У меня хорошая свекровь. Со своими тараканами, конечно, но очень хорошая.
Когда я забеременела, меня окончательно приняли в семью, ну а про малого я вообще молчу. Если бы они со свекром были помоложе, то малый бы и жил у них, наверное, а мы бы его навещали. Они так его любят, так с ним носятся. А когда мне пришло время рожать, у нас денег не было (кризис, мать его), я думала брать обычную палату, а свекровь сказала: "Ты что? Только платную. Наша невестка с внуком должны быть в комфортных условиях". И оплатили мне полностью и роды и пребывание в роддоме. Мы, конечно, пытались им втулить деньги после, но свекровь так обиделась, что пришлось отступить.
Хотя когда мы вместе жили, у нас были баталии, а когда с квартиры съезжали, то мы со свекровью чуть не подрались, обматерили друг друга. Отак. Но хорошо, что мы только год вместе прожили и не успели окончательно разсориться.
А с мамой я бы больше недели не прожила, да что там недели, через два дня бы сбежали с мужем. Хотя мама у меня тоже прекрасная, в нашу семью не лезет, но на расстоянии, а если бы с ней жили, то втроем бы строем ходили.

Bookmarks