ЂўЂO4k@,
Ой, какой Лёшка клааассный!!!И цвет бесподобный, помню вашии хвастушки
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЂўЂO4k@,
Ой, какой Лёшка клааассный!!!И цвет бесподобный, помню вашии хвастушки
![]()
Бубочка, Лешка красавец!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Пришли с улицы. Задубла я страшно. Завтра шапку одеваю, зима не за горами
Юля, класс! Здоровские фотки, Мила такой взрослой кажется, красавишнаДавай хвастайся подарками!
Постригла я Тимура наконец-то, точнее пришлось опять машинкой брить, не жалует парень парикмахерскую и классические стрижки. Воть:
![]()
Востаннє редагував Анюша: 02.10.2011 о 21:07
Девушки, пищу от восторга, поэтому пришла пофлудить и позвать с нами.
Сегодня мы были в спортклубе "Анна" на занятии "Мама+я" (для детей от 1,5 до 3 лет). Так здорово, так понравилось!!!
На занятии малый набегался, напрыгался, накатался на большом фитболе и маме, попрыгал по кирпичикам, покатал мячик и т.д. Кроме того, мы лепили прищепки на кружки, учили цвета по коврикам и мячикам, пели песенку под аккордеон. Очень понравилась девочка, проводившая занятия - Наташа, которая имеет большой опыт работы с такими карапузами. Это получилось как бы и развивалка, но больше с физическим уклоном. Мелкий мой так набегался, что пришел домой, выпил молока и отрубился. Кто пожелает к нам присоединиться в следующее воскресенье в 17.00 по адресу ул.Баумана, 8 (от Нового центра по ул.Д.Бедного, новый офисно-жилой центр розового цвета) - мы будем очень рады!!!
Ксюха, Чехия - это здорова, одна из моих самых любимых стран. Обязательно постарайтесь поехать в Карловы Вары (если будет возможность) - это город из сказки!
Бубочка - сын - красавец!
Насчет курения могу сказать, что никогда не курила, пыталась перевоспитать на эту тему пару подружек и поняла, что каждый выбирает для себя стиль жизни самостоятельно. И если человек захочет курить, то будет это делать, переубедить в этом невозможно.
всем кто нас еще помнит и уже нет, добрый вечер! Чет я видимо не умею организовывать правильно свое время, потому как и с дитем уже вроде по-легче, а времени на форум все меньше и меньше, одна надежда на зиму и зимние вечера. Вот и новогодний обмен я уже кажется проморгала, ну то таке.
А мы вроде и комбез уже одевали и все равно простыли , сейчас с насморком и вчера видимо сопельки в горло пошли, так она прям (простите) вырвала соплями, я такое впервые в жизни видела, ужасть, щас вроде легче.
о прикольно, нужно попробовать
ой как жалко, это значит нужно аденоиды удалять? Пусть обойдется и Даниэль выздоравливает без этого вмешательства.
Ой каюсь и что то взяла за привычку, сон- кофе и сигаретка...релакс, но стыдно и муж попалил .((
недавно в Кандибуре психологу задавали такой вопрос, так она сказала, что если вы не хотите чтоб ваш ребенок в будущем скорее всего тоже курил, то лучше и самой не курить, потому как прятаться безсмысленно, дети все чувствуют и понимают, то есть если куришь и ничего сделать не можешь, то не прячься, но и будь готова к тому , что ребенок в будущем тоже закурит.
и я потерялась и пропустила..(
Ух ты как классно получилось!
Плачу , мой ребенок вытащила карточку от фотика из картридера и уже третий день найти ее мы не можем...(( и недавно ж купили жалко..
Класс, такая взрослая и торт класный! Поздравляю!!!!
Ой представляю как весело было!
Мальчики со стрижками класс! стиляги )
А я вот еще хотела спросить. Тут вот недавно обсуждали умения своих деток, так мы вроде тоже и алфавит знаем и считаем почти и т.д тоесть вроде молодцы, а вот многие преподаватели говорят, что детки которые прийдя в школу многое уже знали (подчеркну, что в обычную младшую школу) понимали что им тут не интересно и с наоборот потом даже отставали от своих сверстников. Так вот я сразу задумалась , что если сейчас усиленно заниматься развитием своего ребенка, то и отдавать тогда нужно в какую то специализованную школу, чтоб интерес поддерживать? Очень интересно ваше мнение по этому поводу.![]()
Не болейте! Сама скоро свихнусь с этими болячками(((
Знаешь, по поводу готовности к школе, мне кажется так говорят учителя старой закалки, так сказать... У меня племяха в этом году в первый класс пошла, так вот перед поступлением у них собеседование было, мамадарагая, базовые знания проштудировали и преподаватель англ. общался и психолог. Не так уж сейчас просто без подготовки в первый класс попасть оказывается)) Ну и интерес к знаниям, ине кажется тут уже от педагога зависит, ведь главное на знающего малыша не забивать, типа и так шарит, че замарачиваться, а наоборот хвалить постоянно, тогда и тяга к знаниям будет. По крайней мере до переходного возраста))))))
Юляша27 именинница маленькая красавица!!!
Анюша, ЂўЂO4k@ ну очень стильные ребятки![]()
А потом будет как у Жириновского: "мама-русская, папа-юрист"
Та ладно, у нас большая часть знакомых деток, и Ксюша, такие же самые. Делает только то, что ей нравится, ругаю- ревет и продолжает начатое. Личности![]()
У меня подруга в свой почти 30-ник до сих пор шифруется и от своей малой, и от мамы, когда к ней ходит, при этом умудряется выкуривать пачку сигарет в день. У них частный дом, может поэтому дочь её еще не застукала с сигаретой, но это ненадолго, я думаю, да и запах как ни маскируешь, все равно ж слышно. При всем этом, чтобы в будущем курила малая, не хочет.
Ага, я тоже не поняла, где всеУ годовасиков уже от "до года" и до полутора
, а все старшенькие сюда перебрались. Ну, здравствуйте, девочки)
Так обмен же в рамках темы, а тут все свои, проверенные. Я тоже за обмен!
Представляешь, два дня не могла вспомнить, на какой сайт хотела зайти, вышибло и все, пока к компу дошла. Спасибо тебе!Хотя что-то сайт их на реконструкции, я по телеку сюжет про клуб смотрела, интересно так.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks