Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 475 з 537 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Детки-двухлетки

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

ЂўЂO4k@,
    Ой, какой Лёшка клааассный!!! И цвет бесподобный, помню вашии хвастушки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Бубочка, Лешка красавец!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Бубочка, классные фотки!
    Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    ЂўЂO4k@,
    Ой, какой Лёшка клааассный!!! И цвет бесподобный, помню вашии хвастушки
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Бубочка, Лешка красавец!
    Пасибки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Нам тоже жалко очень хотели в Аист попасть посмотреть, вас поздравить
    Жду фотки
    вот-

девчонки,покидаем вашу темку...
    так что,будем ждать всех в малышах-дошкольниках!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    вот-

девчонки,покидаем вашу темку...
    так что,будем ждать всех в малышах-дошкольниках!
    Классно. и торт такой большой, а главное с Дашей
    Тематика праздника то же Даша была?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Классно. и торт такой большой, а главное с Дашей
    Тематика праздника то же Даша была?
    Ага,Даша))и даже в Жулика переодевалась девочка - аниматор!
    Аистом довольны на все 1000%!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ага,Даша))и даже в Жулика переодевалась девочка - аниматор!
    Аистом довольны на все 1000%!
    Я очень рада за вас.
    Ты ж подарками хвастаться будешь? вдруг нам то же что то надо

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Я очень рада за вас.
    Ты ж подарками хвастаться будешь? вдруг нам то же что то надо
    ой да,буду конечно))мы еще не все открыли...
    но подарками и цветами нас сегодня просто завалили

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Пришли с улицы. Задубла я страшно. Завтра шапку одеваю, зима не за горами

Юля, класс! Здоровские фотки, Мила такой взрослой кажется, красавишна Давай хвастайся подарками!

Постригла я Тимура наконец-то, точнее пришлось опять машинкой брить, не жалует парень парикмахерскую и классические стрижки. Воть:

Востаннє редагував Анюша: 02.10.2011 о 21:07

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, пищу от восторга, поэтому пришла пофлудить и позвать с нами.
    Сегодня мы были в спортклубе "Анна" на занятии "Мама+я" (для детей от 1,5 до 3 лет). Так здорово, так понравилось!!!
    На занятии малый набегался, напрыгался, накатался на большом фитболе и маме, попрыгал по кирпичикам, покатал мячик и т.д. Кроме того, мы лепили прищепки на кружки, учили цвета по коврикам и мячикам, пели песенку под аккордеон. Очень понравилась девочка, проводившая занятия - Наташа, которая имеет большой опыт работы с такими карапузами. Это получилось как бы и развивалка, но больше с физическим уклоном. Мелкий мой так набегался, что пришел домой, выпил молока и отрубился. Кто пожелает к нам присоединиться в следующее воскресенье в 17.00 по адресу ул.Баумана, 8 (от Нового центра по ул.Д.Бедного, новый офисно-жилой центр розового цвета) - мы будем очень рады!!!
    Ксюха, Чехия - это здорова, одна из моих самых любимых стран. Обязательно постарайтесь поехать в Карловы Вары (если будет возможность) - это город из сказки!
    Бубочка - сын - красавец!
    Насчет курения могу сказать, что никогда не курила, пыталась перевоспитать на эту тему пару подружек и поняла, что каждый выбирает для себя стиль жизни самостоятельно. И если человек захочет курить, то будет это делать, переубедить в этом невозможно.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Пришли с улицы. Задубла я страшно. Завтра шапку одеваю, зима не за горами

Юля, класс! Здоровские фотки, Мила такой взрослой кажется, красавишна Давай хвастайся подарками!

Постригла я Тимура наконец-то, точнее пришлось опять машинкой брить, не жалует парень парикмахерскую и классические стрижки. Воть:

Нормально подстриглись, не под ноль же
    Мы то же на тех выходных стриглись, стрелочки сделали.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Спасибо.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

всем кто нас еще помнит и уже нет, добрый вечер! Чет я видимо не умею организовывать правильно свое время, потому как и с дитем уже вроде по-легче, а времени на форум все меньше и меньше, одна надежда на зиму и зимние вечера. Вот и новогодний обмен я уже кажется проморгала, ну то таке.
    А мы вроде и комбез уже одевали и все равно простыли , сейчас с насморком и вчера видимо сопельки в горло пошли, так она прям (простите) вырвала соплями, я такое впервые в жизни видела, ужасть, щас вроде легче.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Забыла поделиться супер-мега развивалкой для детей и аж за 2 грн.!)))) Вчера купила Насте обычный трафарет с фигурками в канцтоварах, ребенок счастлив, что она САМА может и круг и квадрат и звездочку нарисовать. Уже минут 20 зову ее гулять, а мне "щас, щас, еще один квадатик"))))))))
    о прикольно, нужно попробовать
    Всем привет!
    Дашунь, прекрати волноваться - настраивайся на позитив!
    Наташа, что "не выходит каменный цветок"? Мне кажется, что не надо бросать начатое - попробуй еще раз, может у него настроение будет лучше.
    Елена_С - что с Анчитой? Где это она ТАК?
    Мы сегодня были у ЛОРа. Вначале я не могла собрать ребенка - орал, извивался, блажил - доводил меня до истерики. Потом в машине успокоился. Возле кабинета стояли злобные мамы со взрослыми детьми, пытаясь преградить дорогу "танкам", но они все равно прошли! Сдали мы анализы и услышали неутешительный диагноз - медленно, но неуклонно малый приближается к аденотомии(((((. Так хотелось ее избежать, но похоже, что не получится. Еще вчера мой муж купил себе четыре дорогущих фирменных костюма (правда, со скидками), за это я сегодня приобрела две пары брюк. Пока это неравноценно, но ведь еще не вечер.
    ой как жалко, это значит нужно аденоиды удалять? Пусть обойдется и Даниэль выздоравливает без этого вмешательства.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    Болеемммм((((
    Детки со своими умениями, высказываниями и именами повеселили

А мне щас очень нравится мой режим курения, один разок во время дневного сна, наедине с собой и чашечкой кофе, ну и на пьянках
    Ой каюсь и что то взяла за привычку, сон- кофе и сигаретка...релакс, но стыдно и муж попалил .((

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я вот только хотела спросить, как ты при малом куришь.

а вобще, девочки, кто закурил, кто-то дымит при ребенке. пусть даже не в той же комнате, а просто на глазах?
    у меня с появлением ребенка наверное комплексы, меня раздражает, что кто-то даже посторонний курит на глазах у моего ребенка )).
    недавно в Кандибуре психологу задавали такой вопрос, так она сказала, что если вы не хотите чтоб ваш ребенок в будущем скорее всего тоже курил, то лучше и самой не курить, потому как прятаться безсмысленно, дети все чувствуют и понимают, то есть если куришь и ничего сделать не можешь, то не прячься, но и будь готова к тому , что ребенок в будущем тоже закурит.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девули а что за обмен??Введите в курс дела, а то что то потерялась я ...
    и я потерялась и пропустила..(
    Мы тут недавно папе возле гаража мешали Вот что у нас получилось с этого
    Ух ты как классно получилось!
    Плачу , мой ребенок вытащила карточку от фотика из картридера и уже третий день найти ее мы не можем...(( и недавно ж купили жалко..
    вот-
    Класс, такая взрослая и торт класный! Поздравляю!!!!

Девушки, пищу от восторга, поэтому пришла пофлудить и позвать с нами.
    Сегодня мы были в спортклубе "Анна" на занятии "Мама+я" (для детей от 1,5 до 3 лет). Так здорово, так понравилось!!!
    На занятии малый набегался, напрыгался, накатался на большом фитболе и маме, попрыгал по кирпичикам, покатал мячик и т.д. Кроме того, мы лепили прищепки на кружки, учили цвета по коврикам и мячикам, пели песенку под аккордеон. Очень понравилась девочка, проводившая занятия - Наташа, которая имеет большой опыт работы с такими карапузами. Это получилось как бы и развивалка, но больше с физическим уклоном. Мелкий мой так набегался, что пришел домой, выпил молока и отрубился. Кто пожелает к нам присоединиться в следующее воскресенье в 17.00 по адресу ул.Баумана, 8 (от Нового центра по ул.Д.Бедного, новый офисно-жилой центр розового цвета) - мы будем очень рады!!!
    Ксюха, Чехия - это здорова, одна из моих самых любимых стран. Обязательно постарайтесь поехать в Карловы Вары (если будет возможность) - это город из сказки!
    Насчет курения могу сказать, что никогда не курила, пыталась перевоспитать на эту тему пару подружек и поняла, что каждый выбирает для себя стиль жизни самостоятельно. И если человек захочет курить, то будет это делать, переубедить в этом невозможно.
    Ой представляю как весело было!

Мальчики со стрижками класс! стиляги )

А я вот еще хотела спросить. Тут вот недавно обсуждали умения своих деток, так мы вроде тоже и алфавит знаем и считаем почти и т.д тоесть вроде молодцы, а вот многие преподаватели говорят, что детки которые прийдя в школу многое уже знали (подчеркну, что в обычную младшую школу) понимали что им тут не интересно и с наоборот потом даже отставали от своих сверстников. Так вот я сразу задумалась , что если сейчас усиленно заниматься развитием своего ребенка, то и отдавать тогда нужно в какую то специализованную школу, чтоб интерес поддерживать? Очень интересно ваше мнение по этому поводу.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А я вот еще хотела спросить. Тут вот недавно обсуждали умения своих деток, так мы вроде тоже и алфавит знаем и считаем почти и т.д тоесть вроде молодцы, а вот многие преподаватели говорят, что детки которые прийдя в школу многое уже знали (подчеркну, что в обычную младшую школу) понимали что им тут не интересно и с наоборот потом даже отставали от своих сверстников. Так вот я сразу задумалась , что если сейчас усиленно заниматься развитием своего ребенка, то и отдавать тогда нужно в какую то специализованную школу, чтоб интерес поддерживать? Очень интересно ваше мнение по этому поводу.
    Не болейте! Сама скоро свихнусь с этими болячками(((
    Знаешь, по поводу готовности к школе, мне кажется так говорят учителя старой закалки, так сказать... У меня племяха в этом году в первый класс пошла, так вот перед поступлением у них собеседование было, мамадарагая, базовые знания проштудировали и преподаватель англ. общался и психолог. Не так уж сейчас просто без подготовки в первый класс попасть оказывается)) Ну и интерес к знаниям, ине кажется тут уже от педагога зависит, ведь главное на знающего малыша не забивать, типа и так шарит, че замарачиваться, а наоборот хвалить постоянно, тогда и тяга к знаниям будет. По крайней мере до переходного возраста))))))

Дописів
    4 626

Типово

Юляша27 именинница маленькая красавица!!!

Анюша, ЂўЂO4k@ ну очень стильные ребятки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Симпатяга.
    В руках кто-то такой знакомый (игрушка-робот), где-то я его видела .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    мама - Ааааааааннннння, именно так произносится - протяжно и с выражением, как мама учила
    а вот папу и Микки Мауса зовут одинаково - Бе
    А потом будет как у Жириновского: "мама-русская, папа-юрист"

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я моего повела на развивалки, и там заметила, что ребенок вообще не слушает никого, гнет только свою линию. Дома я как-то особо не настаиваю, если он чего-то не хочет, а для меня это не принципиально. А вот при посторонних мне это так в глаза бросилось, так стыдно стало, что он вообще никого не жалует (меня в первую очередь) и манал он всех, куда захотел, туда и пошел У меня было такое ощущение, что я обезьяну в человеческий коллектив привела
    Та ладно, у нас большая часть знакомых деток, и Ксюша, такие же самые. Делает только то, что ей нравится, ругаю- ревет и продолжает начатое. Личности

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а вобще, девочки, кто закурил, кто-то дымит при ребенке. пусть даже не в той же комнате, а просто на глазах?
    У меня подруга в свой почти 30-ник до сих пор шифруется и от своей малой, и от мамы, когда к ней ходит , при этом умудряется выкуривать пачку сигарет в день. У них частный дом, может поэтому дочь её еще не застукала с сигаретой, но это ненадолго, я думаю, да и запах как ни маскируешь, все равно ж слышно. При всем этом, чтобы в будущем курила малая, не хочет.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну вот я опять потеряшка, увидела знакомые ники и думаю, как это вы успели стока наговорить?
    а зашла ж к вам, двухлеткам
    а не в свои от годовасикивот и эта темка с повальным вашим переходом сюда оживилась как здорово!
    Ага, я тоже не поняла, где все У годовасиков уже от "до года" и до полутора , а все старшенькие сюда перебрались. Ну, здравствуйте, девочки)

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    О так если вы уже делали давайте вместе)))Наташа взялась помогать тоже)))
    Девушки какие-то еще пожелания будут по сумме подарка,потом будем всех брать или с каким-то ограничением(помню писали не менее 100 или больше сообщений и прочее).
    Так обмен же в рамках темы, а тут все свои, проверенные. Я тоже за обмен!

Представляешь, два дня не могла вспомнить, на какой сайт хотела зайти, вышибло и все, пока к компу дошла. Спасибо тебе! Хотя что-то сайт их на реконструкции, я по телеку сюжет про клуб смотрела, интересно так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Представляешь, два дня не могла вспомнить, на какой сайт хотела зайти, вышибло и все, пока к компу дошла. Спасибо тебе! Хотя что-то сайт их на реконструкции, я по телеку сюжет про клуб смотрела, интересно так.
    сайт у них пашет. Fc-anna.com.ua
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Мы тут недавно папе возле гаража мешали Вот что у нас получилось с этого
    Здорово так-красавчик)))
    вот-
    класс-такая взрослая уже)))принцесса

стильненько)

Ксюша- Сонечке скорее выздоравливать! а за обмен-в нашей темке мы только стали организовывать-так, что присоединяйся!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    сайт у них пашет. Fc-anna.com.ua
    Тсююю, а я на их старый сайт заходила, у меня в закладках ссылка была. Я туда на стрип ходила...аж три месяца

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тсююю, а я на их старый сайт заходила, у меня в закладках ссылка была. Я туда на стрип ходила...аж три месяца
    Фу, убрала тя из асечных контактов!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 475 з 537 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті