Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 422 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девчоночки,проголосуйте пожалуйста за мою доцю http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    я сама в шоке, раньше такое только в инете читала. ладно я, взрослая, перетерплю, но малыш! он не виноват же ни в чем. тут сама при 38 лежишь бревном, и жизнь не мила, а у него 39 и он маме еще ладушки показывал... а мне так жалко его.. эти глазки невеселые, смотрю на эти волосики мокрые от испарины, торчащие над ушком.. и плакать хочется.
    не могу читать.. так жалко..... когда дети болеют это больно, это невыносимо.
    лучше б 100 раз самому переболеть за дите всеми болезнями лишь бы он не мучался

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет!

Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девчоночки,проголосуйте пожалуйста за мою доцю http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
    странно, сколько голосую-голосую, а моего комментария нет ни единого((( подписывалась своим именем

Дописів
    14

Типово

Девочки, знаю что не в теме, но...
    Хочу предложить зимние комбинезончики коламбия, заказала и своей дочечке тоже, очень классные!!! у моей дочки рост сейчас 75см, и на нас комбинезон размер 18 мес сидит просто чудесно немного с запасом как раз на зиму. Комбинезончики есть сдельные и раздельные с флисовой грудкой, которая "растет" на липучках на плечиках.
    если Вас заинтересует буду рада , заходите!!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post13696117

есть размеры на 18 и 24 месяца, я брала на 18 месяцев, хотя дочурке сейчас 11 месяцев))
    все в наличии, сделаю все интересующие замеры))

Дописів
    1 374

Типово

Lisa_Bet, поправляйтесь поскорее!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем привет!

странно, сколько голосую-голосую, а моего комментария нет ни единого((( подписывалась своим именем
    а нащ видно))))вернее Назара)))

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    я сама в шоке, раньше такое только в инете читала. ладно я, взрослая, перетерплю, но малыш! он не виноват же ни в чем. тут сама при 38 лежишь бревном, и жизнь не мила, а у него 39 и он маме еще ладушки показывал... а мне так жалко его.. эти глазки невеселые, смотрю на эти волосики мокрые от испарины, торчащие над ушком.. и плакать хочется.
    хорошо, что нашла нормального врача
    поправляйтесь бысрее

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я тоже все хо по архивах пошарится. Интернет магазины отбирают все время)))))
    А я книжку хочу почитать, так из-за форума все времени нет

Лиля, Фиалка, какие каши вы едите?
    Блин, Влада не хочет их есть, я уже редкую и густую, и с яблочком, и со сливкой, никакие, ни в каком виде Только что сварила манку, съела мл 20-30 ого-го! ловлю тапки.

Лиза_Бет, капец , пусть малыш поскорее поправляется!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Lisa_Bet,у меня ситуация была один в один с вашей,такое же отношение врачей,моя паника,просто моя ошибка,что нас все-таки положили в больницу.Вот там то и была жесть.Маше было полтора года,темпа 40,приехали в 12 ночи с бронхитом,положили в детскую,когда медсестра спросила есть ли понос,я сказало,что есть небольшое расстройство,тк второй день пьт антибиотики.Она ж "КОШМАР",так вас же в инфекционку надо.И в час ночи,не смотря на мои уговоры дождаться утра,тк дочка как тряпочка уже-перевели в инфекцию(шла по улице с ребенком завернутым в одеяло и с сумкой,а медсестра естесно рядышком).Там нас принимали с недовольством,типа "чо приперлись в час ночи",с помятыми от подушек лицами,записывали с час.Когда положили в палату,начали делать клизмы и тд,Маша наоралась,я тоже(говорю,что у нее бронхит,а не кишечная инфекция),в 5 дите отрубилось,а в 7 пришла медсестра и грит"мочу сдавайте!",я давай дете будить,а она вообще не хочет вставать,тк после темпы и 2 часа всего проспала.Зашла медсестр,спросила чо не разбудила,я обьяснила,она "Ниче не знаю-буди",а потом вышла в коридор и напарнице грит "слыш,спят ОНИ!" с такой ехидной интонацией.Короче темпа сбилась и больше не поднималась,а когда я мужу рассказала-меня забрали домой.Теперь молю Бога,чтоб мы больше туда не попадали.Короче,понимаю я тебя как никто!Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    А я книжку хочу почитать, так из-за форума все времени нет

Лиля, Фиалка, какие каши вы едите?
    Блин, Влада не хочет их есть, я уже редкую и густую, и с яблочком, и со сливкой, никакие, ни в каком виде Только что сварила манку, съела мл 20-30 ого-го! ловлю тапки.
    Инн, у меня Олеся ела только каши типа Нордика, мелкими хлопьями. Растворимые только когда пробовали первые разы. После этого пару раз покупала и приходилось все выкидывать или отдавать комуто... А нордики за обе щеки...

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Элина,ОХМАТДЕТ серьезная клиника.Мне кажется персонал там делом занимается,а не херней страдает как у нас.Не переживай,все будет хорошо!

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет, а мы уже вернулись с именин.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем привет!

спасибо,Жанна!Да там,типа сначала проверяют,а потом только пропускают сообщение.И тормозят они чего-то.

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет, я пришла с салона, сделали меня как новенькую, какой кайф.............................................

пойду вас почитаю

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем привет, я пришла с салона, сделали меня как новенькую, какой кайф.............................................

пойду вас почитаю
    Рассказывай, что там с тобой делали.

Дописів
    5 159

Типово

пойду вас почитаю
    Боже,как хочется в парикмахерскую.....наверное через месяц пойду красоту наводить))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    а еще лучше показывай

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Добрый вечер девочки!!!
    именинников с даточками!!!
    такие замечательные фоточки с турбазки и мамочки и деточки очаровательные!!!
    погодка сегодня была мммм.... целый день с мужем и Ваньком гуляли!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и я тож )))) да, кайф )))
    Укусю!

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    ООООООООООО, маник, педик, массаж, обертывание, кучу фсяких масок на волосы и на лицо, только морально это было тяжело, так за Верой скучала, к концу аж со слезами на глазах помчала домой, грудь налилась капец, примчалась и давай ее обцеловывать и сисю давать) Так еще вызвала такси на обратном пути, а они написали машины не будет, мне смс не пришла, я как дура ждала там вся извелась уже пока им не перезвонила, первый раз с таким сталкиваюсь!!!!

Дописів
    360

Типово

Всем привет! Спасибо огромное всем за поздравление моей Настюши с полугодием! Поздравлю деток, у которых сегодня вместе с нами мини-датки!

Клотильда, с днем юриста!

Сторінка 355 з 422 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті