Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 504 з 537 ПершаПерша ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 10 061 по 10 080.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Так я и говорю себе рожала, но странно что дочкину дочь то нянчила, и помогала огого, а тут ... Дискриминация
    значит, здоровее была)) если ты найдешь оправдания бабушкам - тебе же будет легче, чем каждый раз прокручивать обиды.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    значит, здоровее была)) если ты найдешь оправдания бабушкам - тебе же будет легче, чем каждый раз прокручивать обиды.
    Нет уж ))) Дай пожаловаться

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Нет уж ))) Дай пожаловаться
    сейчас и я не сдержусь и у меня прорвет плотина обид и критики, тема свекровей - благодатная, говорить не переговорить))) сами такими будем, создадим клуб по интересам "Невестки - такие сцуки"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

пипец какой-то...у нее ПМС?? или это врожденное?

а я уже спокойно отношусь к этому (спасибо моей маме)), подсказывала). Я считаю, что внуки - это прежде всего наши дети, и бабушки-дедушки не обязаны их няньчить, лелеять, холить и пр. Они вырастили своих детей, теперь имеют право жить своей личной жизнью.В начале я возмущалась в душЕ, мол, свекровь, работает от нас 15 минут езды и никогда за 6 лет не приедет после работы к внукам, а потом поняла - это нормально, и я не имею права навязывать своих детей. Бабушки, если захотят, сами помогут и пр., не захотят - это их личное право!
    Я тоже это понимаю. Но я сама каждое лето рвалась в другую область к бабушке с дедушкой (маминым), хотя рядом жили папины (отчима), но я им была не родная, думала, что они поэтому не пылают ко мне чувствами, но моего брата они так же не брали к себе, хотя он был родным. А брали к себе только внука от первого брака моего отчима.
    И вот я смотрю, как мой малый обожает бабушек (свекровь со свекром пока больше, потому что чаще с ними видится), как он к ним бежит. Когда вечером забираем, он плачет. Ведь ребенка не обманешь. Он прекрасно чувствует, как к нему относятся. Видит, что бабушки (это собирательное бабушка+дедушка) в нем растворяются, и сам к ним тянется.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мне вчера мама привезла подарок на день варенья (не утерпела две недели подождать).
    Кухонный комбайн Филипс. Охренительная вещь. Я бы сама его не купила, потому что даже не подозревала, что он мне нужен. А когда мама подарила, я поняла, что именно этого мне не хватало всю мою жизнь. Так что я вчера весь вечер куховарила.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

сейчас и я не сдержусь и у меня прорвет плотина обид и критики, тема свекровей - благодатная, говорить не переговорить))) сами такими будем, создадим клуб по интересам "Невестки - такие сцуки"
    О это точно вот Львенка недавно рассказывала что педанта растит мой же такой же он сопля малая, а уже машинки кладет и сортирует по размеру и ставит четко в линеечку, закрывает двери, шкафы, сегодня летел обратно в саду к калитке кто то не закрыл 0_о Вот уж меня невестка вспомнит незлым тихим

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    мне кажется практически в любой гос ЖК нахамят и пошлют человека с улицы))))) не раз видела, сидя в очереди к своей. Менталитет у нас такой, надо сразу идти конкретно к врачу по звонку
    блин, хоть бы отдали без скандала....
    согласна, сейчас если хош нормального отношения, то "по звонку" или в частную клинику за многа деняг

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, огромное всем спасибо за поддержку и теплые слова, я вчера наревелась жуть.
    не за что, як я тебе розумию, когда Лиза в 7 мес сломала ключицу..я наверное за всю жизнь стока слез не выплакала, как тогда за один день.

Про свекровей - у меня хорошая. Со своими особенностями, но у нас с ней никакого конфликта не было, наоборот она ко мне относится как к родной дочке, правда называю ее по имени-отчеству, она сама попросила. Т.к. когда она выходила замуж, она называла свекровь "мама", а отношения у них жуть как не сложились (та могла приехать в любой момент к ним в общагу, чтобы посмотреть помыла ли она посуду, при том, что у нее 2е детей было маленьких, или просто без приглашение приперется в любой момент и устроить разгон на ровном месте). После этого она себе пообещала, что будет хорошей свекровью)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне вчера мама привезла подарок на день варенья (не утерпела две недели подождать).
    Кухонный комбайн Филипс. Охренительная вещь. Я бы сама его не купила, потому что даже не подозревала, что он мне нужен. А когда мама подарила, я поняла, что именно этого мне не хватало всю мою жизнь. Так что я вчера весь вечер куховарила.
    даа..весчь..у меня у самой Браун уже 6 лет - не налюбуюсь)) Сейчас у меня хит сезона - домашний майонез))) 2 минуты и готово! Муж млеет - он майонезомен))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

О да я свой бошик пламенно и нежно
    С подарочком !!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    не за что, як я тебе розумию, когда Лиза в 7 мес сломала ключицу..я наверное за всю жизнь стока слез не выплакала, как тогда за один день.
    Оооо. Я помню это. Муж приходит с работы, а я такая в ступоре сижу. Я просто не могла поверить, что такая мася может что-то сломать. Слава богу, что у вас все срослось-зажилось!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

даа..весчь..у меня у самой Браун уже 6 лет - не налюбуюсь)) Сейчас у меня хит сезона - домашний майонез))) 2 минуты и готово! Муж млеет - он майонезомен))
    Мой муж майонез уже года 4 сам делает (майонез отличнейший, я нигде такого не ела), но у нас погружной блендер. А теперь еще стационарная махина будет. Мясорубка у меня отдельная брауновская, самая мощная. Мужа задолбало крутить мясо, вот и купил.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    ой,девочки приветик)))хожу второй день рыдаю,даже вчера на нервах закурила((((*меня поливала свекровь такой грязью-меня никто так не оскорблял-никогда!!!при чем на пустом месте(((что я прос**ка, шл**ха, с**а , итак далее(хотя в жизни у меня был один мужчина-мой муж, и ее сын), что я пороги им перед свадьбой обтирала, что я засранка(это при том, что в доме убираю я одна!!!) и еще много всего...я конечно не смогла стерпеть всех оскорблений и прямо ее послала!
    а самое обидное, что это все при Настюше((( муж конечно, на моей стороне-но, что толку то?менять он ничего не хочет или боится...
    Сашулька держись!!!! Бывает такое!!Ты ш её знаешь!!! Другой она уже не будет, а ты только нервы свои тратишь!!!!

Натали-лепет- С подарочком! Буш рассказывать о своих поварских способностях!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Вы с родителями живете? Если да, то бегите, пока муж еще на твоей стороне.
    Моя тоже говорила, что я замуж вышла только ради штампа в паспорте и многое-многое другое. Но мы успели уйти и восстановить наши отношения.
    живем со свекровью, я бы рада от сюда убежать да по -быстрее,и в принципе есть куда,но говорю-муж ничего менять не хочет.а без него я не уйду-люблю,да что бы дочка без отца росла-не хочется(((
    пипец какой-то...у нее ПМС?? или это врожденное?
    у нее врожденное,особенно когда выпьет! со всеми соседями в контрах
    Да капэць конечно Но все равно пропусти мимо ушей, как бы обидно не было, себе дороже выйдет. Родителей не выбирают, заставлять мужа что бы он поругался с мамой то же не выход, это же мама.
    да он сам с ней так ругается!она в порыве чувств его даже проклинала-мать называется!
    поздравляю)))

Девочки-всем спасибо за поддержку!для меня это важно. Буду настаивать на переезде-и очень надеюсь на удачу!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    я просто тааак хотела с духовкой подружиться, а она меня не лю((((
    о, какие скрытые таланты!
    ще подружитесь )))))))0
    Класс и я пока мечтаю, но уже не долго осталось.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    .........После этого она себе пообещала, что будет хорошей свекровью))))
    И я себе пообещала, что БУДУ ХОРОШЕЙ СВЕКРОВЬЮ.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

у нее врожденное,особенно когда выпьет! со всеми соседями в контрах
    ну блин как все похоже, мы даже милицию вызывали чтобы утихомирить.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Мой муж майонез уже года 4 сам делает (майонез отличнейший, я нигде такого не ела), но у нас погружной блендер. А теперь еще стационарная махина будет. Мясорубка у меня отдельная брауновская, самая мощная. Мужа задолбало крутить мясо, вот и купил.
    Наташа, а поделись рецептиком майонеза)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ну блин как все похоже, мы даже милицию вызывали чтобы утихомирить.
    у нас до милиции не доходило-но бывало разное(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

живем со свекровью, я бы рада от сюда убежать да по -быстрее,и в принципе есть куда,но говорю-муж ничего менять не хочет.а без него я не уйду-люблю,да что бы дочка без отца росла-не хочется(((
    Ну ты все равно пробуй его убедить. Мой тоже не хотел, да и денег тогда не было, чтобы квартиру снимать. Но однажды меня свекровь довела, я в халате и тапочках выскочила на улицу и приехала к мужу на работу. Стояла и рыдала посреди улицы Чкалова. Муж на меня посмотрел и сказал: "Ищи квартиру". Я поехала в агентство, заплатила денежку - 100 грн. (в 2004 году это были деньги). Мне дали номер телефона, я заключила договор, позвонила, а там уже квартира сдана. Я же тогда еще не знала, что все эти агентства - лохотрон. Я назад в агентство, а мне говорят, что не знали, что квартиру уже сняли и т.д. Ну вы звоните, приходите. Сказано-сделано. Я им звонила каждый час и приходила три раза в день. Через 10 дней я сняла квартиру.
    А сейчас муж говорит: "Как хорошо, что мы тогда ушли от родителей, а то так бы и по сей день сидели".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

аж сердце сжалось, когда прочитала сообщение Мариэллы, сразу вспомнила Лизу, Мирона в прошлом году, а потом и как я с Гошей на руках (Вива СЛИНГУ) упала в Киеве за полтора часа до поезда... скорая, ОХМАТДЕТ... но у нас все обошлось травмой моего колена и царапиной на Гошином лбу (опять же слава СЛИНГУ).
    Как жалко деток, когда они так беспомощны или болеют, желаю всем крепкого здоровья и скорейшего выздоровления,
    мы так и не разобрались еще с нашими симптомами, на прошлой неделе ж уже стало лучше, потом под выходные снова... в общем позавчера была Лена (педиатр), говорит еще пару дней наблюдаем (дала доп. назначения), а потом если что придется антибиотики((( обидно, темпы нет, чихов нет, кашель да сопли, взяла у подруги нибулайзер, так боится, во сне проингалировала хоть сейчас, второй раз в жизни болеем и так нудно(((
    эх, пойду сынулику полдник готовить

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Сижу, а голова просто раскалівается...

Alexago, Сашенька, держись, а мужа уговаривай переехать.

Nataly_Lepet, поздравляю! Я тоже комбайн хочу и мясорубку,и кофемашину, но куда все это ставить - ума не приложу))
    А еще завтра день юриста, хожу и уже третий день мужу напоминаю, что с него подарочек, интересно, подарит что-то или нет?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 504 з 537 ПершаПерша ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті