| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Leka_web: 07.10.2011 о 12:07
Всем привет!
У меня свекровь тоже золото, ток не блестит)) А если честно, человек, который абсолютно живет своей жизнью, а внуками интересуется так, на всякий случай... Я поначалу обижалась, а потом откровенно забила, так, знаки приличия на праздники и все, не более того. Вообще, считаю это ужасным, не так уж на свете много близких людей, что бы так ими разбрасываться, но это ее выбор и я даже оправдание ей придумала, ну что бы не дуться
Хорошие у девочек обновочки, я вчера тоже посыль с Америки забрала, что слон довольнаТааакое все клевое! И тоже ботики купила, как мечтала, с открытым носком, но там така шпиляка... Но ниче, красота требует жертв
Я тож Щербину люблю
Это дааа! Мы перед садом в Синево делали анализы, на Победу ездили. Так там малому тааак зубы заговаривали, когда кровь из пальца брали, еще и 2 "шоколадки" дали (гематоген), чтобы не плакал. А когда на почту анализы пришли, я обалдела. Действительно все ооочень развернуто, плюс нормы приведены, как для взрослых, так и для детей! Они того стОят!
Красивые ботильончики! У мну наподобие стоят с весны... вот никак не решусь обуть. С моим ростом 175см да еще плюс 12см, да взять во внимание, что на каблуках сто лет не ходила.... Боюсь буду выглядеть аки корова на льду)))
ой,девочки приветик)))хожу второй день рыдаю,даже вчера на нервах закурила((((*меня поливала свекровь такой грязью-меня никто так не оскорблял-никогда!!!при чем на пустом месте(((что я прос**ка, шл**ха, с**а , итак далее(хотя в жизни у меня был один мужчина-мой муж, и ее сын), что я пороги им перед свадьбой обтирала, что я засранка(это при том, что в доме убираю я одна!!!) и еще много всего...я конечно не смогла стерпеть всех оскорблений и прямо ее послала!
а самое обидное, что это все при Настюше((( муж конечно, на моей стороне-но, что толку то?менять он ничего не хочет или боится...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
А я не могу придумать оправдание невнимания к внуку, вообще часто встречаю странность у свекровей у которых есть сын и дочь, вот дочкины дети это одно, там и на край света, и через тяжело и через не хочу, а дети сына это уже дело не мое там невестка сама за себя, и этому есть куча оправданий, и тяжело, и уже возраст, и после работы и .....Не понимаю. Вон у моих друзей такая ситуация дочкиного сына вынянчила вставала в 6 утра ехала фиг куда, а у сына в их же дома родилась дочь так тяжело посидеть сразу вся больная и тд, и тут чудо у дочки второй мальчик и снова есть силы ехать помогать. Моя с Данькой сидела раз наверное 6 ну 10 за 2,6 года. Да я ребенка не ей рожала, дело такое, не хотят, обходимся сами, но тут уж и меня судить не надо когда я не (как бы это сказать) ... в общем как ко мне так и я ))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
пипец какой-то...у нее ПМС?? или это врожденное?
а я уже спокойно отношусь к этому (спасибо моей маме)), подсказывала). Я считаю, что внуки - это прежде всего наши дети, и бабушки-дедушки не обязаны их няньчить, лелеять, холить и пр. Они вырастили своих детей, теперь имеют право жить своей личной жизнью.В начале я возмущалась в душЕ, мол, свекровь, работает от нас 15 минут езды и никогда за 6 лет не приедет после работы к внукам, а потом поняла - это нормально, и я не имею права навязывать своих детей. Бабушки, если захотят, сами помогут и пр., не захотят - это их личное право!
не обращай внимания... может климакс(
Неее, ну вот где справедливость? Полдня искала-выбирала рецепт мясного пирога, готовила все по рецепту - строго температуру выставила, время засекла, а он сцуко пригорел(((((((((( вот когда спешишь и все на скорую руку без рецепта, так хоть шеф-поваром работай!
Знакомая ситуация. Я свою 10 лет терпела, пыталась наладить контакт, что она творила так это вообще кому рассказать не поверят, на 11 год, т.е в этом году я ее послала прямым текстом. Сказала хотите хамского отношения к себе о котором всем рассказываете нате получайте. Теперь смирная ходит, но там ее еще сыновьяутихомирили.
я просто тааак хотела с духовкой подружиться, а она меня не лю((((у меня такое было, потом надоело мне все это и я все делаю по-своему придерживаясь рецепта. У меня еще и образование поварешки есть, это я так хвастанула.
о, какие скрытые таланты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks