| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
всем спасибо за ответы! будем брать 2 справки)))
Мармеладинка! Обращусь к вам. Оказывается не сохраняется пособие. Муж безработный, состоит на учёте в центре занятости, нам отказали. Я вышла на работу с декрета и хотела переоформить на него, так как дома сидит, но сказали, что ему идут начисления с центра занятости и не положено по уходу. Бабушка наша-пенсионерка, поэтому эти выплаты закончатся для нас.
у меня в декрете вообще безработный свёкр (не пенсионер).
приносим справку из ценра занятости о том, что он не стоит на учёте, из налоговой, что дохода не имеет и не ЧП
и получаем пособие
что-то вам не так пояснили насчёт "не положено".
поскольку в декрет мужа точно можно отправить (еще и по действующему ныне законодательству, время это и в рабочий стаж пойдёт ему) и получать минимальные 130грн. - это сходу, а дальше,
если захотите, по и повышенное оформите, если по расчётам будет что-то полагаться вам.
Девочки, всю тему с начала не читала. МНОГО.
Подскажите в моей ситуации, могу ли я расчитывать на пособие(обычное или повышенное) .
С мужем разведена, живу с родителями , ребенку 3 года, бывший муж алименты не платит(официально не платит, а так дает немного) и я сижу в дальнейшем декрете (ребенку нужен уход, буду сидеть до 6 лет).
Заранее спасибо на ответ.
А у меня опять вопрос))) может кто знает, подскажите, пожалуйста, у справок из центра занятости (о том, что на учёте не стоишь), налоговой (что не являешься ЧП) , ЖЭКа есть "срок годности",? если подавать на перерасчёт в ноябре, то можно ли что-бы вышеперечисленные справки были октябрьскими? Спасибо заранее!
Carpe Diem!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks