| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они изначально все похожи )) Я ее пеленала недель до 2х, а потом у нас началась сильная потница на ручках(красная сыпь) из-за жары и я перестала пеленать. Да, было тяжеловато сразу, потому что ручками себя сразу будила и пугалась, но постепенно начала привыкать к тому, что у нее есть руки и все ) С тех пор не пеленаю. А кожица и у нас облазила, это нормально! Ведь деть был 9 мес в воде, а теперь кожа обновляется![]()
Аааа, я думала часы в детскую настенные))) просто счас занята поиском интересных часов в детскую, вот и мерещатся мне они везде)))
У нас и облазило и пеленались. Это нормально. НИчем не мазала.
И счас иногда пеленаю если нервически засыпает...
Элиночка, вам кулочки!!!!!!!! Чтоб всё было хорошо!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Капец,купался ребенок в ванной,дрыгал ножками,потом сильно обеими ножкми бахнул по дну ванной и на мизинчиках содрал кожу.Лежит,хныкает так жалобно,пока я зеленкой мажу,аж у самой слезы на глазах((((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девченочки подскажите нам при рождении не делали ни одной прививки (не было вакцины) сейчас позвонила медсестра, что завтра делают БЦЖ. можно ли ее делать если у масика диатез? спасибо
Спасибки всем за советы! Мы покакалиЯ счастлива
![]()
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Вполне без проблем доехала. Трамвай-тролейбус. Тольк долго. Привыкла быстро ездить на маршрутках
а я вот раньше думала, что в х-б человечке малому будет не холодно спать (темпа дома 20град.), а получается что даже одев его в человека и укутав во фланел.теплую пеленочку у него темпа 36.6 (и это он еще минут 10 так пролежал, а пролежал бы дольше - упала бы) Он это перерастет надеюсь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks