| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сегодня научились подбирать сосочку,когда теряем и обратно впихивать в ротик(ну понятно если соска лежит рядышком с ручками)))))Уже несколько раз за вечер повторяла)
потопали делать массажик и укладывать спатки...
У нас завтра последний день пыльной жизни,потом продолжение ожидается весной.Самое главное теперь мы будем спокойно включать электроприборы...Руки,ноги сухие от уборки,волосы жесткие от пыли,пока всё повымываешь от штукатурки и прочего ,так пол дня пролетает...
Здряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям!
Одеваю в колготы, бодик с длинным рукавом и сверху в кабизюху флисовую. Шапочка трикотажная, потому что на комбезе капюшон.
К неврологу и ортопеду хожу только туда.
Чумак по моему мнению лучший невролог в городе Днепропетровске. Она так же принимает в Железнодорожной больнице, она там заведующая отделением неврологии.
А так же хирург-ортопед Макаренко - гуру в своей области.
Чумак!
Прием в Ох и Ах стоит 110 грн сейчас.
)))))))))))))) Рассмешила))))))
Ой, как замечательно!
Все так радужно)) Умничка! С таким подходом все будет хорошо!
Пропустила(((((((((((((((((((((((
Яблочкин, так не честно! Повтори, для особо одаренных)))))
Нелечка, не сыпь мне сахернахер.......
я мужа выбираю!
Золотые слова, Юрий Венедиктович))))
Несколько раз пролетела с шупухами через СП. На картинке красиво, а в жизни.... или не идет. И размерная сетка у всех фирм разная, что-то маломерит, что-то большемерит. Я например по картинке хотела взять Леннешку Варе в этом году, пошла в Антошку померяла такую модель, а она маломерит и не идет нам совсем. Шапка очень меняет внешность, по моему мнению))
Жду шедевров от Зеттульки! Надеюсь все будет ок)
ОДУРЕНННО!!!!!
Мезечка! а Мезечка! Что это ты за красоту людям раздаешь? Ну хоть покажите, девочки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks