Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 422 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем привет, я пришла с салона, сделали меня как новенькую, какой кайф.............................................

пойду вас почитаю
    класс а я мечтаю о таком походе никак не пойду муж у тебя молодец что организовал тебе такой поход!У меня тоже валяется сертификат надо воспользоваться уже,завтра тоже волосы буду красить,купила сегодня витамины буду пить т.к.волосы клоками полезли такого у меня ещё небыло
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо огромное всем за поздравление моей Настюши с полугодием! Поздравлю деток, у которых сегодня вместе с нами мини-датки!

Клотильда, с днем юриста!
    блиииииииииин я ж тоже юрист!!!!!!! пошла праздновать! Вот спасибо тебе добрый человек!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Боже,как хочется в парикмахерскую.....наверное через месяц пойду красоту наводить))))
    Я сегодня первый раз вырвалась.
    ООООООООООО, маник, педик, массаж, обертывание, кучу фсяких масок на волосы и на лицо, только морально это было тяжело, так за Верой скучала, к концу аж со слезами на глазах помчала домой, грудь налилась капец, примчалась и давай ее обцеловывать и сисю давать) Так еще вызвала такси на обратном пути, а они написали машины не будет, мне смс не пришла, я как дура ждала там вся извелась уже пока им не перезвонила, первый раз с таким сталкиваюсь!!!!
    Классно, а в каком салоне была и сколько стоит день релакса? Я тоже 3 часа не была рядом с Алишкой и тоже целовала и обнимала когда примчалась, я представляю что было-бы за целый день.

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    класс а я мечтаю о таком походе никак не пойду муж у тебя молодец что организовал тебе такой поход!У меня тоже валяется сертификат надо воспользоваться уже,завтра тоже волосы буду красить,купила сегодня витамины буду пить т.к.волосы клоками полезли такого у меня ещё небыло
    у меня тоже с волосами такая же фигня, посаветовала мне эта девочка в салоне шампуньку с кондером, японскую, надо пробнуть

а муж у меня и правда замечательный)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

у меня тоже с волосами такая же фигня, посаветовала мне эта девочка в салоне шампуньку с кондером, японскую, надо пробнуть

а муж у меня и правда замечательный)
    думаю тут у нас не в волосах дело а после родов организм ослаб
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я сегодня первый раз вырвалась.

Классно, а в каком салоне была и сколько стоит день релакса? Я тоже 3 часа не была рядом с Алишкой и тоже целовала и обнимала когда примчалась, я представляю что было-бы за целый день.
    Была в Наоми, там разные цены, смотря что хочешь, я пошла, прийду позже а то меня от компа оттягивают

Дописів
    360

Типово

блиииииииииин я ж тоже юрист!!!!!!! пошла праздновать! Вот спасибо тебе добрый человек!
    Тогда и тебя с праздником! И я юрист, потому и знаю о празднике)) вчера уже отметила с сотрудниками

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

А у нас с мужем 14-го пятая годовщина свадьбы,давно хотела поехать с ним на пару дней на СПА-курорт,снять номерок,порасслабляться на годовщину.Но это конечно накладно щас особенно после аварии,денег на ремонт пошло уйма.Это моя мечта на сегодня.Кстати,сегодня забрали машину из автосервиса(после аварии)-полностью все сделали,так,что с ней все нормально уже.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем привет, я пришла с салона, сделали меня как новенькую, какой кайф.............................................

пойду вас почитаю
    ты обещалась показаться!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

всех юристов с праздником!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Добрый вечер девочки!!!
    именинников с даточками!!!
    такие замечательные фоточки с турбазки и мамочки и деточки очаровательные!!!
    погодка сегодня была мммм.... целый день с мужем и Ваньком гуляли!
    я тоже как ушла в 9.30 из дому и в 18.00 вернулась))))))

Михха, здоровский подарок тебе муж подарил!!!! Так ты там пахнеш и блестиш? Когда деньрик?
    А я тоже сегодня на стрижку попала!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, спасибо большое за комплименты и поздравления!

Вот вам еще позитивчик наночь

Spoiler Spoiler: Именинница примеряет обновку :) 

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

Spoiler Spoiler: Именинница примеряет обновку :) 
    ничего себе!!!Крутая!

Дописів
    1 374

Типово

почитала.....
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Как зачем? я бутылки и соски стерилизую, а что, разве не надо?
    я до полугода стерилизовала, и то, потому что лето было, сейчас под краном и всё
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я в шоке, мы пошли вдоль кроватки))) А еще делаем тук-тук-тук)))))
    Молодчинка!!!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    девы читаю отзывы о ОХМАТДЕТ.а потом к вам.пока в диком шоке.Столько отрицательных отзывво
    Элина,чепуха Она самая большая детская больница в стране!!! Оборудована лучше всех, туда едут со всей страны на консультации и лечение, там действительно хорошие спецы. Поверь хорошего там намного больше, т.к. написать гадость все сразу рады, и даже в тех случаях, когда больница и враче не виноваты. Я тут недавно почитала отзывы про врачей на нашем форуме, только там наряду с отзывами еще сами эти врачи и отписывались - я была в шоке. Насколько половина плохих отзывов перекручена из-за обиды пациентов что итог лечения получился не такой как хотели

Фотки с турбазы класс!!!!Такое солнечное всё
    Поделитесь, на какую турбазу ездили!
    На каких машинах вы ездите, что помешают всех коляски и еще шезлонги даже?

Mahaona, Соня очаровательна и такая взрослая барышня

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

Я уже поулыбалась контакте, Сонька-разбойница!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Папу?
    он быриком смылся на работу )))))))))))))
    Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, про медицину нашу.
    блин, после таких рассказов мне всегда стыдно за наших врачей, а еще больше за мед.сестер и санитарок, которые почему-то больше всех любят выпендриться и потрепать нервы...

Дописів
    6 114

Типово

Девочки помогите советом...Сегодня вечером очень быстро покушала,даже можно сказать что поглотала,т.к.в руках сидела малышка и хныкала,вот и доспешилась...Болит желудок,как будто камень проглотила,даже в горле это же ощущение...Толи желудок остановился,не пойму.Чем можно себе помочь?Может минералочка спасёт?

Ещё и вечером неожиданно начала сильно болеть голова,аж давит,сразу же после "Моего спешного кушанья" ,я вообще не жалуюсь на боль в голове,а если и болит то 1 раз в год...,похоже на давление...,настоящий вынос мозга...и до сих пор болит+ещё насморк не большой,но надоел...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Lisa_Bet,у меня ситуация была один в один с вашей,такое же отношение врачей,моя паника,просто моя ошибка,что нас все-таки положили в больницу.Вот там то и была жесть.Маше было полтора года,темпа 40,приехали в 12 ночи с бронхитом,положили в детскую,когда медсестра спросила есть ли понос,я сказало,что есть небольшое расстройство,тк второй день пьт антибиотики.Она ж "КОШМАР",так вас же в инфекционку надо.И в час ночи,не смотря на мои уговоры дождаться утра,тк дочка как тряпочка уже-перевели в инфекцию(шла по улице с ребенком завернутым в одеяло и с сумкой,а медсестра естесно рядышком).Там нас принимали с недовольством,типа "чо приперлись в час ночи",с помятыми от подушек лицами,записывали с час.Когда положили в палату,начали делать клизмы и тд,Маша наоралась,я тоже(говорю,что у нее бронхит,а не кишечная инфекция),в 5 дите отрубилось,а в 7 пришла медсестра и грит"мочу сдавайте!",я давай дете будить,а она вообще не хочет вставать,тк после темпы и 2 часа всего проспала.Зашла медсестр,спросила чо не разбудила,я обьяснила,она "Ниче не знаю-буди",а потом вышла в коридор и напарнице грит "слыш,спят ОНИ!" с такой ехидной интонацией.Короче темпа сбилась и больше не поднималась,а когда я мужу рассказала-меня забрали домой.Теперь молю Бога,чтоб мы больше туда не попадали.Короче,понимаю я тебя как никто!Выздоравливайте!!!
    нет слов... ужасно, когда такие капельки болеют, а дяди и тети в белых халатах так их "лечат". зато нам будет теперь урок- -в больницу не ногой в скорой, и иметь своего педиатра. меня подвело то, что я была не дома с малышом, а у родителей гостила.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Девочки помогите советом...Сегодня вечером очень быстро покушала,даже можно сказать что поглотала,т.к.в руках сидела малышка и хныкала,вот и доспешилась...Болит желудок,как будто камень проглотила,даже в горле это же ощущение...Толи желудок остановился,не пойму.Чем можно себе помочь?Может минералочка спасёт?

Ещё и вечером неожиданно начала сильно болеть голова,аж давит,сразу же после "Моего спешного кушанья" ,я вообще не жалуюсь на боль в голове,а если и болит то 1 раз в год...,похоже на давление...,настоящий вынос мозга...и до сих пор болит+ещё насморк не большой,но надоел...
    мне горячая ванна помогает в таком случае

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    мне горячая ванна помогает в таком случае
    Буду всё пробовать,т.к.состояние не стояния)))Ещё и муж сейчас в Киев уезжает ((

Сторінка 356 з 422 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті