Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 422 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Лука, с Днем юриста! !!!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро!!

rishka1 - Настю с полугодием!!!
    Kowenja - Витю с 2 месяцами!!!
    Hanami - Ванюшу с 10 месяцами!!!
    ForgetMeNot - Ромашку,lorik_k - Тимофея и Mahaona - Сонечку с выходом на финишную прямую!!!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Соню и Ромочку с выходом на финишную прямую!!!

Витю с 2-мя месяцами!

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девчки,может кто вчера не голосовал,пожалуйста проголосуйте http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F

Дописів
    2 701

Типово

Доброе утро!

Поздравляем:
    Маленького Витюшу с 2 месцами!
    Взрослячков Ромашку и Сониту с выходом на финишную прямую!

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис

получается только я такая? я ж делаю, как на смеси написано: после каждого использования бутылки и соски мою и стерилизую. и воду на смесь варю 5 минут. А стерилизую в кастрюле на плите. о том, что можно всего этого не делать, даже и не подозревала.
    Я тоже не стерилизую, мою под краном и усе. Они столько всего сейчас в рот тянут, что эта процедура теряет всякий смысл.

Дописів
    2 701

Типово

Фиалка, иди в скайп!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветик!

Малышей с мини датками!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Сеня не спит, все время на руках((((
    а у меня куча дел..как усыпить ребенка?)
    Так всегда бывает. Как мама запланирует кучу дел, пока малыш спит, так малыш спать отказывается... в итоге мама нервничает, психует, на малыша кричит, малыш тоже раздражается и ещё больше спать не хочет. Это у меня так с первой было, а со второй я, конечно, планирую, но если не получается сильно не нервничаю, сажусь с малой под грудью за комп или телек и расслабляюсь... смотрю и малая заснула....

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    расслабься, забудь о делах и думай только о том, как тебе с зайчиком приятно; ре отрубается под силой положительных эмоций от мамы)))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    золотые слова, а то ребенок чувствует,когда ты насильно его хочешь "усыпить" - не уснет, а когда раслабишься...и не заметишь,как он "отрубится"
    во-во... ко всему вышесказанному присоединяюсь.

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    [B]

взяли талончик в собес - с ПН начнется бумажная волокита ))
    для меня было открытие что второго ребятенка нужно сразу прописывать (( а первого мы тогда уже наверно после года прописывали... а тут такие правила им нужно видеть где живет первый малыш и где окажется второй... жаль я надеялась прописать тоже как и первую через годик не раньше ... эх
    Я первую вообще через 3 года прописала... как узнала, что не дадут справку для собеса в ЖЕКе без прописки))) Ну а вторую сразу пришлось прописать, блин но до собеса так ещё и не доехала((( всё забываю...

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Девочки, всем огромное спасибки за поздравления!!!! мы сегодня так прекрасно отметили 2 месяца!!!!!!!!!!!!!! я давно так не отдыхала хорошо!!!!!
    Молодцы девчонки что так классно отдохнули, завидуююююю.....
    А я, блин. решила что в четверг за целый день нагулялась, дома ничего не сделала, буду в пятницу выгребать, так как потом выходные - вообще ничего не успею... и что всё равно всё не переделаешь... еду съедят, постиранную и выглаженную одежду и бельё -замажут, квартиру вылизанную -засрут...при том в течение пару деньков... лучше бы поехала с вами, хоть впечатлений набралась бы и положительных эмоций, как в четверг.

Натали, а ты своим фотиком в четвегр клацала нас всех? А фотки чего не выкладываешь?

Девочки, Анастасия, Натали, Черрик, пришлите плиз фотки где я есть на [email protected]
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Фиалка, иди в скайп!
    иду

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!

kowenja - Витюшу с 2-мя месяцами!
    rishka1 - Настеньку с полугодием!
    Hanami - Ванюшу с 10-ю месяцами!
    ForgetMeNot - Ромочку, lorik_k - Тимофея и Mahaona - Сонечку с выходом на финишную прямую!

классные фотки с новой форумовки. во вторник мы не можем, идем к неврологу.
    мой Миша сейчас тоже зажимает какахи, третий день без них пошел. что-то многие детки такие.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    иду
    Пока мы с тобой поговорили Влада умудрилась сделать свои большие дела прям на пол, размазала это все ровным слоем по полу и себе, ну и на зуб естественно попробовала, я схватила, тащу мыть, пока одну руку мыла она другую сосет, и ладошки так крепенько сжимает, не отдает свое добро, а запахи у нас уже не детские, еле отмылись, фух

Fialka5
    Guest

Типово

еле отмылись, фух
    я после смены памперса (по большому) проветриваю комнату минут 40

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

какие страсти)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет! Девочки, спасибо большое за поздравления! Даже не верится, что нам уже совсем скоро годик. Так время быстро летит!

Отчетик потараюсь написать чуть позже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Сегодня впервые за 11 месяцев я проснулась утром и не сразу вспомнила, что у нас очередная датка Время стало лететь с неимоверной скоростью и с такой же скоростью растет моя Софи. За этот месяц она многому научилась: во, первых, она ПОШЛА! Начала забрасывать фигурки в сортер, складывать ведерки друг в друга, делать воздушный поцелуй, шарики-фонарики, давать "пять", с деловым видом прикладывать телефон к уху и решать вопросы вселенского масштаба Но самое главное, Сонечка наконец-то, что коляска нужна не для перевозки маминых сумок, а для того, чтобы в ней ездить и иногда даже засыпать. Сейчас активно учимся самостоятельно засыпать днем в кроватке. Кушать лучше не стала, но дать четко понять, что хочет человеческой пищи и не в стульчике, а за общим столом у мамы на коленках. А вообще на словах не передать, на сколько вырос маленький гномик, который совсем недавно только учился различать где мама, где папа, а сегодня уже все-все понимает

И конечно, фото

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Доброе утро!

Я тоже не стерилизую, мою под краном и усе. Они столько всего сейчас в рот тянут, что эта процедура теряет всякий смысл.
    у меня ж растет порядочный ленивец. Еще не ползает, с пола соответственно ничего не подбирает, так что у нас пока все под контролем. Как подорваная все мою-чищу-стерелизую, в общем схибленая мамашка я. У меня самый большой страх, когда мелкий поползет и дол унитаза доберется, бррр, как представлю, так вздрогну.

Fialka5
    Guest

Типово

Сонечка барышня - красавица! Чудо-чудное такое! Супер! Супер!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    У меня самый большой страх, когда мелкий поползет и дол унитаза доберется, бррр, как представлю, так вздрогну.
    гг)
    Милуся там уже около недели частенько бывает...крышку открывает и руки в водичку все пытается засунуть)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

гг)
    Милуся там уже около недели частенько бывает...крышку открывает и руки в водичку все пытается засунуть)))
    где там смайлик падающий в обморок?

надо к вам в гости напросится, чтоб увидеть, что нам в ближайшем будущем грозит и закалить мою тонкую психику.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Сонечка барышня - красавица! Чудо-чудное такое! Супер! Супер!
    Спасибо, Танюш!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем приветики!!!

rishka1 - Настю с полугодием!!!
    Kowenja - Витю с 2 месяцами!!!
    Hanami - Ванюшу с 10 месяцами!!!
    ForgetMeNot - Ромашку,lorik_k - Тимофея и Mahaona - Сонечку с выходом на финишную прямую!!!

у нас животики начались, даже не пойму - рацион у меня не меняется ем все как обычно а манюня пару дней сама не своя векает через час, то на следующий день все хорошо или ночью начинается я совсем не высыпаюсь (( вчера эспумизан купили уже - сегодня утром на бедрах у малышки сыпь - не пойму то ли опрелость то ли на него посыпало... (((
    Забежала поздороваться - читать не успеваю все, да и писать не всегда что-то получается ((( ну думаю у нас через недельку - две все наладится и мы бум писаться уже чаще ))))))

Сторінка 350 з 422 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті