| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, забыла хвастануть. У нас утром был детский шоппинг: купили Яньке зимний комбез, перчатки к нему (шапку буду тут искать, потому шо цвет не смогли подобрать), Нику перчатки непромокашки, спортивки Нику и машинки модельки Никитке и ....папе)))))
Потом еще папе двое штанов прикупили, короче все с покупками, кроме мамы, но мама рада больше всех за то что семья немного одета ))
Пошла хоть в АТБ душу отведу, за холодильник еще нужно будет порадоваться
Щас как накуплю себе канхфет и прокладок, то-то я вчера на людей кидалась)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Klubni4ka, Думающая Блондинка,Канадочка,Arishik, спасибо!
Да , вечный праздник под окном)), хорошо хоть не очень часто, а с приходом холодов и крики "горько" прекратятся
Боже! Какая красота! И вы это будете кушать?
Ты Яньке какие перчатки зимние купила, р-р, производитель?
рукавички Heinrich Nickel GmbH
купила третий райзмер, но они чуток великоваты, нужны была двойка, но двойка была совершенно другого цвета
такие тока с мишкой
Востаннє редагував Arishik: 08.10.2011 о 18:04
папа Еву научил новому слову -олия
Я седня герой опять навялила 8кг,кашу и суп с фрикаделями ре сварила,паштет,котлеты
У нас сегодня было все: утром с масей на базар за продуктами, с папой развивашки, в это время мама на шоппинге - купила масе джинсовый комбезик в Глории,
потом мама готовила суп( ура, наконец-таки Вика съела мой суп), кашку тыквенную и посолила синенькие. А вечером гулять с маськой.
Сейчас сижу отдыхаю, смотрю с доцей мультики.
И пожалуюсь на Варус. Решила обрадовать мужа и купила пиццу. Целая стоит 60 грн. Взяла 1/4 - посчитала, что будет 15 грн. Ан нет - на кассе пробивается 24, после объяснения администратора, выясняется, что мол при продаже пиццы частями она стоит дороже. Ага, больше чем на 50%. Какая-то у них недружелюбная ценовая политика.
а у нас любимая игра с машиной,Ева взяла подставку от моей бритвы-это у нее джип,детское ведро,лежачее-это гараж,чашечкой наливает бензим![]()
Вот ходит мой деть по квартире с кочаном кукурузы, че то там щипает, грызет, а я думаю, интересно что я завтра обнаружу у нее в какахах? И ведь не отдает ни в какую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks