| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день!
не могу переоформить пособие на ребёнка потому, что уже третий месяц не получается прописаться к мужу т.е. я без прописки!
причина: "обмеження на прописку в связи с тем, что дом числится под снос с 2005 года". 1) я так понимаю, что жена с ребёнком НЕ попадают под обмеження.
2) мы писали письмо в горисполком - нам ответили, что запрет на прописку является правомерным в связи с документом выданным в 2005 году. Посоветовали обратиться в суд. Вопрос: подскажите, пожалуйста, как правильно составить исковое заявление, какие статьи указать? ведь нет закона на ЗАПРЕТ НА ПРОПИСКУ!!!
п.с.: если можно продублируйте ответ в ЛС, т.к. сижу с телефона, сложно темы искать!
огромное спасибо!!!
Добрый день всем!
Подскажите как насчитают второй декрет, я выхожу на работу после первого декрета 3 дня работаю беру больничный по состоянию здоровья потом выхожу на 3-5 дней и ухожу во второй декрет!
Подскажите сколько примерно мне заплатит работа ( если у меня ставка 800 грн мес)? и как долго мне придется ждать декретные деньги?
Спасибо!
Кто оформлял субсидию семью доход которых на одно лицо не превышает прожиточного минимума???
Откликнитесь и поделитесь опытом оформления.
Добрый день! Нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до трех лет, и собралась идти из декрета в декрет. На работу я не выходила принесла новый больничный и все. Деньги получила в начисление первой з/п на предприятии, по окладу который у вас был на момент ухода за первым ребенком. Теперь жду когда рожу и буду писать заявление до трех лет.
Скажите пожалуйста, перерасчет в этом месяце всем проплатили(кому должны были), просто нам проплатили 130 еще 14.09, а остальные а это в р-не 2000 грн(за 4 месяца на перерасчет подавали еще в июне)нет, сказали что нет финансировая, может такое быть?
В раю климат хороший, но в аду личности интереснее.
Ну а у нас уже 4 прошло, но август типа период отпусков, а что сейчас не знаю(((, говорят в бухгалтерии вам начислено, и сумму называют и ничего, просто хотела узнать одни мы такие или нет, в другой темке девочки писали кажись АНД что вместе с 130 дали, видимо Жовтневый самый отсталый р-н, или чтот мутят.
В раю климат хороший, но в аду личности интереснее.
Я оформляла. Для оформления нужны:справка о ЗП за полгода (ваша, мужа), справка о составе семьи, справки с водоканала, теплосетей, днепрогаза, вывоза мусора, электричества (они всё знают, что нужно для субсидии).Вроде всё.
У меня ситуация такая: в квартире прописана я и ребенок (муж в другом районе),нахожусь в декрете, квартира моя, по-этому они берут для расчета только мой доход (пособие) и оформляют субсидию на 2-х человек. Вообщем я платила в отопительный сезон за двоих: квартлата 1,45 грн, вода по счетчику(20м3 расчетные) 1,65 грн, что больше 20м3 по действующему тарифу, теплосети 8,26грн(вместо 280!!!), вывоз мусора 0,40 грн, газ (без счетчика) 1,10 грн, электроэнергия 75 КВт 0,53 грн, все что свыше по тарифу.Экономия значительная.
Спасибо, Вам большое за ответ!
У меня вот такой вопрос субсидия оформляется только на оплату кварт. платы и коммуналки? Если я хочу просто, что бы мне доплачивали деньгами не достающий минимум. То есть если зарплату мужа разделить на троих не выходит даже минимального прожиточного минимума. Как называется форма доплаты в таком случае, субсидия тоже? Я в отпуске по уходу за ребенком до 6 лет по состоянию здоровья.
Подскажите, плиз, кто проходил через эту процедуру?
здравствуйте! подскажите пожалуйста вот пособие которое выплачивают до 3-х лет 130гр я переоформила на большую суму и до трех получала,спустя 2 месяца после трех лет я проверила счет на карточке у меня была сума за два месяца и после я получала каждый месяц при этом я ничего не переоформляла.Сейчас сыну 3и десять мес и нам перестали платить просто не пойму что это было? и есть ли смысл ехать в собес?
Добрый день. Вопрос в следующем, развод состоялся 23.09.11, для перерасчета все-же нужна справка мужа? С февраля суд назначил алименты, т.к. вместе мы не проживали, я так понимаю, алименты тоже входят в сумму для перерасчета, а как показать собесу эти суммы? Принести копию решения суда? А если папаша не очень старается платить алименты, как тогда быть?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Уважаемые форумчане! Помоготе разобратся вот в такой ситуации. Я в августе подала документы на перерасчет пособия. Состав семьи: папа, мама, ребенок (2года). Доход семьи: ЗП мужа за 6 мес-7338 грн, моё пособие-175грн, других доходов нету.
Среднемесячный доход на одного члена семьи: 7338 грн / 6 месяцев / 3 человек = 407,67 грн.
Сумма пособия получается: 960 – 407,67 = 552,33 грн.
Я уже обрадовалась, что наконец-то будем получать более-манее нормальную сумму. Но сегодня принесли уведомление, в котором указано вот такие суммы: с 1.08.11 по 30.09.11 - 420,16 грн, с 1.10.11 по 30.11.11 - 445,16 грн, с 1.12.11 по 31.01.12 - 464,16 грн. Я в недоумении, что за разбивка на месяцы, как они это посчитали, может я что-то не учла?
Могу ответить по поводу разбивки на месяцы:
с 1.04.11 минимальная ЗП установлена на уровне 960 грн., с 1.10.11 - 985 грн., с 1.12.11 - 1004 грн. В соответствии с этим меняются и суммы выплачиваемые Вам (т.е. увеличиваются сначала на 25 грн., затем еще на 19грн.).
По поводу суммы: прочитайте еще раз свое уведомление: скорее всего это суммы перерасчета (т.е. те суммы, которые Вам добавили к 130). Т.е. общая выплата будет 550,16 и т.д.
Востаннє редагував Елена80: 26.09.2011 о 14:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks