Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 377 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    я тоже в центр занятости хочу пойти,но не знаю где он и что с собой нужно. Подскажите,пожалуйста,жовтневый район.
    Відповідно до законодавства кожен громадянин має право звернутися до державної служби зайнятості та отримати безкоштовно консультацію, відповідну інформацію та сприяння у пошуку роботи або працевлаштовуватися самостійно.

Реєстрації в державній службі зайнятості як такі, що шукають роботу, підлягають усі незайняті громадяни, які звернулися до служби зайнятості за сприянням у пошуку роботи та виявили бажання зареєструватись у службі незалежно від причини звільнення з підприємства, установи, організації.

Зайняті громадяни, які бажають змінити професію або місце роботи, влаштуватися на роботу за сумісництвом чи у вільний від навчання час і звернулися до державної служби зайнятості, підлягають обліку. Під час прийому таких громадян працівник центру зайнятості проводить консультацію, про що робить запис у відповідній картці.

Згідно зі ст. 2 Закону України «Про зайнятість населення» від 01.03.1991 р. №803-ХІІ, зі змінами та доповненнями, реєстрація особи як такої, що шукає роботу, провадиться за місцем проживання (реєстрації місця проживання) громадянина після пред'явлення ним паспорта і трудової книжки, а в разі потреби - військового квитка, документа про освіту або документів, що їх замінюють. Іноземці та особи без громадянства, які постійно проживають в Україні, подають посвідку на постійне проживання.

Постановою Кабінету Міністрів від 14.02.2007 р. №219 затверджено Порядок реєстрації, перереєстрації та ведення обліку громадян, які шукають роботу, і безробітних.

Відповідно до абзацу другого п. З вказаного Порядку, у разі, коли громадянин не має паспорта або він поданий до органу внутрішніх справ для оформлення чи переоформлення, може бути пред'явлена довідка про реєстрацію місця проживання, видана житлово-експлуатаційною організацією або органом внутрішніх справ, а також свідоцтво про народження (для осіб, які не досягли 16 років).

За відсутності трудової книжки громадянин, який вперше шукає роботу, повинен пред'явити паспорт, диплом або інший документ про освіту чи професійну підготовку, а військовослужбовці, звільнені з військової служби, також військовий квиток (абзац третій п. З Порядку).
    и так далее
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ггг))) вот, будет у тебя ребеночек, узнаешь, как мало времени остается для того, чтобы еще и разбираться...
    я помочь хотела

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Lena1980 (Ленчик), добавь пожалуйста:
    Оля (Оона) мальчика 3800 и 55см - 28 сенября
    ms_Sea (Настя)- родила 28 сентября и написала отчет
    Канадочка (Аня)- написала отчетик

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Приветики мои дорогие! Столько теплых слов - огромное всем спасибо за кулачки и поздравления!!!
    они нам очень помогли!
    надеюсь никого не забыла ))
    c выпиской!
    Еще раз поздравляю с рождением доченьки!
    Спасибо за позитивный отчет!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я помочь хотела
    Нинусь, не обижайся, я ничего плохого не хотела написать, чесслово....легких тебе и безболезненных родов!

Дописів
    9 107

Типово

Канадочка, прочитала твой отчет - прослезилась!!! Какой же ты МЕГА позитивный человек!!!! Ты молодчинка, для меня просто герой!!! здоровья тебе и малышаткам твоим!!!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    ну, колготки как колготки... не знаю, что за материал... мягонький, тянется, приятный на ощупь я мазероваскому подходу к детским вещам доверяю, думаю, из Г малышастикам вряд ли сплетут
    я купила сегодня в Мазере на распродаже колготки для своих манюнь, там они до 4,5 кг (правда нам и такие велики, но меньше уж нет). Качество хорошее.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

ninamalina ходи на курсы по подготовке к родам, читай книжки по теме (например, Готовимся к родам уильяма и марты Сирс) и не переживай. Будешь бояться - будет больно! Настраивайся на позитив!!

Спасибо за советы! А курсы дорогие? Кто то ходил?

ms_Sea тебе нужно перестроится, и перестать думать о родах как о боли и муках - в первую и самую главную очередь ты ПОДАРИШЬ ЖИЗНЬ ВАШЕМУ ЧУДУ!!! а все остальное уже не так важно!
    хотя естественные первые роды за 2 часа наверно не бывают, хотя я ни спец ))

Может ты и права! Но страх присутствует!(((

tatki Добро пожаловать, девочки!!!

Спасибо!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    А Маша выходила на связь?
    да, и мини-отчет о КС выставляла

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    да, и мини-отчет о КС выставляла
    Ань, вот, всё таки, какая ты внимательная!!!! как твои малышики? вес набирают?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Настя спасибо за отчётик! С выпиской вас! Как Евочка встретила вас?

Наташа спасибо за всё!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

наши 33 недельки!

Дописів
    11 375

Типово

Ань, вот, всё таки, какая ты внимательная!!!! как твои малышики? вес набирают?
    спасибо
    пока только один 40 гр набрал, остальные потеряли в весе и не верную еще вес при рождении, ждем теперь следующего взвешивания...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    наши 33 недельки!
    с недельками тебя, с интересной даткой.Ещё сомневаешься кто-там живёт?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    с недельками тебя, с интересной даткой.Ещё сомневаешься кто-там живёт?
    сомневаюсь. на след неделе на УЗИ.

Дописів
    9 107

Типово

спасибо
    пока только один 40 гр набрал, остальные потеряли в весе и не верную еще вес при рождении, ждем теперь следующего взвешивания...
    терпения тебе, Анюта, всё таки это процесс не быстрый! НО ЗАТО ПОТОМ, КОГДА ИХ ВСЕХ ВЫПИШУТ ИЗ БОЛЬНИЧКИ, СКОЛЬКО БУДЕТ РАДОСТИ, ТРЕПЕТНЫХ МИНУТ И СЛЕЗ РАДОСТИ! а старшенькая уже видела своих братиков? наверное, она дождаться не может, когда их уже можно забрать домой...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Это у меня муж сейчас так ходит! ЗП белая большая была, т.е. выплата сейчас, по-моему, максимально-возможная! Только ходит раз в месяц туда и все! Их это так злит уже, т.к. предложить ничего не могут на такую ЗП официальную!
    злит? а почему? у меня милейшая инспектор, наоборот, очень позитивно относилась... правда, я ей пару раз конфеты приносила, чтоб меньше голову морочила
    наши 33 недельки!
    славные пузики аккуратненький такой

Канадочка
    , такой позитивный отчет!!! Деткам сил и здоровья, и побольше маминого вкусного молочка!

Джагусь, а кинь ссылочку на сайт вашего фотографа, еще раз хочу на другие его работки посмотреть...

Дописів
    9 107

Типово

с 33-мя недельками!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ms_Sea, с выпиской! Всем бы так рожать
    Воскресных коллег с недельками! Лидерам - пендель.
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    ms_Sea, спасибо за отчетик! Вкусного молочка и спокойных ночек!!
    Настюша, еще раз поздравляю с Рождением Дочурочки!!!! Рада, что ты быстренкосправилась и не мучалась (помнишь нашу последнюю встречу у памятника, как я тебе пожелала таких же быстрых и легких родов, как у меня? вот, сбылося....)
    c выпиской!
    Еще раз поздравляю с рождением доченьки!
    Спасибо за позитивный отчет!
    еще раз всем девочки огромное спасибо поздравления!!!
    я в отчете тоже добавила ... было еще забыла написать 2 момента при рождении 1 - одно обвитие, 2 - Истинный узел пуповины - теперь понимаю почему мне об этом явлении ничего не сказала а только посоветовала найти об этом в инете ... та что у нас Ника - точно родилась с Божьей помощью ))

Дописів
    11 375

Типово

терпения тебе, Анюта, всё таки это процесс не быстрый! НО ЗАТО ПОТОМ, КОГДА ИХ ВСЕХ ВЫПИШУТ ИЗ БОЛЬНИЧКИ, СКОЛЬКО БУДЕТ РАДОСТИ, ТРЕПЕТНЫХ МИНУТ И СЛЕЗ РАДОСТИ! а старшенькая уже видела своих братиков? наверное, она дождаться не может, когда их уже можно забрать домой...
    ее один раз пустили к ним в реанимациб (переодели тоже в халат, бахилы, маску) и показали их.
    Она вначале почти плакала, что хочет братиков домой, сейчас я вернулась, ее пока попустило.
    Ой, жду с нетерпением, когда уже будем все дома.
    А то и малую жалко я с июня все по больницам... И еще к малышам ложиться надо будет, опять ее оставлять. И малыши там сами, жалко их.
    Вобщем ждем все с нетерпением их 2500 кг.

Дописів
    11 375

Типово

с недельками!!!

Сторінка 197 з 377 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті