Мариша, отлично отдыхаете!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариша, отлично отдыхаете!
Конкурс на упаковку подарка. Все желающие упаковывают, потом скидывают мне в личку фото с радикала и мы в темке голосуем. 3 места, 3 подарка.
Сколько угадает не знаю, не думаю, что все))))))) т.к. из 40 человек тыкнуть 3 раза в небо и угадать, это дело случая))))))))))))))))))))))))))
Знаешь, есть дети военных, которые школу меняют по пару раз на год и ничего учаться. и поступают потом в ВУЗЫ)))) Но мое личное мнение, что хотя бы младшая школа должна быть в одном месте, а потом уже со старшими классами, можно что-то делать!
Еслиб была на твоем месте, то рванула б к мужуНу не могу я без мужика
![]()
всем доброго холодно утра ...
у нас капал дождь...брррр
деток сегодняшних с датками!
ПС: делаю печеночный паштеттут же и ребенка укладываю на 1й сон, тут же завтракаю))))))
Мариша, завиииидуууууююююю!!!!
Думаю ничего страшного в переездне нет. Не нужно думать, что вдруг не получится, нужно думать, что обязательно получится, смотри сколько плюсов: будете рядом с папой, в столице жить, дети еще маленькие и разницы не заметят, будут ходить в хороший Киевский сад, а перемены всегда к лучшему!
По поводу обмена:
Не понимаю зачем нужно угадывать кто твой даритель и в какой момент, имхо, на фих нужно.
Конкурс на лучшую уппаковку поддерживаю!
В общую сумму форумовки добавить пару грн с человека и оттуда наградить!
И еще, мне кажется, что подпарки должны быть больше детям чем мамам и если нас будет много то есть смысл искать помещение побольше, ничего не имею против Смайла, но будет тесно!
пока только 15 человек записалось.
Клубов детских на такое количество нет, годовасики тоже в поиске, Кандибур вроде говорят не намного, но больше. Смайл уже забронировали. Если менять место, то УЖЕ это надо делать, т.к. везде занято на праздники. Я предлагала танцевальный зал, но никто не поддержал
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks