Допис від
LenaD
Lisa_Bet,у меня ситуация была один в один с вашей,такое же отношение врачей,моя паника,просто моя ошибка,что нас все-таки положили в больницу.Вот там то и была жесть.Маше было полтора года,темпа 40,приехали в 12 ночи с бронхитом,положили в детскую,когда медсестра спросила есть ли понос,я сказало,что есть небольшое расстройство,тк второй день пьт антибиотики.Она ж "КОШМАР",так вас же в инфекционку надо.И в час ночи,не смотря на мои уговоры дождаться утра,тк дочка как тряпочка уже-перевели в инфекцию(шла по улице с ребенком завернутым в одеяло и с сумкой,а медсестра естесно рядышком).Там нас принимали с недовольством,типа "чо приперлись в час ночи",с помятыми от подушек лицами,записывали с час.Когда положили в палату,начали делать клизмы и тд,Маша наоралась,я тоже(говорю,что у нее бронхит,а не кишечная инфекция),в 5 дите отрубилось,а в 7 пришла медсестра и грит"мочу сдавайте!",я давай дете будить,а она вообще не хочет вставать,тк после темпы и 2 часа всего проспала.Зашла медсестр,спросила чо не разбудила,я обьяснила,она "Ниче не знаю-буди",а потом вышла в коридор и напарнице грит "слыш,спят ОНИ!" с такой ехидной интонацией.Короче темпа сбилась и больше не поднималась,а когда я мужу рассказала-меня забрали домой.Теперь молю Бога,чтоб мы больше туда не попадали.Короче,понимаю я тебя как никто!Выздоравливайте!!!
Bookmarks