| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ms_Sea Даа все прошло так быстро что я думала оставить свой отчет о родах на потом, но нет смысла т.к. писать особо нечего )))
ПыСы: нас вчера выписали и мы уже дома )) А Олю выписывают в ПН - так что скоро и она выйдет на связь к нам))
Поздравляю с легкими родами! Желаю, чтоб малышка и дальше только радовала! Побольше здоровья тебе и манюне)))
А мне страшно, как и что? Говорят первые роды дольше и болезненнее проходят((
Востаннє редагував ninamalina: 02.10.2011 о 17:54
нет. Если УЗи норм и нет никаких показаний, то е надо... меня тож не отправляли на эти скрининги... я их делала для себя
ох, как здорово, что все так хорошо и быстро получилось!!! Только я не поняла, зачем стимулировали???? У тебя ж итак все само открылось....
да, выходила... даже отчетик наваяла))))))
Ждали только тебя и Олю...)))
передаём вам эстафету! ))
стимулировали выходит, думаю потому что я пришла сама с таким открытием и почти без вод, чтобы поберечь манюню
все знают что без вод ребенку оч тяжело, я не была против, но да реальная разница раза в два или три больнее после укола стало, но и ускорило процесс тоже
у меня подружка во дворе месяц назад рожала в железнодорожке - так ей только 3й кол помог родить а так слабая РД была не смотря на вторые роды )
а где, давно писала? блин 20 страниц листать придется ))
спасибо )) стать однажды мамомй это счастье, а во второй раз - это двойное счастье ))
тебе нужно перестроится, и перестать думать о родах как о боли и муках - в первую и самую главную очередь ты ПОДАРИШЬ ЖИЗНЬ ВАШЕМУ ЧУДУ!!! а все остальное уже не так важно!
хотя естественные первые роды за 2 часа наверно не бывают, хотя я ни спец ))
спсибо, с Божьей помощью все прошло хорошо ))
спасибки
Всем привет!!!
Поздравляю воскресных пузиков- с недельками!!
Нине, Лене и Фиджи - пенделя!!!
Добро пожаловать, девочки!!!
Канадочка, спасибо за отчетик, такой позитивный, набирайтесь сил!!
Веселовская - с годовщиной вас!
ms_Sea, спасибо за отчетик! Вкусного молочка и спокойных ночек!!
тыц
Ленчик, добавь эту ссыль на 1-ю страничку!!!!
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks