Жень, я вот чего думаю. Я вот со страшим носилась, бо серьезно было все. Сейчас укает временами, ну и пусть укает - значит ему так надо. Я особо уже не заморачиваюсь. Я вспомнила, что и сама в детстве страдала подобными фигнями - делала такие себе горловые звуки, похожие на "к", но не сознательно, а будто что-то меня заставляло это делать. Мама мне ничего не давала (в прошлом педиатр), никуда не водила, просто время от времени говорила со мной ,чтобы я подавляла в себе это желание. И .... со временем у меня получилось. И что, я какая-то психичка? Нервостеничка? Очень долгое время была спокойным уравновешенным человеком. Вот только с появлением детей пошли срывы. Ну так они у всех бывают))))))) Это я о чем. Я все-таки считаю, что не надо, наверное, пичкать ребятенка пилюлями лишний раз. Да, я переживаю, что Вадик не говорит, а мычит, но лекарства я ему буду давать только при крайней необходимости. Именно поэтому нам необходимо попасть к Чумак, т.к. наслышана о ней, как об адекватном специалисте, который, думаю, не будет без необходимости назначать медикаментозное лечение

Вооооооооот))))))
Мы сегодня так погуляли замечательно!!! Усадили Вадика в коляску, взяли Игорю ролики, поехали трамваями прокатились до парка Шевченко. Там бродили долго-долго, потом пошли на Набережную, где Игорь переобулся и измерял Набережную вдоль и поперек

А Вадик тоже так набегался, что на обратном пути уснул (часа в 3) и проспал до начала седьмого

Bookmarks