| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночи!
и я с тобой порадуюсь
а также присоединяюсь к поздравлениям всех юристов с праздником!!!
Жень, я бы не давала таблетки, до 3 лет точно, не думаю,что у Илья какие-то отклонения
я сперва не поняла про кого ты пишешь,про собаку или мужаАнь, это ж акую духовку надо иметь,чтоб поместилась такая индюшка
значит мама хорошо постаралась,раз доця заценила стряпню
с пицей приколола, никогда не обращала внимание на эти мелочи.
и кто ее этому научил
Аришикс покупочками твоих муЗчинок
я хочу, а какие там условия? координально меняют стрижку? сколько стоит?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Света, я как отот попугайБесплатно, волосы нужны до плеч, стригут под руководством Виктора Уксусова, он задает стрижку. Делают красивую, современную, сложную стрижку, не налысо))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Эээх , нма головняка.Даже не интересно
Одеть,как раз у меня было что.новенький наряд имеется и один раз всего выгулян
НоРебята подошли с креативом и чтобы не мучать гостей смокингами и вечерними платьями, завтра едут искать подходящую турбазу и свадьбу хотят сделать в свободном стиле. т.е. без галстуков. вот может придумают какую-нибудь тему для нарядов.
![]()
девочки, испекла я эту злосчастную тыкву с медом - кака-бяка, как я и боялась!(((( Мы с мужем плевались, Лёня ещё не пробовал, т.к. боюсь ему мед давать сейчас.
Завтра на очереди тыквенный суп с мясом и Лёньке каша - может так у нас тыква приживется...
Укусю!
Света, десерт у Саши идёт хорошо!))А это мама фантазировала с пальчиками?
А индюшка так ничего, но видно палиартритом страдала.
Маша, у меня просто нет слов.Как бы без еды - то ладно, но без воды.Терпению твоему можно позавидовать!!!!
Лена, координаты обязательно передам сестре.Спасибо!
Всем спасибо за поддержку нашим кнопам!
Оля, у Лео начинаеться тыквенный сезон?)
До связи!
спокойной ночи
Приветик.
Покажу фотки новенькие
Spoiler: вот
Маша, а этот пост связан с каким-то событием? Мне очень интересно.
Я когда-то занятия проводила в благотворительной еврейской организации (на могу вспомнить название, давно было), очень много интересного узнала, меня даже на Пурим пригласили. Было очень познавательно. До сих пор "Свиток Эстер" у себя храню
Пошла читать, что тут новенького произошло![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks