Лука, с Днем юриста! !!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчки,может кто вчера не голосовал,пожалуйста проголосуйте http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
Фиалка, иди в скайп!
Всем приветик!
Малышей с мини датками!
Так всегда бывает. Как мама запланирует кучу дел, пока малыш спит, так малыш спать отказывается... в итоге мама нервничает, психует, на малыша кричит, малыш тоже раздражается и ещё больше спать не хочет. Это у меня так с первой было, а со второй я, конечно, планирую, но если не получается сильно не нервничаю, сажусь с малой под грудью за комп или телек и расслабляюсь... смотрю и малая заснула....
во-во... ко всему вышесказанному присоединяюсь.
Я первую вообще через 3 года прописала... как узнала, что не дадут справку для собеса в ЖЕКе без прописки))) Ну а вторую сразу пришлось прописать, блин но до собеса так ещё и не доехала((( всё забываю...
Молодцы девчонки что так классно отдохнули, завидуююююю.....
А я, блин. решила что в четверг за целый день нагулялась, дома ничего не сделала, буду в пятницу выгребать, так как потом выходные - вообще ничего не успею... и что всё равно всё не переделаешь... еду съедят, постиранную и выглаженную одежду и бельё -замажут, квартиру вылизанную -засрут...при том в течение пару деньков... лучше бы поехала с вами, хоть впечатлений набралась бы и положительных эмоций, как в четверг.
Натали, а ты своим фотиком в четвегр клацала нас всех? А фотки чего не выкладываешь?
Девочки, Анастасия, Натали, Черрик, пришлите плиз фотки где я есть на [email protected]
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Доброе утро!
kowenja - Витюшу с 2-мя месяцами!
rishka1 - Настеньку с полугодием!
Hanami - Ванюшу с 10-ю месяцами!
ForgetMeNot - Ромочку, lorik_k - Тимофея и Mahaona - Сонечку с выходом на финишную прямую!
классные фотки с новой форумовки. во вторник мы не можем, идем к неврологу.
мой Миша сейчас тоже зажимает какахи, третий день без них пошел. что-то многие детки такие.
Пока мы с тобой поговорили Влада умудрилась сделать свои большие дела прям на пол, размазала это все ровным слоем по полу и себе, ну и на зуб естественно попробовала, я схватила, тащу мыть, пока одну руку мыла она другую сосет, и ладошки так крепенько сжимает, не отдает свое добро, а запахи у нас уже не детские, еле отмылись, фух![]()
какие страсти)
Сегодня впервые за 11 месяцев я проснулась утром и не сразу вспомнила, что у нас очередная даткаВремя стало лететь с неимоверной скоростью и с такой же скоростью растет моя Софи. За этот месяц она многому научилась: во, первых, она ПОШЛА! Начала забрасывать фигурки в сортер, складывать ведерки друг в друга, делать воздушный поцелуй, шарики-фонарики, давать "пять", с деловым видом прикладывать телефон к уху и решать вопросы вселенского масштаба
Но самое главное, Сонечка наконец-то, что коляска нужна не для перевозки маминых сумок, а для того, чтобы в ней ездить и иногда даже засыпать. Сейчас активно учимся самостоятельно засыпать днем в кроватке. Кушать лучше не стала, но дать четко понять, что хочет человеческой пищи и не в стульчике, а за общим столом у мамы на коленках. А вообще на словах не передать, на сколько вырос маленький гномик, который совсем недавно только учился различать где мама, где папа, а сегодня уже все-все понимает
И конечно, фото
![]()
у меня ж растет порядочный ленивец. Еще не ползает, с пола соответственно ничего не подбирает, так что у нас пока все под контролем. Как подорваная все мою-чищу-стерелизую, в общем схибленая мамашка я. У меня самый большой страх, когда мелкий поползет и дол унитаза доберется, бррр, как представлю, так вздрогну.
Всем приветики!!!
rishka1 - Настю с полугодием!!!
Kowenja - Витю с 2 месяцами!!!
Hanami - Ванюшу с 10 месяцами!!!
ForgetMeNot - Ромашку,lorik_k - Тимофея и Mahaona - Сонечку с выходом на финишную прямую!!!
у нас животики начались, даже не пойму - рацион у меня не меняется ем все как обычно а манюня пару дней сама не своя векает через час, то на следующий день все хорошо или ночью начинается я совсем не высыпаюсь (( вчера эспумизан купили уже - сегодня утром на бедрах у малышки сыпь - не пойму то ли опрелость то ли на него посыпало... (((
Забежала поздороваться - читать не успеваю все, да и писать не всегда что-то получается ((( ну думаю у нас через недельку - две все наладится и мы бум писаться уже чаще ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks