Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 502 з 537 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 10 021 по 10 040.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    у меня свекровь ЗОЛОТАЯ!!!
    Я лет так в 19-20 смылась из родительского дома по причине не совместимости с мамой, и прожили мы в 2-х ком квартире 2 года (родители мужа, его сестра и мы). Так за это время ну ни то что мне упрека, даже малюсенького намека или косого взгляда не перепало (с мамой раз в неделю стабильно скандальчик, как по расписанию), вот так-то. Короче памятник при жизни нужон, так как мы с мужем 2 меганеподарка . Теперь Сёмик нам отрабатывает все мучения бабушек и дедушек с его родителями
    Свекровью я восхищаюсь, но такой не буду Сёмик как собственной семьей обзаведется - сразу сплавлю в отд квартиру, и туда только по приглашению.
    А у меня наоборот - с мамой оооочень душевные отношения, мы с ней 2 подруги, хотя характеры у обеих не подарок))))
    Я в 16лет приехала в Днепр и сразу же познакомилась с будущим мужем))) Благо он тоже был приезжий и жили мы всегда только вдвоем, мне не с чем сравнить... НО точно знаю, что Феликс со своей семьей будет жить отдельно! Так быстрее притираются друг к другу молодые, что ли... ну, это мое мнение, без всяких там тапков в чей-то огород. Мы когда стали жить вместе на съемной квартире, мне было 18 лет) Ото меня перло дома готовить, убирать, стирать (вручную, т.к. стиралки не было) И не просто готовить, а первое, второе, салат, десерт и компот))))) сейчас иной раз в стиралку лень забросить, а когда-то постельное белье, тяжеленные и неподъемные зимние свитера размера XXL стирала вручную.... ОТО ЛЮБОВЬ перла)))) на подвиги))))) Прямо ностальгия какая-то... денег совсем не было, но у родителей ничего не брали, типа ж семья - все сами... эх..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки! По теме - не по теме... Есть четыре ящика груш сорта "Жармэн". Мне их надо сплавить, т.к. есть еще несколько ящиков. Буду завтра ехать с Калиновой на Титова - по пути кому нить завезла бы. Грушки самые обыкновенные. Сказала бы даже не модельной внешности. Есть спелые, но в основном еще доспевают. Цен на груши не знаю. Нужно придумать совместно. Пишите в ЛС если кому интересно.)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня хорошая свекровь. Со своими тараканами, конечно, но очень хорошая.
    Когда я забеременела, меня окончательно приняли в семью, ну а про малого я вообще молчу. Если бы они со свекром были помоложе, то малый бы и жил у них, наверное, а мы бы его навещали. Они так его любят, так с ним носятся. А когда мне пришло время рожать, у нас денег не было (кризис, мать его), я думала брать обычную палату, а свекровь сказала: "Ты что? Только платную. Наша невестка с внуком должны быть в комфортных условиях". И оплатили мне полностью и роды и пребывание в роддоме. Мы, конечно, пытались им втулить деньги после, но свекровь так обиделась, что пришлось отступить.
    Хотя когда мы вместе жили, у нас были баталии, а когда с квартиры съезжали, то мы со свекровью чуть не подрались, обматерили друг друга. Отак. Но хорошо, что мы только год вместе прожили и не успели окончательно разсориться.
    А с мамой я бы больше недели не прожила, да что там недели, через два дня бы сбежали с мужем. Хотя мама у меня тоже прекрасная, в нашу семью не лезет, но на расстоянии, а если бы с ней жили, то втроем бы строем ходили.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!
    Насчет гинеколога - мне очень нравится Щедрова из 2-й рабочей, но к ней ездить далеко, вот уже 1,5 года к ней попасть не могу.

Я встречала - это мама моя. Жена брата ее очень любит и уважает и папу моего тоже. Она когда собиралась от брата моего уходить, ушла не к своим родителям, а к моим и жила у нас пока не помирились.
    В общем вселили Вы в меня надежду, что отношения с невесткой могут быть дружескими и искренними... Не все потеряно! Буду верить в лучшее)))

Чет с утра я занастальгировала...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня хорошая свекровь. Со своими тараканами, конечно, но очень хорошая.
    Когда я забеременела, меня окончательно приняли в семью, ну а про малого я вообще молчу. Если бы они со свекром были помоложе, то малый бы и жил у них, наверное, а мы бы его навещали. Они так его любят, так с ним носятся. А когда мне пришло время рожать, у нас денег не было (кризис, мать его), я думала брать обычную палату, а свекровь сказала: "Ты что? Только платную. Наша невестка с внуком должны быть в комфортных условиях". И оплатили мне полностью и роды и пребывание в роддоме. Мы, конечно, пытались им втулить деньги после, но свекровь так обиделась, что пришлось отступить.
    Хотя когда мы вместе жили, у нас были баталии, а когда с квартиры съезжали, то мы со свекровью чуть не подрались, обматерили друг друга. Отак. Но хорошо, что мы только год вместе прожили и не успели окончательно разсориться.
    А с мамой я бы больше недели не прожила, да что там недели, через два дня бы сбежали с мужем. Хотя мама у меня тоже прекрасная, в нашу семью не лезет, но на расстоянии, а если бы с ней жили, то втроем бы строем ходили.
    У меня со своей свекровью просто ровные отношения... не лезет в жизнь, не поучает, наставлениями не задалбывает.... но я то к ней не могу относиться, как к своей родной маме. А еще после свадьбы свекровь настояла, чтобы я ее МАМОЙ называла, а я не хо...ну, не может быть 2 мамы! Вот и приходиться сквозь зубы выдавливать МА, дабы не обидеть свекровь и чтобы все были довольны.

Дописів
    3 461

Типово

Привет, девочки. Зашла, а вы тут свекровей обсуждаете...
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    У меня со своей свекровью просто ровные отношения... не лезет в жизнь, не поучает, наставлениями не задалбывает.... но я то к ней не могу относиться, как к своей родной маме. А еще после свадьбы свекровь настояла, чтобы я ее МАМОЙ называла, а я не хо...ну, не может быть 2 мамы! Вот и приходиться сквозь зубы выдавливать МА, дабы не обидеть свекровь и чтобы все были довольны.
    У меня ситуация 1 в 1. Только конфликты у нас конечно были, но куда без этого, если она рньше пыталась лезть везде и всюду

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    p.s. не могу не хвастануть, купила седня в Guess, только вот куда мне эту шпильку носить ....
    Тань, я тоже 2 пары обуви на шпиляке взяла, а даже на работу ещё не вышла-носить только на "выход", больше некуда, но так красиво

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    Ну и темку вы тут с утра затронули, лучше не буду встревать, а то как понесет....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Бизнес-леди - Красивые ботильончики! А я чет разучилась совсем на каблуках ходить(((
    Вот жду посылку, заказала зимние Sorel - вездеходы))

Кстати, никто не знает - большемерит-маломерит... в общем мне дальше искать зимнюю обувь или спать спокойно?

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, простите,что не в тему Хочу малому заказать такой зимний шлемик: , а надо срочно 5-ку в темку у Полунички собрать-присоединяйтесь, шапки разлетаются со склада: В этом СП: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58563&page=288

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки сорри, может кому-то интересно - мои пролетелки по кроссам

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А вот еще прикол

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки сорри, может кому-то интересно - мои пролетелки по кроссам
    Ленусь! Лаковые кросы классяка!!!!! Но мне большие(((( А где заказывала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня отличная свекровь.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ой, девочки, сижу такаааааая расстроенная((((( Где б найти хорошего г, чтоб опять не рассказывать все свои истории, и чтоб не обдирал как липку на каждом приеме Моя так зажралась, по 200-250 грн за каждый прием и это с очередями на два часа мин!
    Я Брагину очень люблю, ну прямо очень-очень. Но к ней всегда очереди и она сейчас берет только беременных по-моему, ну или сложных. Но она - волшебница и никогда никаких лишних обследований, таблеток, никогда никакой паники. Принимает в ЖК на Жуковского. Но не знаю как к ней сейчас попасть.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, огромное всем спасибо за поддержку и теплые слова, я вчера наревелась жуть.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    это в здании перед перекрестком (перед парком Гагарина) там еще Приват Банк.телефон незнаю( называется "Маленькое чудо"
    Спасибо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ой, девочки, сижу такаааааая расстроенная((((( Где б найти хорошего г, чтоб опять не рассказывать все свои истории, и чтоб не обдирал как липку на каждом приеме Моя так зажралась, по 200-250 грн за каждый прием и это с очередями на два часа мин!

Кстати, никто не знает, можно просто прийти и забрать свою карточку из ЖК? 9-ка интересует. или они не дают?
    а ты что, в ожидании????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а ты что, в ожидании????
    а что, по другому поводу к гинекологам не ходят ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а что, по другому поводу к гинекологам не ходят ))
    Во во например плановый осмотр для справки в бассейн))

Сторінка 502 з 537 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті