Доброе утро!
Как же хорошо полежать и полентяйничать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Как же хорошо полежать и полентяйничать![]()
Доброе утро! мы убежали гулять-всем хорошего дня!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Не завидуй. Я побалуюсь-побалуюсь бросанием и снова начну.
Я уже сто раз бросала. Верхом героизма было, когда я не курила почти год, работая в табачной компании, где мне блок vogue выдавали каждый месяц бесплатно, но снова начала.
Когда забеременела, тоже бросила, еще до того, как узнала (токсикоз помог), почти до двух лет малого не курила, пока не начала его к маме отвозить.
Но мне нравится курить, хотя я понимаю, что это вредно, а еще больше не хотела бы, чтобы малый меня с сигаретой увидел.
Всем привет!
Болеемммм((((
Детки со своими умениями, высказываниями и именами повеселили
Крепись!!!!!!
Ируськин не вздумайте болеть!!!
С приездом!
Не ну чем не повод))))))
А мне щас очень нравится мой режим курения, один разок во время дневного сна, наедине с собой и чашечкой кофе, ну и на пьянках![]()
Боброе утро
Всем болеющим срочнейшего выздоровления!
А я сижу мерзну, в квартире холодрыга - нашла на сиере замечательную штучку - сижу мечтаю
![]()
я вот только хотела спросить, как ты при малом куришь.
а вобще, девочки, кто закурил, кто-то дымит при ребенке. пусть даже не в той же комнате, а просто на глазах?
у меня с появлением ребенка наверное комплексы, меня раздражает, что кто-то даже посторонний курит на глазах у моего ребенка)).
А я не курю и не собираюсь
Всем привет!
Все. 6-го улетаем![]()
Всем привет!!!
Нас еще не забыли??:
Мы вроде уже осели дома, теперь нужно попробовать почитать что тут у вас происходит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks