Просьба подсказать, кто недавно родил, сколько все-таки составляет помощь при рождении 2-го ребенка 49 или 36 тыс? Может, здесь и не к месту, но больше не нашла где спросить. Спасибо заранее. Просто недавно родились, а до собеса еще не дошли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просьба подсказать, кто недавно родил, сколько все-таки составляет помощь при рождении 2-го ребенка 49 или 36 тыс? Может, здесь и не к месту, но больше не нашла где спросить. Спасибо заранее. Просто недавно родились, а до собеса еще не дошли.
Девочки, про медицину нашу. У меня грудной ребенок заболел позавчера. температура 38,5, понос, рвота. Позвонила в Топольскую дет. поликлинику вызвать врача, а они мне говорят - надо звонить до 12, а после 12 врач уже не придет. звоните завтра! Вызвала скорую, приехала тетка, даже не послушала ребенка, не осмотрела. Сразу сказала забираем вас в 6-ю. дет.больницу, собирайтесь. Я в истрике, ребенок 1-й раз так заболел, ниче не соображаю. Собрала огромную сумку за 5 минут и поехали на скорой в больницу. по дороге к машине эта врач рассказывала, как ей обломно работать в такие погожие осенние деньки. Признаться, я ниче уже не соображала от паники.
Приехали к больнице. Ни врач, не водитель, не то что сумку не взяли, даже из машины не помогли выйти с орущим дитем в одной руке и большой сумкой в другой. Кое-как вылезла. Пришли в приемное отделение, врач отдала наши документы там и ушла. Я с горящим плачущим ребенком ждала полчаса (!) под дверью, они неспеша входили, выходили (их там человек 5 было), двери на ключ открывали. закрывали, лениво на меня поглядывали. Я на это посмотрела и стремно мне стало ложиться. Я в одну руку опять свой баул. в другую - ребенка. и пошла через двор в дет.поликлинику. Я до сих пор удивляюсь и благодарю Бога, что они там так долго копались и что я приняла такое решение - валить оттуда! Хорошо, в поликлинике педиатр принимала еще (было уже часов 5 вечера). А у меня руки трясутся. слезы текут, вобщем, полная дезориентация. Нас приняли, сказали, ничего страшного, вирусная инфекция, выписали лечение и сказали в больницу нам ложиться не надо. И поехали мы домой.
Ночью ребенок горел, 39,3, вобщем, я уже наверно поседела, не спала 4 ночи. на след. утро вызвала врача в частном порядке, и это был единственный мед. работник, который в эти адские дни повел себя человечно - осмотрела внимательно, была доброжелательна, успокоила, подробно все объяснила, еще и на утро позвонила узнать как дела. Спасибо вам, Ольга Вадимовна, педиатр Топольского 2-го участка, вы нас просто спасли. и меня , в частности, от нервного истощения.
День добрый домоседам
Именинников поздравляем!!!
rishka1 - Настю с полугодием!!!
Kowenja - Витю с 2 месяцами!!!
Hanami - Ванюшу с 10 месяцами!!!
и особенно
ForgetMeNot - Ромашку и Mahaona - Сонечку с выходом на финишную прямую!!
рада, что у вас все наладится
и очень жаль что наши врачи настолько бесчеловечны
Ольга Вадимовна наш любимый врач, наблюдает Лешку с его первых дней
золотой врач и человек![]()
всемпривет! именинников с датками!
пока месила тесто на печенье Миша орал, зато сейчас в кроватке гуляет, уже перекрутился поперек нее
Ух,съездила к родителям в гости,они ребенка целых два дня носили на руках,я наконец выспалась!!!!)))) Ощущения,как будто на курорт съездила)
я сама в шоке, раньше такое только в инете читала. ладно я, взрослая, перетерплю, но малыш! он не виноват же ни в чем. тут сама при 38 лежишь бревном, и жизнь не мила, а у него 39 и он маме еще ладушки показывал... а мне так жалко его.. эти глазки невеселые, смотрю на эти волосики мокрые от испарины, торчащие над ушком.. и плакать хочется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks