| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже это понимаю. Но я сама каждое лето рвалась в другую область к бабушке с дедушкой (маминым), хотя рядом жили папины (отчима), но я им была не родная, думала, что они поэтому не пылают ко мне чувствами, но моего брата они так же не брали к себе, хотя он был родным. А брали к себе только внука от первого брака моего отчима.
И вот я смотрю, как мой малый обожает бабушек (свекровь со свекром пока больше, потому что чаще с ними видится), как он к ним бежит. Когда вечером забираем, он плачет. Ведь ребенка не обманешь. Он прекрасно чувствует, как к нему относятся. Видит, что бабушки (это собирательное бабушка+дедушка) в нем растворяются, и сам к ним тянется.
А мне вчера мама привезла подарок на день варенья (не утерпела две недели подождать).
Кухонный комбайн Филипс. Охренительная вещь. Я бы сама его не купила, потому что даже не подозревала, что он мне нужен. А когда мама подарила, я поняла, что именно этого мне не хватало всю мою жизнь. Так что я вчера весь вечер куховарила.
О это точно вот Львенка недавно рассказывала что педанта растит мой же такой же он сопля малая, а уже машинки кладет и сортирует по размеру и ставит четко в линеечку, закрывает двери, шкафы, сегодня летел обратно в саду к калитке кто то не закрыл 0_о Вот уж меня невестка вспомнит незлым тихим![]()
согласна, сейчас если хош нормального отношения, то "по звонку" или в частную клинику за многа деняг
не за что, як я тебе розумию, когда Лиза в 7 мес сломала ключицу..я наверное за всю жизнь стока слез не выплакала, как тогда за один день.
Про свекровей - у меня хорошая. Со своими особенностями, но у нас с ней никакого конфликта не было, наоборот она ко мне относится как к родной дочке, правда называю ее по имени-отчеству, она сама попросила. Т.к. когда она выходила замуж, она называла свекровь "мама", а отношения у них жуть как не сложились (та могла приехать в любой момент к ним в общагу, чтобы посмотреть помыла ли она посуду, при том, что у нее 2е детей было маленьких, или просто без приглашение приперется в любой момент и устроить разгон на ровном месте). После этого она себе пообещала, что будет хорошей свекровью)))))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
живем со свекровью, я бы рада от сюда убежать да по -быстрее,и в принципе есть куда,но говорю-муж ничего менять не хочет.а без него я не уйду-люблю,да что бы дочка без отца росла-не хочется(((
у нее врожденное,особенно когда выпьет! со всеми соседями в контрах
да он сам с ней так ругается!она в порыве чувств его даже проклинала-мать называется!
поздравляю)))
Девочки-всем спасибо за поддержку!для меня это важно. Буду настаивать на переезде-и очень надеюсь на удачу!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ну ты все равно пробуй его убедить. Мой тоже не хотел, да и денег тогда не было, чтобы квартиру снимать. Но однажды меня свекровь довела, я в халате и тапочках выскочила на улицу и приехала к мужу на работу. Стояла и рыдала посреди улицы Чкалова. Муж на меня посмотрел и сказал: "Ищи квартиру". Я поехала в агентство, заплатила денежку - 100 грн. (в 2004 году это были деньги). Мне дали номер телефона, я заключила договор, позвонила, а там уже квартира сдана. Я же тогда еще не знала, что все эти агентства - лохотрон. Я назад в агентство, а мне говорят, что не знали, что квартиру уже сняли и т.д. Ну вы звоните, приходите. Сказано-сделано. Я им звонила каждый час и приходила три раза в день. Через 10 дней я сняла квартиру.
А сейчас муж говорит: "Как хорошо, что мы тогда ушли от родителей, а то так бы и по сей день сидели".
аж сердце сжалось, когда прочитала сообщение Мариэллы, сразу вспомнила Лизу, Мирона в прошлом году, а потом и как я с Гошей на руках (Вива СЛИНГУ) упала в Киеве за полтора часа до поезда... скорая, ОХМАТДЕТ... но у нас все обошлось травмой моего колена и царапиной на Гошином лбу (опять же слава СЛИНГУ).
Как жалко деток, когда они так беспомощны или болеют, желаю всем крепкого здоровья и скорейшего выздоровления,
мы так и не разобрались еще с нашими симптомами, на прошлой неделе ж уже стало лучше, потом под выходные снова... в общем позавчера была Лена (педиатр), говорит еще пару дней наблюдаем (дала доп. назначения), а потом если что придется антибиотики((( обидно, темпы нет, чихов нет, кашель да сопли, взяла у подруги нибулайзер, так боится, во сне проингалировала хоть сейчас, второй раз в жизни болеем и так нудно(((
эх, пойду сынулику полдник готовить![]()
Сижу, а голова просто раскалівается...
Alexago, Сашенька, держись, а мужа уговаривай переехать.
Nataly_Lepet, поздравляю! Я тоже комбайн хочу и мясорубку,и кофемашину, но куда все это ставить - ума не приложу))
А еще завтра день юриста, хожу и уже третий день мужу напоминаю, что с него подарочек, интересно, подарит что-то или нет?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks