Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 452 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: от года до двух, том 13

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    О, забыла хвастануть.
    с покупками!! теперь и себя нужно поболовать хоть чем то)

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    рукавички Heinrich Nickel GmbH
    купила третий райзмер, но они чуток великоваты, нужны была двойка, но двойка была совершенно другого цвета
    такие тока с мишкой
    ухты прикольные)

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Жень, я вот чего думаю. Я вот со страшим носилась, бо серьезно было все. Сейчас укает временами, ну и пусть укает - значит ему так надо. Я особо уже не заморачиваюсь. Я вспомнила, что и сама в детстве страдала подобными фигнями - делала такие себе горловые звуки, похожие на "к", но не сознательно, а будто что-то меня заставляло это делать. Мама мне ничего не давала (в прошлом педиатр), никуда не водила, просто время от времени говорила со мной ,чтобы я подавляла в себе это желание. И .... со временем у меня получилось. И что, я какая-то психичка? Нервостеничка? Очень долгое время была спокойным уравновешенным человеком. Вот только с появлением детей пошли срывы. Ну так они у всех бывают))))))) Это я о чем. Я все-таки считаю, что не надо, наверное, пичкать ребятенка пилюлями лишний раз. Да, я переживаю, что Вадик не говорит, а мычит, но лекарства я ему буду давать только при крайней необходимости. Именно поэтому нам необходимо попасть к Чумак, т.к. наслышана о ней, как об адекватном специалисте, который, думаю, не будет без необходимости назначать медикаментозное лечение Вооооооооот))))))

Мы сегодня так погуляли замечательно!!! Усадили Вадика в коляску, взяли Игорю ролики, поехали трамваями прокатились до парка Шевченко. Там бродили долго-долго, потом пошли на Набережную, где Игорь переобулся и измерял Набережную вдоль и поперек А Вадик тоже так набегался, что на обратном пути уснул (часа в 3) и проспал до начала седьмого
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Света, я как отот попугай Бесплатно, волосы нужны до плеч, стригут под руководством Виктора Уксусова, он задает стрижку. Делают красивую, современную, сложную стрижку, не налысо))
    я вот тоже хочу к чумак в сл раз сходить..хоть сравнить..в принципе наша нам в 8 мес аж ниче не выписала сказала все гуд) но такое было тока раз

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    нормально, воюем с клыками , сегодня на пляже Санька наконец-то нашел себе занятие
    мой тоже камни "ел" и куда ему столько в рот помещалось я удивлялась..а все отдыхающие обязательно говорили он же их ест..с отакими глазами..а камушки между пальцами его так забавляли что могли и час сидеть я их вставляю он достает и потом мне тычет)))

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Приветик.
    Покажу фотки новенькие
    милахи..а где валяются ваще супер!
    Талли, не надо дома, позвони мужу и поговори)) тел кину в личку, сорри не слежу за темой, занята немного))
    а с каре почти до плеч сойдет?? вот думаю рискнуть..стремно конечно вдруг сильно альтернативную сделают))))) но так интересно

а мы сегодня были в кино..такой фильмец хороший..мне аж так понравилось..))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Шурупчик Переглянути допис
    Ира,там сумма по кухне не нарисовалась? (это нюся)
    я поняла)) мужа выцепить никак не получается, может завтра... я его практически не вижу, и меня это бесит, а точнее обижает. раньше всегда были вместе, всю беременность вместе прошли, он не пропустил ни одного осмотра, всегда со мной, а сейчас... я-то понимаю, что это ради семьи... плакаю((((

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

все! Борщевая заправка закрыта,скумбрия допеклась.иду спать.очень надеюсь,что завтра будет день рукоделия
    А у мну седни день рукоделия)) Закончила две открытки и собрала рамку для фотки))
    А на завтра задумано овсяное печенье, хлебушек, запеченное мяско и винегрет. Интересно, хватит у меня на все это здоровья? Да и еще сырные палочки!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всех юристов с прошедшим праздником, особенно Юристку, Elena_S и Ксюху!!!

Босечку и Яшеньку
    с их 2х-летием совместной жизни!!!
    Пусть Яша растет на радость родителям!!!

А теперь я пошла вешаться. Потому как нас никто вчера и не вспомнил. Все нас забыли. Плакаю.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я вот тоже хочу к чумак в сл раз сходить..хоть сравнить..в принципе наша нам в 8 мес аж ниче не выписала сказала все гуд) но такое было тока раз
    Жень, она сейчас в отпуске.... аж до ноября

Ясочка, миленькая!!! Не обижовуйся! Мы тута светимся регулярно, да и то никто не заметил, шо у Игоря деньрик был, и нас никто не поздравил - я с обиды даже линеечку убрала))), а тебя и не видно туточки(( Я уже не один раз вспоминала тебя, ужо думала, что забила ты на нас
    Улыбнись и не грусти, лучше в гости заходи!
    Пусть забудутся печали, лишь бы детки не хворали!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А теперь я пошла вешаться. Потому как нас никто вчера и не вспомнил. Все нас забыли. Плакаю.
    дык мы тя в теме двухлеток поздравляем
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    ха, я когда так говорю, раньше часа ночи не могу улечься
    Вот и я о том же, легла в пол второго.
    Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

доброе утро!
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    я поняла)) мужа выцепить никак не получается, может завтра... я его практически не вижу, и меня это бесит, а точнее обижает. раньше всегда были вместе, всю беременность вместе прошли, он не пропустил ни одного осмотра, всегда со мной, а сейчас... я-то понимаю, что это ради семьи... плакаю((((
    вот и мы своего мастера ждем с середины июня. Обещал посвятить весь октябрь нам. Вчера муж звонил - трубку не берет задолбало((( будем искать другого мастера, завтраки надоели
    у вас тоже все расписано?

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    взросляки ушли((( малышня в датки не лазит(((

Тимошку Ясочкиного и Яшу Босиного с 2-летием!
    Востаннє редагував Irsena: 09.10.2011 о 10:25
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Доброе утро! Ясочка, Бося! С Двухлетием вас! Пусть всё будет хорошо! Растите большими, красивыми, здоровыми!
    Женечка, прости вчера не увидела тебя), если решилась, то напишу телефон мужы, у него вся инфа. Не кардинально там стригут, сегодня даже дочку муж берёт в качестве модели.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

Ирочка,муж как лучше хочет-чтоб у вас все было.и это нормально.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро!
    Аню-Канадочку с днем Благодарения!

Яшу Босиного и Ясиного малышика с двухлетием!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, испекла я эту злосчастную тыкву с медом - кака-бяка, как я и боялась!(((( Мы с мужем плевались, Лёня ещё не пробовал, т.к. боюсь ему мед давать сейчас.
    Завтра на очереди тыквенный суп с мясом и Лёньке каша - может так у нас тыква приживется...
    я тыквенный суп-пюре ела в Египте - вкусняшка просто с тарелкой можно съесть, это при том, что я тыкву не ем, вообще никогда до Сашиного рождения ее не покупала...как я не пыталась дома "египетский" суп приготовить - не то пальто получается..однозначно распознала в ингридиентах кабачок и морковь...

Нюся, куда ты столько готовишь? у вас большая семья?

мы вчера ездили поливать свои просторы на Мирном, Саша увидел луну - говорит - люня, Еве Смайловне привет ))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Жень, она сейчас в отпуске.... аж до ноября
    А мы 26 октября к ней записаны.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    доброе утро!вот и мы своего мастера ждем с середины июня. Обещал посвятить весь октябрь нам. Вчера муж звонил - трубку не берет задолбало((( будем искать другого мастера, завтраки надоели
    у вас тоже все расписано?
    расписано пока(( сейчас он берет только большие проекты или очень простые, чтоб можно было параллельно им заняться
    Ирочка,муж как лучше хочет-чтоб у вас все было.и это нормально.
    я ж понимаю, но все равно грустно....

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

[COLOR="red"]Доброе утро! Ясочка, Бося! С Двухлетием вас! Пусть всё будет хорошо!
    Ясочка,поздравляю сыночка с днюшкой,здоровья и развивательных успехов.предыдущий состав темки в 2х летках поздравил

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мы вчера ездили поливать свои просторы на Мирном, Саша увидел луну - говорит - люня, Еве Смайловне привет ))
    а шо вы там поливаете?))))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Ясочка,поздравляю сыночка с днюшкой,здоровья и развивательных успехов.предыдущий состав темки в 2х летках поздравил
    сердечно присоединяюсь)))))

Нюсь, ты че под Шурупчиком прячешься? эт мужа ник, да?

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

А мы 26 октября к ней записаны.

расписано пока(( сейчас он берет только большие проекты или очень простые, чтоб можно было параллельно им заняться

я ж понимаю, но все равно грустно....
    Скучаешь,сезонность-издержки работы.зато летом вместе на моря выбрались

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ира-Бис, та ты шо - у нас там все в цветах, елках, туях, и мы это все попересаживали на другие места - поливаем, чтоб укоренялись (туи прихворали, они огромные метра по 2, так жалко, щаз пойду к огородникам в тему узнавать, шо делать), еще посадили плодовые деревья и кусты, а было сухо на неделе...

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

сердечно присоединяюсь)))))

Нюсь, ты че под Шурупчиком прячешься? эт мужа ник, да?
    А меня забанили,а это ник кумы)

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет!
    Именинника с 2-х летием!!!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Утро доброе усем!

Я от Сашиной люны упала!))
    У то там Нюся скрывает?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 166 з 452 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті