Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 252 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    в квартирах может быть прописано хоть по 10 человек, но доход считается только ваш и мужа
    Если мама, бабушка....не находятся на иждивение

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    то есть доход потом будет делиться и на брата? а в моем случае на маму, но без мужа? ничего не понимаю...
    у меня такая история.живем на съемной квартире,но я прописана у мужа брата.муж прописан в другом городе у своих родителей.справки о составе семьи приносим 2.одна моя с детьми и братом,другая муж и родители.их доходы не учитываются,они же с нами по факту не живут
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    у меня такая история.живем на съемной квартире,но я прописана у мужа брата.муж прописан в другом городе у своих родителей.справки о составе семьи приносим 2.одна моя с детьми и братом,другая муж и родители.их доходы не учитываются,они же с нами по факту не живут
    Уже какое сообщение пишется, НЕ ИМЕЕТ значения кто и сколько еще с вами проживает! Ваша семья это ВЫ , МУЖ, ВАШИ ДЕТИ. ВСЕ! В редких исключениях еще бабушки,дедушки...входят в состав семьи только в том случае если они на иждивение. Поэтому доход берется только ваш и мужа.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

всем спасибо за ответы! будем брать 2 справки)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    ну и что? он же не работает. даже с 7часовым рабочим днем сохраняется пособие
    Мармеладинка! Обращусь к вам. Оказывается не сохраняется пособие. Муж безработный, состоит на учёте в центре занятости, нам отказали. Я вышла на работу с декрета и хотела переоформить на него, так как дома сидит, но сказали, что ему идут начисления с центра занятости и не положено по уходу. Бабушка наша-пенсионерка, поэтому эти выплаты закончатся для нас.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Мармеладинка! Обращусь к вам. Оказывается не сохраняется пособие. Муж безработный, состоит на учёте в центре занятости, нам отказали. Я вышла на работу с декрета и хотела переоформить на него, так как дома сидит, но сказали, что ему идут начисления с центра занятости и не положено по уходу. Бабушка наша-пенсионерка, поэтому эти выплаты закончатся для нас.
    Да основанием для отказа в выплате помощи является получение пособия по безработице. Не всем кто стоит на учете выплачивают пособие

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    у меня в декрете вообще безработный свёкр (не пенсионер).
    приносим справку из ценра занятости о том, что он не стоит на учёте, из налоговой, что дохода не имеет и не ЧП
    и получаем пособие

что-то вам не так пояснили насчёт "не положено".
    поскольку в декрет мужа точно можно отправить (еще и по действующему ныне законодательству, время это и в рабочий стаж пойдёт ему) и получать минимальные 130грн. - это сходу, а дальше,
    если захотите, по и повышенное оформите, если по расчётам будет что-то полагаться вам.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Уже какое сообщение пишется....
    а))) тут надо смириться, что мало кто перечитывает тему.. и просто повторять одно и то же по сто раз спокойно, как-будто такая работа))))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня в декрете вообще безработный свёкр (не пенсионер).
    приносим справку из ценра занятости о том, что он не стоит на учёте, из налоговой, что дохода не имеет и не ЧП
    и получаем пособие
    что-то вам не так пояснили насчёт "не положено".поскольку в декрет мужа точно можно отправить (еще и по действующему ныне законодательству, время это и в рабочий стаж пойдёт ему) и получать минимальные 130грн. - это сходу, а дальше,
    если захотите, по и повышенное оформите, если по расчётам будет что-то полагаться вам.
    про "не положено " все правильно Balerinе объяснили.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

про "не положено " все правильно Balerinе объяснили.
    ну всегда же можно для себя сделать выбор: или пособие по безработице, или декрет с его всеми возможными пособиями

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Подскажите, кто знает, если по доходам у нас все по нолям, кроме пособий, но на меня был оформлен кредит пару месяцев назад на 5 тыс., я же должна это указать при перерасчете? и как это повлияет на сумму выплат?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Это как договоритесь, получится дадут на руки. Обычно это все отправляется почтой на новый адрес (УСЗН) по месту жительства
    И ещё раз Вам,спаибо!!! А договариваться со своим инспектором надо? и как это лучше делать, конхфетками или конвертиком, если знаете подскажите, пожалуйста в ЛС
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну всегда же можно для себя сделать выбор: или пособие по безработице, или декрет с его всеми возможными пособиями
    Ну здесь же не о выборе речь шла. Конечно нужно смотреть по конкретному случаю, возможно повышеное будет больше чем пособие по безраб.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Подскажите, кто знает, если по доходам у нас все по нолям, кроме пособий, но на меня был оформлен кредит пару месяцев назад на 5 тыс., я же должна это указать при перерасчете? и как это повлияет на сумму выплат?
    Проценты по погашению кредита включат в ваш доход. И готовьтесь к вопросам от куда деньги на погашение кредита и не вздумайте говорить что это детское пособие. Лишат пособия по причине нецелевого использования.

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    И ещё раз Вам,спаибо!!! А договариваться со своим инспектором надо? и как это лучше делать, конхфетками или конвертиком, если знаете подскажите, пожалуйста в ЛС
    Конечно нужно договариватся, вам решать как

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Проценты по погашению кредита включат в ваш доход. И готовьтесь к вопросам от куда деньги на погашение кредита и не вздумайте говорить что это детское пособие. Лишат пособия по причине нецелевого использования.
    а если не указывать это в декларации, или как это называется? если мне родители платят?

Дописів
    12

Типово

Девочки, всю тему с начала не читала. МНОГО.
    Подскажите в моей ситуации, могу ли я расчитывать на пособие(обычное или повышенное) .
    С мужем разведена, живу с родителями , ребенку 3 года, бывший муж алименты не платит(официально не платит, а так дает немного) и я сижу в дальнейшем декрете (ребенку нужен уход, буду сидеть до 6 лет).

Заранее спасибо на ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

не уазывайте при перерасчете

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

а если не указывать это в декларации, или как это называется? если мне родители платят?
    Вам решать указывать или нет. Если откроется -дороже будет

Цитата Допис від HANIKA Переглянути допис
    Девочки, всю тему с начала не читала. МНОГО.
    Подскажите в моей ситуации, могу ли я расчитывать на пособие(обычное или повышенное) .
    С мужем разведена, живу с родителями , ребенку 3 года, бывший муж алименты не платит(официально не платит, а так дает немного) и я сижу в дальнейшем декрете (ребенку нужен уход, буду сидеть до 6 лет).
    Заранее спасибо на ответ.
    Много читать и не нужно, достаточно первого поста. Но в вашем случае вы ни на что расчитывать не можете. Если только не подадите в суд для выплаты за прошлый период(что под большим вопросом)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    не уазывайте при перерасчете
    а это что никак не проверяется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

А у меня опять вопрос))) может кто знает, подскажите, пожалуйста, у справок из центра занятости (о том, что на учёте не стоишь), налоговой (что не являешься ЧП) , ЖЭКа есть "срок годности",? если подавать на перерасчёт в ноябре, то можно ли что-бы вышеперечисленные справки были октябрьскими? Спасибо заранее!
    Carpe Diem!!!

Сторінка 121 з 252 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті