| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марьяна, ты ж понимаешь, что "все работают на гораздо большие зарплаты" это разговор ни о чем и ни о ком.
Конкретика какая? Работает подруга в банке в отделе по работе с физ лицами, ее з/п 2000 грн. Это уже понятно.
Просто чёт я совсем ничего не понимаю. Какие у людей сейчас зарплаты? Мне кажется, что я совсем-совсем крохи зарабатываю и уже задумалась менять работу.
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я вообще не понимаю, как молодые мамы умудряются работать, а еще и зарабатывать? У меня вот все бабушки работают, малую из сада надо будет забирать в 17.30, а то и раньше, да плюс болезни. И какая должна быть работа, чтобы все это совмещать?
Мамочки, у меня вопрос. Мой ребзь требует читать одну и ту же книжку. Вот уже месяц мы читаем стихи про Мурку. Я их уже наизусть все знаю. Мелкий тоже. Предлагаю почитать другую книжку - не хочет и тянет мне эту.
Столько разных интересных книжек есть, расширять кругозор надо, а мы на Мурке застряли. А до этого стихи про машинки были. У бабушки только про Чебурашку желает слушать (у нас дома нет такой книжки).
У вас тоже так? Или это только мой ребенок такой?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Natabel, Наташа, сочувствую! выздоравливайте!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, кто знает, Славянка сегодня работает?
Сорри, про "всех" я не писала! У меня на фирме тоже есть люди, работающие за 2-3 тыс. Я писала про подруг в том контексте, что есть и немалое количество женщин, зарабатывающих гораздо больше
Я сама периодически об этом задумываюсь. Только где найти в наше трудное время рабочее место, где б гарантировано платили зарплату в пару десятков тыс?![]()
Natabel так заболели или зубы? (((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks