Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 526 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ponachka, Uliko, констанцияя, Натабель, девочки, срочно всем выздоравлния!!!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ну потому, что там. где я работала, такая зарплата была у многих (ту, на что ты сказала, что врут)....причем у менеджеров среднего звена...
    Менеджер-менеджеру рознь. Тем более как и компании, где эти менеджеры работают. Я не думаю, что ты работала в рядовой компании Пупкин энд Ко. Посмотри вокруг - в магазинах у продавцов какая з/п? от 1000 до 3000. В среднем менеджер по закупкам/продажам получает 3-4 тыс. (это без откатов, я это вообще не считаю зароботком, это банальное воровство и хвастаться тут нечем). Далее. Банки. У брата в банке з/п 2500, и таких как он рядовых сотрудников тысячи. Я уж молчу об учителях, врачах, госслужащих, где куча женщин работает.
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    мы хоть и помладше, но читаем две маленькие книжки. Я их уже не читаю, а наизусть рассказываю))))
    Я думаю пройдет со временем.Может картинки нравятся в книжке ?
    ну, не знаю насчет картинок, он уже сам мне эту книжку может рассказать.
    Может, это какая-то зацикленность? Нежелание нового? Или я просто прицепилась к ребенку и ищу проблему там, где ее нет?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Менеджер-менеджеру рознь. Тем более как и компании, где эти менеджеры работают. Я не думаю, что ты работала в рядовой компании Пупкин энд Ко. Посмотри вокруг - в магазинах у продавцов какая з/п? от 1000 до 3000. В среднем менеджер по закупкам/продажам получает 3-4 тыс. (это без откатов, я это вообще не считаю зароботком, это банальное воровство и хвастаться тут нечем). Далее. Банки. У брата в банке з/п 2500, и таких как он рядовых сотрудников тысячи. Я уж молчу об учителях, врачах, госслужащих, где куча женщин работает.
    и? какие из этого выводы? все индивидуально,да...но если не нравится зарплата и уровень жизни -делай что-то (я не о тебе, я собирательно "ты"), а если ничего не делать -тогда сидеть и не ныть...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я вообще не понимаю, как молодые мамы умудряются работать, а еще и зарабатывать? У меня вот все бабушки работают, малую из сада надо будет забирать в 17.30, а то и раньше, да плюс болезни. И какая должна быть работа, чтобы все это совмещать?
    У меня из сада младшего забирает старшая дочь, возвращаясь из лицея. Если она задерживается, то, если нету бабушки в городе, или я срываюсь с работы, или муж, в зависимости от занятости

подробнее могу в ЛС)
    и мне можно?

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мамочки, у меня вопрос. Мой ребзь требует читать одну и ту же книжку. Вот уже месяц мы читаем стихи про Мурку. Я их уже наизусть все знаю. Мелкий тоже. Предлагаю почитать другую книжку - не хочет и тянет мне эту.
    Столько разных интересных книжек есть, расширять кругозор надо, а мы на Мурке застряли. А до этого стихи про машинки были. У бабушки только про Чебурашку желает слушать (у нас дома нет такой книжки).
    У вас тоже так? Или это только мой ребенок такой?
    У меня так с младшим братом было. Я его готова была убить, он постоянно просил почитать одну книжку, уже не помню какую. )))) Прошло только когда сам научился читать )))) А детям читаю разные, слушают все, только вижу, что одни книжки им более интересные, а другие - чтоб побыстрее уснули )))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я сама периодически об этом задумываюсь. Только где найти в наше трудное время рабочее место, где б гарантировано платили зарплату в пару десятков тыс?
    Нет, ну о паре десятков эт хорошо мечтать. Речь идет о 7-10 тыс. грн, что уже выше стандартной з/п. Кстати, среди всех наших друзей картина совсем другая. Почти у всех мужья - топы, либо свой бизнес, либо ооочень хорошо устроились. Жены или ради развлечения работают "абы работать" или сидят дома. Так что 3-4 тыс. стандартной на сегодняшний день з/п это для них крохи, ради которых нет смысла выходить. Но я не думаю, что всё население у нас в городе так живет.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

и мне можно?
    спрашивай))) можешь даже в скайп)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мамочки, у меня вопрос. Мой ребзь требует читать одну и ту же книжку. Вот уже месяц мы читаем стихи про Мурку. Я их уже наизусть все знаю. Мелкий тоже. Предлагаю почитать другую книжку - не хочет и тянет мне эту.
    Столько разных интересных книжек есть, расширять кругозор надо, а мы на Мурке застряли. А до этого стихи про машинки были. У бабушки только про Чебурашку желает слушать (у нас дома нет такой книжки).
    У вас тоже так? Или это только мой ребенок такой?
    Это многие проходят ))). Кто-то мультик до дыр засматривает, а кто-то книги зачитывает. Ребенку может нравится мелодичность или сочетание слов в книге, они успокаивают, либо дают ощущение стабильности, постоянства какого-то в жизни. Оно пройдет. Повзрослеет, ему нужны будут новые эмоции, новые переживания, вот и переключится на что-то другое.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

и? какие из этого выводы? все индивидуально,да...но если не нравится зарплата и уровень жизни -делай что-то (я не о тебе, я собирательно "ты"), а если ничего не делать -тогда сидеть и не ныть...
    Изначально разговор был о "все работают на гораздо большие зарплаты", а выводы правильные "кто как хочет, так и дро..." ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

подробнее могу в ЛС)
    давай в асю или скайп?
    380800251
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Кстати, среди всех наших друзей картина совсем другая. Почти у всех мужья - топы, либо свой бизнес, либо ооочень хорошо устроились. Жены или ради развлечения работают "абы работать" или сидят дома. Так что 3-4 тыс. стандартной на сегодняшний день з/п это для них крохи, ради которых нет смысла выходить. Но я не думаю, что всё население у нас в городе так живет.
    А у нас более печальная практика - женщины зарабатывают выше среднего, но и выше своих мужей

Дописів
    13 982

Типово

давай в асю или скайп?
    380800251
    асей уже давно не пользуюсь как-то
    скайп maryans3
    стучи)

Дописів
    13 982

Типово

Изначально разговор был о "все работают на гораздо большие зарплаты", а выводы правильные "кто как хочет, так и дро..." ))))
    все не могут работать на большие зарплаты)) не с кем будет сравнивать)))
    а поговорка эта тоже моя любимая)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

КИРЮШКЕ +1 голос!
    Подтягиваемся, девочки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Это многие проходят ))). Кто-то мультик до дыр засматривает, а кто-то книги зачитывает. Ребенку может нравится мелодичность или сочетание слов в книге, они успокаивают, либо дают ощущение стабильности, постоянства какого-то в жизни. Оно пройдет. Повзрослеет, ему нужны будут новые эмоции, новые переживания, вот и переключится на что-то другое.
    успокоила - а то мы на маше зациклилились конкретно

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    КИРЮШКЕ +1 голос!
    Подтягиваемся, девочки
    пасиба))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    успокоила - а то мы на маше зациклилились конкретно
    Та перестань! Он же маленький совсем, пройдет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

КИРЮШКЕ +1 голос!
    Подтягиваемся, девочки
    Подтянулась))))))

Ого ,сколько у нас деток болеет(((( Всем-всем-всем скорейшего выздоровления!!!!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

КИРЮШКЕ +1 голос!
    Подтягиваемся, девочки
    +1

Сторінка 455 з 526 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті