Доброе утро!
Субботних пузиков - с недельками!!
Мне, Лене и Фиджи - пенделя!!!
Меня с ПДР по последнему (судя по всему, врущему) УЗИ!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Субботних пузиков - с недельками!!
Мне, Лене и Фиджи - пенделя!!!
Меня с ПДР по последнему (судя по всему, врущему) УЗИ!![]()
Всем доброе утро!!!!!!
Суботних пузиков-с недельками!
ninamalina,Ленушка,Fidji-БАЛЬШУЩИЕ МЕГАПЕНДЕЛЯ!!!!!!
Машуня-ты умничка!Спасибо за позитивный отчетик!Поздравляю с рождением такого сыночка-богатыря!
Желаю скорейшего восстановления, спокойных ночек и сладенького молочка!!!
Самое главное-теперь ты МАМА,а со всем остальным ты справишься!![]()
Лена, исправь, пожалуйста
и после пдр писали пол, только если отличался7. Канадочка (Аня) - ПДР 7 января (девочка), родила 27 сентября родила мальчика 900г,девочка 1 кг
8. ms_Sea (Настя)- ПДР 25 сентября (девочка), родила родилась девочка, 3080, 50 см
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
меня и всех суботних девочек с недельками)) - (у меня по чему на линеечке пуз карапуза на день отстает, но мы субботние))
лидерам Пенделя! большого и сильного!!!!!!!!!!!!!!!!
пошла шить морковки)) - купила велюр ярко ораньжевый и замш темно зеленый на листики))) как сварганю похвастаюсь)))))))
Леночка напиши нам в список что мы мальчик)) - у меняя уже зимнее настроение и подумалось детки у меня оба февральские так что линеечку поменяла))))))))))
Всем привет! Прошу принять меня в свои ряды...пузиков))).
Почитывала темку давно, но писать особо времени не было. Буду рада общению)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks