Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 252 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Strawberry 5 Переглянути допис
    подскажите-не могу посчитать в каком случае пособие будет больше. муж со мной не живет. хочу подать на алименты. Тоесть пособие будет больше если подам на алименты и принесу справку об алиментах(з\п мужа грязными около 1140грн) или не подавать, а принести его справку о доходах. я в декретном отпуске.
    Пока несите справку о зарплате мужа (у меня сестра полгода бегала в суд,пока алименты выбила).
    Заодно и спросите у инспектора,какие потом нужны будут доки.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

добрый день!

не могу переоформить пособие на ребёнка потому, что уже третий месяц не получается прописаться к мужу т.е. я без прописки!

причина: "обмеження на прописку в связи с тем, что дом числится под снос с 2005 года". 1) я так понимаю, что жена с ребёнком НЕ попадают под обмеження.

2) мы писали письмо в горисполком - нам ответили, что запрет на прописку является правомерным в связи с документом выданным в 2005 году. Посоветовали обратиться в суд. Вопрос: подскажите, пожалуйста, как правильно составить исковое заявление, какие статьи указать? ведь нет закона на ЗАПРЕТ НА ПРОПИСКУ!!!

п.с.: если можно продублируйте ответ в ЛС, т.к. сижу с телефона, сложно темы искать!

огромное спасибо!!!

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Пол года муж был безработный и сейчас, чего и вынуждена выходить работать, 2 маленьких детей. Государство нас конечно "защищает", за коммунальные и квартиру заплати, детей накорми, одень и уложись при этом в 130 грн.-даже памперсы уже столько, наверное, не стоят. Смешно, это только у нас в стране такая система...
    значит тогда на мужа

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    значит тогда на мужа
    А он сейчас в центре занятости стал на учёт, вот и круг замкнулся...

Дописів
    1 616

Типово

Добрый день всем!
    Подскажите как насчитают второй декрет, я выхожу на работу после первого декрета 3 дня работаю беру больничный по состоянию здоровья потом выхожу на 3-5 дней и ухожу во второй декрет!
    Подскажите сколько примерно мне заплатит работа ( если у меня ставка 800 грн мес)? и как долго мне придется ждать декретные деньги?
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Кто оформлял субсидию семью доход которых на одно лицо не превышает прожиточного минимума???
    Откликнитесь и поделитесь опытом оформления.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Добрый день всем!
    Подскажите как насчитают второй декрет, я выхожу на работу после первого декрета 3 дня работаю беру больничный по состоянию здоровья потом выхожу на 3-5 дней и ухожу во второй декрет!
    Подскажите сколько примерно мне заплатит работа ( если у меня ставка 800 грн мес)? и как долго мне придется ждать декретные деньги?
    Спасибо!
    Добрый день! Нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до трех лет, и собралась идти из декрета в декрет. На работу я не выходила принесла новый больничный и все. Деньги получила в начисление первой з/п на предприятии, по окладу который у вас был на момент ухода за первым ребенком. Теперь жду когда рожу и буду писать заявление до трех лет.

Дописів
    143

Типово

Скажите пожалуйста, перерасчет в этом месяце всем проплатили(кому должны были), просто нам проплатили 130 еще 14.09, а остальные а это в р-не 2000 грн(за 4 месяца на перерасчет подавали еще в июне)нет, сказали что нет финансировая, может такое быть?
    В раю климат хороший, но в аду личности интереснее.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Nelinyana Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, перерасчет в этом месяце всем проплатили(кому должны были), просто нам проплатили 130 еще 14.09, а остальные а это в р-не 2000 грн(за 4 месяца на перерасчет подавали еще в июне)нет, сказали что нет финансировая, может такое быть?
    Я подавала в августе на перерасчет, но мне пообещали заплатить через 2 мес., т.е. в окт., уведомление я получила о начислении, если в окт. не будет, буду звонить уточнять

Дописів
    143

Типово

Ну а у нас уже 4 прошло, но август типа период отпусков, а что сейчас не знаю(((, говорят в бухгалтерии вам начислено, и сумму называют и ничего, просто хотела узнать одни мы такие или нет, в другой темке девочки писали кажись АНД что вместе с 130 дали, видимо Жовтневый самый отсталый р-н, или чтот мутят.
    В раю климат хороший, но в аду личности интереснее.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    А он сейчас в центре занятости стал на учёт, вот и круг замкнулся...
    ну и что? он же не работает. даже с 7часовым рабочим днем сохраняется пособие

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Кто оформлял субсидию семью доход которых на одно лицо не превышает прожиточного минимума???
    Откликнитесь и поделитесь опытом оформления.
    Я оформляла. Для оформления нужны:справка о ЗП за полгода (ваша, мужа), справка о составе семьи, справки с водоканала, теплосетей, днепрогаза, вывоза мусора, электричества (они всё знают, что нужно для субсидии).Вроде всё.
    У меня ситуация такая: в квартире прописана я и ребенок (муж в другом районе),нахожусь в декрете, квартира моя, по-этому они берут для расчета только мой доход (пособие) и оформляют субсидию на 2-х человек. Вообщем я платила в отопительный сезон за двоих: квартлата 1,45 грн, вода по счетчику(20м3 расчетные) 1,65 грн, что больше 20м3 по действующему тарифу, теплосети 8,26грн(вместо 280!!!), вывоз мусора 0,40 грн, газ (без счетчика) 1,10 грн, электроэнергия 75 КВт 0,53 грн, все что свыше по тарифу.Экономия значительная.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Я оформляла. Для оформления нужны:справка о ЗП за полгода (ваша, мужа), справка о составе семьи, справки с водоканала, теплосетей, днепрогаза, вывоза мусора, электричества (они всё знают, что нужно для субсидии).Вроде всё.
    У меня ситуация такая: в квартире прописана я и ребенок (муж в другом районе),нахожусь в декрете, квартира моя, по-этому они берут для расчета только мой доход (пособие) и оформляют субсидию на 2-х человек. Вообщем я платила в отопительный сезон за двоих: квартлата 1,45 грн, вода по счетчику(20м3 расчетные) 1,65 грн, что больше 20м3 по действующему тарифу, теплосети 8,26грн(вместо 280!!!), вывоз мусора 0,40 грн, газ (без счетчика) 1,10 грн, электроэнергия 75 КВт 0,53 грн, все что свыше по тарифу.Экономия значительная.
    Спасибо, Вам большое за ответ!
    У меня вот такой вопрос субсидия оформляется только на оплату кварт. платы и коммуналки? Если я хочу просто, что бы мне доплачивали деньгами не достающий минимум. То есть если зарплату мужа разделить на троих не выходит даже минимального прожиточного минимума. Как называется форма доплаты в таком случае, субсидия тоже? Я в отпуске по уходу за ребенком до 6 лет по состоянию здоровья.
    Подскажите, плиз, кто проходил через эту процедуру?

Дописів
    135

Типово

здравствуйте! подскажите пожалуйста вот пособие которое выплачивают до 3-х лет 130гр я переоформила на большую суму и до трех получала,спустя 2 месяца после трех лет я проверила счет на карточке у меня была сума за два месяца и после я получала каждый месяц при этом я ничего не переоформляла.Сейчас сыну 3и десять мес и нам перестали платить просто не пойму что это было? и есть ли смысл ехать в собес?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Добрый день. Вопрос в следующем, развод состоялся 23.09.11, для перерасчета все-же нужна справка мужа? С февраля суд назначил алименты, т.к. вместе мы не проживали, я так понимаю, алименты тоже входят в сумму для перерасчета, а как показать собесу эти суммы? Принести копию решения суда? А если папаша не очень старается платить алименты, как тогда быть?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Добрый день. Вопрос в следующем, развод состоялся 23.09.11, для перерасчета все-же нужна справка мужа? С февраля суд назначил алименты, т.к. вместе мы не проживали, я так понимаю, алименты тоже входят в сумму для перерасчета, а как показать собесу эти суммы? Принести копию решения суда? А если папаша не очень старается платить алименты, как тогда быть?
    если докажете что вы не вели совместного хоз-ва то можете справку не приносить, а так до 23.09 вы состояли с ним в браке
    алиментыучитываются только полученные

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Уважаемые форумчане! Помоготе разобратся вот в такой ситуации. Я в августе подала документы на перерасчет пособия. Состав семьи: папа, мама, ребенок (2года). Доход семьи: ЗП мужа за 6 мес-7338 грн, моё пособие-175грн, других доходов нету.
    Среднемесячный доход на одного члена семьи: 7338 грн / 6 месяцев / 3 человек = 407,67 грн.
    Сумма пособия получается: 960 – 407,67 = 552,33 грн.
    Я уже обрадовалась, что наконец-то будем получать более-манее нормальную сумму. Но сегодня принесли уведомление, в котором указано вот такие суммы: с 1.08.11 по 30.09.11 - 420,16 грн, с 1.10.11 по 30.11.11 - 445,16 грн, с 1.12.11 по 31.01.12 - 464,16 грн. Я в недоумении, что за разбивка на месяцы, как они это посчитали, может я что-то не учла?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    алиментыучитываются только полученные
    Достаточно будет моих слов? Ведь квитанций никаких нет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Уважаемые форумчане! Помоготе разобратся вот в такой ситуации. Я в августе подала документы на перерасчет пособия. Состав семьи: папа, мама, ребенок (2года). Доход семьи: ЗП мужа за 6 мес-7338 грн, моё пособие-175грн, других доходов нету.
    Среднемесячный доход на одного члена семьи: 7338 грн / 6 месяцев / 3 человек = 407,67 грн.
    Сумма пособия получается: 960 – 407,67 = 552,33 грн.
    Я уже обрадовалась, что наконец-то будем получать более-манее нормальную сумму. Но сегодня принесли уведомление, в котором указано вот такие суммы: с 1.08.11 по 30.09.11 - 420,16 грн, с 1.10.11 по 30.11.11 - 445,16 грн, с 1.12.11 по 31.01.12 - 464,16 грн. Я в недоумении, что за разбивка на месяцы, как они это посчитали, может я что-то не учла?
    Могу ответить по поводу разбивки на месяцы:
    с 1.04.11 минимальная ЗП установлена на уровне 960 грн., с 1.10.11 - 985 грн., с 1.12.11 - 1004 грн. В соответствии с этим меняются и суммы выплачиваемые Вам (т.е. увеличиваются сначала на 25 грн., затем еще на 19грн.).
    По поводу суммы: прочитайте еще раз свое уведомление: скорее всего это суммы перерасчета (т.е. те суммы, которые Вам добавили к 130). Т.е. общая выплата будет 550,16 и т.д.
    Востаннє редагував Елена80: 26.09.2011 о 14:32

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Достаточно будет моих слов? Ведь квитанций никаких нет...
    если нет подтверждающих документов, о алиментах можете умолчать... вам решать

Цитата Допис від Елена80 Переглянути допис
    Могу ответить по поводу разбивки на месяцы:
    с 1.04.11 минимальная ЗП установлена на уровне 960 грн., с 1.10.11 - 985 грн., с 1.12.11 - 1004 грн. В соответствии с этим меняются и суммы выплачиваемые Вам (т.е. увеличиваются сначала на 25 грн., затем еще на 19грн.).
    По поводу суммы: прочитайте еще раз свое уведомление: скорее всего это суммы перерасчета (т.е. те суммы, которые Вам добавили к 130). Т.е. общая выплата будет 550,16 и т.д.
    да все венро сумма в уведомление указана без 130 грн

Сторінка 117 з 252 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті