Ponachka, Uliko, констанцияя, Натабель, девочки, срочно всем выздоравлния!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ponachka, Uliko, констанцияя, Натабель, девочки, срочно всем выздоравлния!!!
Менеджер-менеджеру рознь. Тем более как и компании, где эти менеджеры работают. Я не думаю, что ты работала в рядовой компании Пупкин энд Ко. Посмотри вокруг - в магазинах у продавцов какая з/п? от 1000 до 3000. В среднем менеджер по закупкам/продажам получает 3-4 тыс. (это без откатов, я это вообще не считаю зароботком, это банальное воровство и хвастаться тут нечем). Далее. Банки. У брата в банке з/п 2500, и таких как он рядовых сотрудников тысячи. Я уж молчу об учителях, врачах, госслужащих, где куча женщин работает.
Хорошо там, где мы есть!
У меня так с младшим братом было. Я его готова была убить, он постоянно просил почитать одну книжку, уже не помню какую. )))) Прошло только когда сам научился читать )))) А детям читаю разные, слушают все, только вижу, что одни книжки им более интересные, а другие - чтоб побыстрее уснули )))
Нет, ну о паре десятков эт хорошо мечтать.Речь идет о 7-10 тыс. грн, что уже выше стандартной з/п. Кстати, среди всех наших друзей картина совсем другая. Почти у всех мужья - топы, либо свой бизнес, либо ооочень хорошо устроились. Жены или ради развлечения работают "абы работать" или сидят дома. Так что 3-4 тыс. стандартной на сегодняшний день з/п это для них крохи, ради которых нет смысла выходить. Но я не думаю, что всё население у нас в городе так живет.
Хорошо там, где мы есть!
Это многие проходят ))). Кто-то мультик до дыр засматривает, а кто-то книги зачитывает. Ребенку может нравится мелодичность или сочетание слов в книге, они успокаивают, либо дают ощущение стабильности, постоянства какого-то в жизни. Оно пройдет. Повзрослеет, ему нужны будут новые эмоции, новые переживания, вот и переключится на что-то другое.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
КИРЮШКЕ +1 голос!
Подтягиваемся, девочки![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks