Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 422 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    Клочко 6
    Дописів
    453

Типово

Просьба подсказать, кто недавно родил, сколько все-таки составляет помощь при рождении 2-го ребенка 49 или 36 тыс? Может, здесь и не к месту, но больше не нашла где спросить. Спасибо заранее. Просто недавно родились, а до собеса еще не дошли.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від valya78k Переглянути допис
    Просьба подсказать, кто недавно родил, сколько все-таки составляет помощь при рождении 2-го ребенка 49 или 36 тыс? Может, здесь и не к месту, но больше не нашла где спросить. Спасибо заранее. Просто недавно родились, а до собеса еще не дошли.
    36 было давно. скорее всего сейчас 49. а в совбез лучше позвоните-там все раскажут)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Луна, у нас сегодня похожая ситуация... только это дело попало на ковер белый
    папа смотрел, но конечно же виновата мама, что неуспела одеть трусы
    вот сижу стираю его
    Папу?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, про медицину нашу. У меня грудной ребенок заболел позавчера. температура 38,5, понос, рвота. Позвонила в Топольскую дет. поликлинику вызвать врача, а они мне говорят - надо звонить до 12, а после 12 врач уже не придет. звоните завтра! Вызвала скорую, приехала тетка, даже не послушала ребенка, не осмотрела. Сразу сказала забираем вас в 6-ю. дет.больницу, собирайтесь. Я в истрике, ребенок 1-й раз так заболел, ниче не соображаю. Собрала огромную сумку за 5 минут и поехали на скорой в больницу. по дороге к машине эта врач рассказывала, как ей обломно работать в такие погожие осенние деньки. Признаться, я ниче уже не соображала от паники.
    Приехали к больнице. Ни врач, не водитель, не то что сумку не взяли, даже из машины не помогли выйти с орущим дитем в одной руке и большой сумкой в другой. Кое-как вылезла. Пришли в приемное отделение, врач отдала наши документы там и ушла. Я с горящим плачущим ребенком ждала полчаса (!) под дверью, они неспеша входили, выходили (их там человек 5 было), двери на ключ открывали. закрывали, лениво на меня поглядывали. Я на это посмотрела и стремно мне стало ложиться. Я в одну руку опять свой баул. в другую - ребенка. и пошла через двор в дет.поликлинику. Я до сих пор удивляюсь и благодарю Бога, что они там так долго копались и что я приняла такое решение - валить оттуда! Хорошо, в поликлинике педиатр принимала еще (было уже часов 5 вечера). А у меня руки трясутся. слезы текут, вобщем, полная дезориентация. Нас приняли, сказали, ничего страшного, вирусная инфекция, выписали лечение и сказали в больницу нам ложиться не надо. И поехали мы домой.
    Ночью ребенок горел, 39,3, вобщем, я уже наверно поседела, не спала 4 ночи. на след. утро вызвала врача в частном порядке, и это был единственный мед. работник, который в эти адские дни повел себя человечно - осмотрела внимательно, была доброжелательна, успокоила, подробно все объяснила, еще и на утро позвонила узнать как дела. Спасибо вам, Ольга Вадимовна, педиатр Топольского 2-го участка, вы нас просто спасли. и меня , в частности, от нервного истощения.
    Востаннє редагував Lisa_Bet: 08.10.2011 о 18:17

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, про медицину нашу. У меня грудной ребенок заболел позавчера. температура 38,5, понос, рвота. Позвонила в Топольскую дет. поликлинику вызвать врача, а они мне говорят - надо звонить до 12, а после 12 врач уже не придет. звоните завтра! Вызвала скорую, приехала тетка, даже не послушала ребенка, не осмотрела. Сразу сказала забираем вас в 6-ю. дет.больницу, собирайтесь. Я в истрике, ребенок 1-й раз так заболел, ниче не соображаю. Собрала огромную сумку за 5 минут и поехали на скорой в больницу. по дороге к машине эта врач рассказывала, как ей обломно работать в такие погожие осенние деньки. Признаться, я ниче уже не соображала от паники.
    Приехали к больнице. Ни врач, не водитель, не то что сумку не взяли, даже из машины не помогли выйти с орущим дитем в одной руке и большой сумкой в другой. Кое-как вылезла. Пришли в приемное отделение, врач отдала наши документы там и ушла. Я с горящим плачущим ребенком ждала полчаса (!) под дверью, они неспеша входили, выходили (их там человек 5 было), двери на ключ открывали. закрывали, лениво на меня поглядывали. Я на это посмотрела и ст ремно мне стало ложиться. Я в одну руку опять свой баул. в другую - ребенка. и пошла через двор в дет.поликлинику. Хорошо, там педиатр принимала еще (было уже часов 5 вечера). А у меня руки трясутся. слезы текут, вобщем, полная дезориентация. Нас приняли, сказали, ничего страшного, вирусная инфекция, выписали лечение и сказали в больницу нам ложиться не надо. И поехали мы домой.
    Ночью ребенок горел, 39,3, вобщем, я уже наверно поседела, не спала 4 ночи. на след. утро вызвала врача в частном порядке, и это был единственный мед. работник, который в эти адские дни повел себя человечно - осмотрела внимательно, была доброжелательна, успокоила, подробно все объяснила, еще и на утро позвонила узнать как дела. Спасибо вам, Ольга Вадимовна, педиатр Топольского 2-го участка, вы нас просто спасли. и меня , в частности, от нервного истощения.
    да.жесть.Я уж прочла в другой теме.Мне сейчас такие истории лучше не рассказывать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    тогда бери футболочку)))) я тоже планирую быть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

День добрый домоседам

Именинников поздравляем!!!
    rishka1 - Настю с полугодием!!!
    Kowenja - Витю с 2 месяцами!!!
    Hanami - Ванюшу с 10 месяцами!!!
    и особенно
    ForgetMeNot - Ромашку и Mahaona - Сонечку с выходом на финишную прямую!!

Спасибо вам, Ольга Вадимовна, педиатр Топольского 2-го участка, вы нас просто спасли. и меня , в частности, от нервного истощения.
    рада, что у вас все наладится
    и очень жаль что наши врачи настолько бесчеловечны

Ольга Вадимовна наш любимый врач, наблюдает Лешку с его первых дней
    золотой врач и человек

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всемпривет! именинников с датками!

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, про медицину нашу.
    пппц

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

пока месила тесто на печенье Миша орал, зато сейчас в кроватке гуляет, уже перекрутился поперек нее

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

всем здрям! именинников с датками!!!!!!!! пошла вас читану

Дописів
    5 159

Типово

Ух,съездила к родителям в гости,они ребенка целых два дня носили на руках,я наконец выспалась!!!!)))) Ощущения,как будто на курорт съездила)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

[B]Девочки, .
    вот уроды, интересно если б к их детям так отнеслись как бы они потом работали

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    да.жесть.Я уж прочла в другой теме.Мне сейчас такие истории лучше не рассказывать
    Элина, все у вас будет хорошо, только отгони плохие мысли

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Ух,съездила к родителям в гости,они ребенка целых два дня носили на руках,я наконец выспалась!!!!)))) Ощущения,как будто на курорт съездила)
    супер! понимаю, как это)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, про медицину нашу.
    Провал... Слава Богу что не остались вы в больничке!!! Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вот уроды, интересно если б к их детям так отнеслись как бы они потом работали
    я сама в шоке, раньше такое только в инете читала. ладно я, взрослая, перетерплю, но малыш! он не виноват же ни в чем. тут сама при 38 лежишь бревном, и жизнь не мила, а у него 39 и он маме еще ладушки показывал... а мне так жалко его.. эти глазки невеселые, смотрю на эти волосики мокрые от испарины, торчащие над ушком.. и плакать хочется.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    девочки, привет)

присоединяемся к таким замечательным именинникам ))

помнится кто-то грустил о том, что с 1-о сентября ни никаких форумовок не будет)))))))))))
    гыыыы, всё-то она помнит!

Кумуся опять жжет "огнем"!!!

Дописів
    9 107

Типово

Фантик, этот фотик был не мой, а Люды Черилав

Дописів
    9 107

Типово

я сама в шоке, раньше такое только в инете читала. ладно я, взрослая, перетерплю, но малыш! он не виноват же ни в чем. тут сама при 38 лежишь бревном, и жизнь не мила, а у него 39 и он маме еще ладушки показывал... а мне так жалко его.. эти глазки невеселые, смотрю на эти волосики мокрые от испарины, торчащие над ушком.. и плакать хочется.
    ....
    Востаннє редагував Н@т@ли: 08.10.2011 о 20:48

Сторінка 354 з 422 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті