я ему сейчас совсем время мало уделяю,потому как младшенький(8 месяцев) все время требует внимания(начал ползать-нужен глаз да глаз).Чувствую себя тако-о-о-о-о-й поганой мамой((((Раньше мы с Егорм и лепили,и рисовали,а сейчас не успеваю.Между ними двумя бегаю-бегаю....Сегодня вышли на улицу к деткам,так старший на них рычать начал и заявил мне,что будет их гонять и кушать....Совсем что-то не то.Я уже думаю,что мы мало с детками гуляем,надо бы его куда-нить пристроить.
Добро пожаловать! отведите старшего на развивашки-есть такие где без мам можно)
А дома рисовать ведь можно всем вместе пальчиковыми красками. Еще у нас сейчас каштаны рулят)))мы их складываем в ведерки,посудку и т.д. разукрашиваем их.,делаем поделки.
а то,что рычать начал-это ничего,мало ли мультик повлиял или сказка!у меня племянник в 3 года себя волком из "Ну погоди" представлял -все ногами швырял и даже папиросу в рот тянул))))ничего-перерос
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ага,прям в точку-он у нас тигр из "Ледникового периода"))))
А про отвести одного в развивашку-мне стремно как-то.Надо,чтоб с ним первые разы кто-то был,потому как не понятно,как он себя поведет.Может,испугается и рыдать будет,а может к деткам лезть начнет.Он у нас может и драться полезть.Хотя,он продуманный парень-к тем,кто выше его ростом(он для своих годков высоковат-98см) не лезет,а меньших может обидеть.Потому надо бы с ним сходить,а нашего папу дома только в 19 часов можно обнаружить)))Я уже думала,как бы мне его начать водить,а потом оно,конечно,видно будет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks